Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 732 из 7552 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???
    ((.... А срок какой? Где сохранялась?..
    Ну вот как так, что врачи не знают, что делать( А кто ж должен знать(.

2. ответ для fortunato , на сообщение « ((.... А срок какой? Где сохранялась?..... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!!!!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
    спасибо
    Девушки, всех с праздником!!!!!!!!!!!
    теперь Весна не за горами)))))

Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???
    .........
    ждем ХГЧ.
    для сдачи ХГЧ не важно натощак или нет, главное уточнить перед сдачей, какие лекарства принимали накануне и не курить!

а может и само бы не вышло...., не надо гадать, по любому лучше, что вы под присмотром докторов.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Все-таки, действительно рано что-то предпринимать... Ждем ХГЧ... Жень, я когда в больнице была, так девочке на 7 неделе врачи "дали возможность" начавшемуся В самому "выйти"... Если все плохо по ХГЧ будет (т.т.т. не дай Бог) , может можно будет врачей попросить не торопиться с чисткой....?
    В любом случае-верю в то, что еще возможно, что все хорошо будет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот это да, как его в армию-то не забирают?.. Действительно, неплохой выход, возможно..
    Вообще, алкоголизм - это страшная болезнь. И, действительно, очень сложно справиться с ней .. Ну а мама.. да, ей, конечно, тяжелее всех, но, действительно, на расстоянии от него, еще тяжелей будет ей .
    А вам, возможно, лучше и правда переехать, т.к. в таких условиях жить очень тяжело Муж твой что говорит?
    Сами в шоке от того, что так затягивают-я узнавала-приходит повестка, парень приходит, проходит мед.комиссию (комиссия моего "братца" признала уже годным к службе!!!), и все, должен явиться в пункт сбора и "до свидания". ( Мы с мужем считаем, что они ждут, что мы денег предложим, чтобы его "отмазать")
    Муж говорит, что ему надоело быть "терпилой" и что у него руки чешутся-но, т.к. ясно, что мы крайними окажемся (как сейчас считается, что я- "инициатор скандалов" )-то я прошу его ничего не делать..... Но у меня самой уже терпение заканчивается-мысли разные лезут в голову-ужасные....
    Вчера , вот мы смотрели квартиры в "Золотом сечении"-понравилось. Сейчас еще варианты ищем-потому что в "сечении"-надо будет еще минимум 3 месяца ждать пока "под ключ" квартирку благоустроят-а хочется поскорее-как вариант-однушка на вторичке-чтобы сразу въехать.-Но там , в основном-встречка-и нет гарантий, что это так же не затянется.... В общем, пока ищем варианты.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Г пока ничего не говрит, ждем узи - в эту среду будет 12 ДЦ, я иду на узи. Курсы прекарсно. Осталось 1 занятие и экзамен. Вчера уже забрала все материалы домой. буду дома совим делать Я переключена сейчас полностью, мысли возникают сами по себе, я об этом не думаю вообще....Я сейчас мыслями в отпуске, в его планировании, в планировании работы на дому...
    О! Замечательно! На "отключенной голове". Надь, может твое подсознание приняло к действию все наши разговоры в теме-про то, что так лучше беременеть, когда не думаешь о Б. и теперь старательно исполняет "приказ"??? В любом случае-что ни делается, то к лучшему!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    091:

О! Замечательно! На "отключенной голове". Надь, может твое подсознание приняло к действию все наши разговоры в теме-про то, что так лучше беременеть, когда не думаешь о Б. и теперь старательно исполняет "приказ"??? В любом случае-что ни делается, то к лучшему!
    не знаю, Ксюш. Может. Я сама понимаю, что на отключенной голове хочу заБ, но отключиться после ПА не могу, например. Начинаю, думать, а вдруг получилось, что дальше и т.д.

Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки,я за кулочкамисегодня ночью нас с сыном в больницу увезли,у него темп 39,5 и рвота,с 6 утра он у меня под капельницей,температура очень тяжело сбивается,очень за него переживаю и за себя тоже-если я забеременнела все таки чего я тут на инфекционном отделении могу нахвататься(пока чувствую себя хорошо,до М ещё 10дней
    Сынок весь день спит или лежит и молчит-тяжело ему(
    как вы? как сынок? мы тоже только переболели тем же самым(((( инфекция такая сейчас, и среди знаклмых тоже детки также болели...что вам говорят?

Женя, подожди ждем ХГЧ!!!!!!!

7. ответ для BRUMA , на сообщение « Сочувствую Вам! У меня тоже почти все... »
    Частый гость

Девочки спасибо огромное все мза сочувствие и советы, буду начинать сдавать анализы с конца недели, а то времени вообще ни на что не хватает(

Наш человек

Девочки,спасибо за кулочки-сегодня полегче,даже кусочек булки съел первый раз за 2 дня,но ночью кошмар был-39,6 еле сбили,сказали это у него так кишечная инфекция в острейшей форме протекает.сегодня опять капельницы(
    Мне тест еще рано делать-у меня еще даже недели с О не прошло.в общем надеюсь на лучшее,мама сегодня мне прополис принесёт,буду пить для иммунитета
    Женя,надеюсь все хорошо у тебя будет и хгч хороший будет

ТОЧНО ИНФЕКЦИЯ? у сына температура держалась 5 дней, собью сново лезит, тоже почти ничего не ел, рвота была каждый день и понос. к шестому дню все по тихоньку сошло, еще было горло очень красное...ротовирус..

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    не знаю, Ксюш. Может. Я сама понимаю, что на отключенной голове хочу заБ, но отключиться после ПА не могу, например. Начинаю, думать, а вдруг получилось, что дальше и т.д.
    Так а что дальше-то всего 2 варианта-получилось/не получилось-и дальше уже от этого "плясать" . Надеюсь-не стоит вопрос, если получилось-то что-то с этим делать? -просто, может себя лишний раз обнадеживать не хочешь-отсюда и мысли такие?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 732 из 7552 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »