| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Уже по-разному пробовали-обещали ему купить машину, если он не будет пить, чтобы смог на работу с бОльшей зарплатой устроиться в дальнейшем (ну там, например, требуется водитель с личным авто), пробовали по-хорошему ему помочь-выискивали сотни вакансий (он тогда еще не постоянно пил, а периодами, у ЭТОЙ), пробовали по-плохому-но тут мать выступала-, что нельзя с ним так, ибо это у него болезнь, пробовали не общаться вообще-так он пьяный к собаке моей лезет (уже не раз покусан), пьяный вообще в неадеквате....
До матери не донести вообще ничего-разговоры на тему - "Он не исправится до тех пор, пока не достигнет точки, когда его самого эта ситуация перестанет устраивать"-все без толку-она его кормит, поит, одевает, обувает-зачем ему что-то менять в своей жизни? (Девы, начал воровать у меня, у мужа...  Мы в шоке просто-на наши вопли-" Я не украл, а позаимствовал"- остается только, чтобы муж мой ему   , но мать это не переживет. Между двух огней, получается..... В общем, ситуация атас.... (Ему еще повестку в армию прислали-и уже три раза срок меняют-то в июле приходите (прошлом), то в ноябре (прошлом), сейчас молюсь, чтоб его забрали в марте (ему 13 идти)-хочу уже сама в военкомат сходить-поставить вопрос "ребром"- или забирайте, или давайте документ о негодности к службе....-Вот такие пироги...
.
у меня есть подруга,несколько лет назад они с сестрой (живут в своём доме вместе) пили конкретно и даже кокаин был частенько, но я сколько им не говорила тогда нарывалась только на агрессию,
её старшая сестра вообще сильно пила, и моя подруга однажды её нашла в канаве с прокусанной собакой рукой, после этого пыталась её лечить в платной клинике на Королёва, результата не было,потом смогла запихнуть её в городскую (не знаю как правильно) наркологическую больницу-условия там конечно жуткие,НО врачи грамотные,её из запоя вывели ,прокапали, а потом подружка моя устроила её в ДОМ на Горе (там и Шевчук лечился) , теперь они каждую субботу уже больше 2х лет ходят в общество анонимных алкоголиков и слава Богу не пьют.
а если бы моя подруга во время не сориентировалсь(а для неё точкой стало когда она проснулась с мужиком и даже не помнила ничего,только как выпила первую рюмку в баре), то и возможно сама бы спилась
 Сообщение от lyara
Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???
говорят что должно было вырасти?
если Н,е дай Бог ,всё плохо,может таблетку дадут,чтобы всё вышло?
 Сообщение от Aurika
Девочки,спасибо за кулочки-сегодня полегче,даже кусочек булки съел первый раз за 2 дня,но ночью кошмар был-39,6 еле сбили,сказали это у него так кишечная инфекция в острейшей форме протекает.сегодня опять капельницы(
на поправку сыну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Так а что дальше-то всего 2 варианта-получилось/не получилось-и дальше уже от этого "плясать" . Надеюсь-не стоит вопрос, если получилось-то что-то с этим делать?    -просто, может себя лишний раз обнадеживать не хочешь-отсюда и мысли такие?
Нет, коненчо, вопрос что сэтим делать не стлоит Есди да, то да...нет, значит нет... Я не знаю, как объяснить...надо ли? если надо, то зачем? такие вопросы в голову лезут...я не хочу, чтоб это было для галочки, типа "НАДО", я хочу, чтобы ребенок был желанный....я знаю точно, что если узнаю о Б, то буду безмерно счастлива и не пожалею ни разу и буду себя корить за все эти мысли...но сейчас вот такая каша в голове...
-
Старожил
Сдала хгч, ответ сегодня должен быть. Все будет зависеть от него. А то что с 3 мм и не вырос, сами врачи сказали, что это еще эмбриональное развитие. Когда угроза он может и не расти. Ну вот если бы хоть на 1 мм вырос, то это было б лучше. Кстати, вторая узистка вообще не могла найти ничего в полости матки, типа не беременная я, пока ей другая помоложе не показала в каком месте она видела )) вот такие сомнения врачей только и вселяют какую-то надежду.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки,спасибо за кулочки-сегодня полегче,даже кусочек булки съел первый раз за 2 дня,но ночью кошмар был-39,6 еле сбили,сказали это у него так кишечная инфекция в острейшей форме протекает.сегодня опять капельницы(
Мне тест еще рано делать-у меня еще даже недели с О не прошло.в общем надеюсь на лучшее,мама сегодня мне прополис принесёт,буду пить для иммунитета
Женя,надеюсь все хорошо у тебя будет и хгч хороший будет
хорошая новость!идёте на поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@еще кулаков!
очень похоже на ротовирус(((
 Сообщение от все хорошо
Нет, коненчо, вопрос что сэтим делать не стлоит  Есди да, то да...нет, значит нет... Я не знаю, как объяснить...надо ли? если надо, то зачем? такие вопросы в голову лезут...я не хочу, чтоб это было для галочки, типа "НАДО", я хочу, чтобы ребенок был желанный....я знаю точно, что если узнаю о Б, то буду безмерно счастлива и не пожалею ни разу и буду себя корить за все эти мысли...но сейчас вот такая каша в голове...
мне кажется такие мысли лезут в голову, потому что вы не готовы пока к Б, морально.
Мне кажется это пройдет и со временем придет полное ощущение того, что пора, что хочется и что надо!!!!!!!!!!
вот съездите в отпуск, отдохнете, сил наберётесь и усе мысли неопределённости уйдут, улетят!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
девочки всех с масленицей, все хорошего настроения и кому надо кулачков!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Сдала хгч, ответ сегодня должен быть. Все будет зависеть от него. А то что с 3 мм и не вырос, сами врачи сказали, что это еще эмбриональное развитие. Когда угроза он может и не расти. Ну вот если бы хоть на 1 мм вырос, то это было б лучше. Кстати, вторая узистка вообще не могла найти ничего в полости матки, типа не беременная я, пока ей другая помоложе не показала в каком месте она видела )) вот такие сомнения врачей только и вселяют какую-то надежду.
верим и ждем ХГЧ
волшебных кулаков @@@@@@@@@
и спокойствие, главное СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
мне кажется такие мысли лезут в голову, потому что вы не готовы пока к Б, морально.
Мне кажется это пройдет и со временем придет полное ощущение того, что пора, что хочется и что надо!!!!!!!!!!
вот съездите в отпуск, отдохнете, сил наберётесь и усе мысли неопределённости уйдут, улетят!!!!!!!!!!!!
мне казалось, ч то полностью готова...злилась на мужа, что он тянет резину...а сейчас все поменялось координально - он подгоняет, а я торможу...
-
Космонавт
 Сообщение от lyara
Да, надежда еще есть. Будем ждать.
-
Элита
Девочки, а есть тут кто-нибудь кто 27 февраля идет к Никологорской? Мне бы время поменять, у меня на 16.00 но нужно позже.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
девочки всех с масленицей, все хорошего настроения и кому надо кулачков!!! 
блины такие аппетитные , ням-ням)
 Сообщение от все хорошо
мне казалось, ч то полностью готова...злилась на мужа, что он тянет резину...а сейчас все поменялось координально - он подгоняет, а я торможу... 
это вам казалось)
я вот так же, меня кидает из крайности в крайность(
сначала думала вот пройдет 6 месяцев и начнём активно планировать, потом поняла, что оочень страшно, прям панический страх... и не хочу пока и не смогу, а сейчас вообще отпустила ситуацию, мне пока рано, раньше августа врач и не разрешил планировать.
Просто я не готова пока, буду заниматься своими анализами, решу вопрос со своей эрозией, а потом посмотрим!!!
Время всё расставит по своим местам!!!
но я возможно так рассуждаю, потому что у меня уже есть сын........, если бы вообще не было бэбика, думаю, что активно рвалась бы в бой.