| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???
((.... А срок какой? Где сохранялась?..
Ну вот как так, что врачи не знают, что делать( А кто ж должен знать(.
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!!!
 Сообщение от fortunato
Доброе утро, девочки!!! Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! 
спасибо
Девушки, всех с праздником!!!!!!!!!!!
теперь Весна не за горами)))))
 Сообщение от lyara
Девочки, уже пришла с узи. Обрадовать нечем: скорее всего ЗБ так и осталась точка в 3 мм. ВБ пока исключаю. Сдаю хгч сегодня и консилиум врачей мне собирают. Не знают, что делать мо мной.. Я вот думаю, если б не поехала сохраняться, может само бы все и вышло, а теперь что???
.........
ждем ХГЧ.
для сдачи ХГЧ не важно натощак или нет, главное уточнить перед сдачей, какие лекарства принимали накануне и не курить!
а может и само бы не вышло...., не надо гадать, по любому лучше, что вы под присмотром докторов.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
Все-таки, действительно рано что-то предпринимать... Ждем ХГЧ... Жень, я когда в больнице была, так девочке на 7 неделе врачи "дали возможность" начавшемуся В самому "выйти"... Если все плохо по ХГЧ будет (т.т.т. не дай Бог) , может можно будет врачей попросить не торопиться с чисткой....?
В любом случае-верю в то, что еще возможно, что все хорошо будет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
 Сообщение от fortunato
Вот это да, как его в армию-то не забирают?.. Действительно, неплохой выход, возможно..
Вообще, алкоголизм - это страшная болезнь. И, действительно, очень сложно справиться с ней  .. Ну а мама.. да, ей, конечно, тяжелее всех, но, действительно, на расстоянии от него, еще тяжелей будет ей  .
А вам, возможно, лучше и правда переехать, т.к. в таких условиях жить очень тяжело  Муж твой что говорит?
Сами в шоке от того, что так затягивают-я узнавала-приходит повестка, парень приходит, проходит мед.комиссию (комиссия моего "братца" признала уже годным к службе!!!), и все, должен явиться в пункт сбора и "до свидания". ( Мы с мужем считаем, что они ждут, что мы денег предложим, чтобы его "отмазать")
Муж говорит, что ему надоело быть "терпилой" и что у него руки чешутся-но, т.к. ясно, что мы крайними окажемся (как сейчас считается, что я- "инициатор скандалов" )-то я прошу его ничего не делать..... Но у меня самой уже терпение заканчивается-мысли разные лезут в голову-ужасные....
Вчера , вот мы смотрели квартиры в "Золотом сечении"-понравилось. Сейчас еще варианты ищем-потому что в "сечении"-надо будет еще минимум 3 месяца ждать пока "под ключ" квартирку благоустроят-а хочется поскорее-как вариант-однушка на вторичке-чтобы сразу въехать.-Но там , в основном-встречка-и нет гарантий, что это так же не затянется.... В общем, пока ищем варианты.
 Сообщение от все хорошо
Г пока ничего не говрит, ждем узи - в эту среду будет 12 ДЦ, я иду на узи. Курсы прекарсно. Осталось 1 занятие и экзамен. Вчера уже забрала все материалы домой. буду дома совим делать  Я переключена сейчас полностью, мысли возникают сами по себе, я об этом не думаю вообще....Я сейчас мыслями в отпуске, в его планировании, в планировании работы на дому...
О! Замечательно! На "отключенной голове". Надь, может твое подсознание приняло к действию все наши разговоры в теме-про то, что так лучше беременеть, когда не думаешь о Б. и теперь старательно исполняет "приказ"??? В любом случае-что ни делается, то к лучшему!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
091:
О! Замечательно! На "отключенной голове". Надь, может твое подсознание приняло к действию все наши разговоры в теме-про то, что так лучше беременеть, когда не думаешь о Б. и теперь старательно исполняет "приказ"??? В любом случае-что ни делается, то к лучшему! 
не знаю, Ксюш. Может. Я сама понимаю, что на отключенной голове хочу заБ, но отключиться после ПА не могу, например. Начинаю, думать, а вдруг получилось, что дальше и т.д.
-
Частый гость
 Сообщение от Aurika
Девочки,я за кулочками  сегодня ночью нас с сыном в больницу увезли,у него темп 39,5 и рвота,с 6 утра он у меня под капельницей,температура очень тяжело сбивается,очень за него переживаю и за себя тоже-если я забеременнела все таки чего я тут на инфекционном отделении могу нахвататься(пока чувствую себя хорошо,до М ещё 10дней
Сынок весь день спит или лежит и молчит-тяжело ему(
как вы? как сынок? мы тоже только переболели тем же самым(((( инфекция такая сейчас, и среди знаклмых тоже детки также болели...что вам говорят?
-
Частый гость
Женя, подожди ждем ХГЧ!!!!!!!
-
Девочки спасибо огромное все мза сочувствие и советы, буду начинать сдавать анализы с конца недели, а то времени вообще ни на что не хватает(
-
Девочки,спасибо за кулочки-сегодня полегче,даже кусочек булки съел первый раз за 2 дня,но ночью кошмар был-39,6 еле сбили,сказали это у него так кишечная инфекция в острейшей форме протекает.сегодня опять капельницы(
Мне тест еще рано делать-у меня еще даже недели с О не прошло.в общем надеюсь на лучшее,мама сегодня мне прополис принесёт,буду пить для иммунитета
Женя,надеюсь все хорошо у тебя будет и хгч хороший будет
-
Частый гость
ТОЧНО ИНФЕКЦИЯ? у сына температура держалась 5 дней, собью сново лезит, тоже почти ничего не ел, рвота была каждый день и понос. к шестому дню все по тихоньку сошло, еще было горло очень красное...ротовирус..
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.