Страница 34 из 180 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от ВикторияС Посмотреть сообщение
    Это от нас недалеко)) может как-нибудь в гости заедете с пополнением))
    Лучше парой к Анне с пополнением. Пополнения под мышки и на лошадей и в лес!

Старожил Аватар для Milagros39

Это от нас недалеко)) может как-нибудь в гости заедете с пополнением))
    Когда-нибудь, возможно и заедем.
    Поначалу-то Лешка наверное всего бояться будет, метра они там не видели, маршруток тоже.

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Завтра должны быть готовы документы на меня, во вторник на ребенка и ... забирать.
    Почему апатия не знаю. Вроде столько ждала, столько готовилась, а сейчас настроение какое-то депрессивное. Может осознание того, что опять "взаперти" (с дочкой только более или менее выбраться можно стало куда-то), что места детям мало, что я не такая здоровая, что все не так, не то и вообще Ну это так... я вообще активист-оптимист, правда-правда))
    Мы на четыре дня ездили за город, очень хорошо - отвлеклась, а то у меня ко всему прочему уже дерматит на нервной почве был. Вот вернулись, а ожидаемые бодрость и работоспособность остались где-то в лесу))

4. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Я вторую беременность перехаживала неделю. В общем состояние похожее было)) наверное это нормально))

а то у меня ко всему прочему уже дерматит на нервной почве был.
    У-у-у! О дерматите я вообще молчу, уже привыкла.... Он у меня как с сентября (начали доки собирать) начал прогрессировать, так все и ходит кругами. Затихнет немного, потом опять - бац! Я на свои руки смотреть боюсь.

Кстати рекомендую - крем Атодерм PO Zink (фирмы Биодерма, в аптеке покупать).
    Или - COLD крем фирмы Avene.
    Это чтобы глюкокортикостероидами не мазать.

сейчас настроение какое-то депрессивное. Может осознание того, что опять "взаперти" (с дочкой только более или менее выбраться можно стало куда-то), что места детям мало, что я не такая здоровая, что все не так, не то и вообще
    Ну вот... Вы меня так по телефону поддержали тогда, я думала: "бывают же рассудительные люди, умеют руководствоваться разумом".
    Я 1970 г. рождения, декрет взять не могу, на работе жестко; девонька полюбила пока только папу, не виделись с ней с начала карантина, тоже малявка годовалая.
    Но время так быстро летит! Не успеем оглянуться и будем в школу провожать.

7. ответ для Каритас , на сообщение « Ну вот... Вы меня так по телефону... »

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Ну вот... Вы меня так по телефону поддержали тогда, я думала: "бывают же рассудительные люди, умеют руководствоваться разумом".
    Я 1970 г. рождения, декрет взять не могу, на работе жестко; девонька полюбила пока только папу, не виделись с ней с начала карантина, тоже малявка годовалая.
    Но время так быстро летит! Не успеем оглянуться и будем в школу провожать.
    Почти ровесники, я 72-го.
    А как Вы без ухода с работы справляться планируете? (извините, если нетактичный вопрос).
    Мне вот тоже работать надо будет возвращаться чем быстрее, тем лучше. Но на первое время я все-таки планирую за свой счет пойти.

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Почти ровесники, я 72-го. А как Вы без... »

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Почти ровесники, я 72-го.
    А как Вы без ухода с работы справляться планируете? (извините, если нетактичный вопрос).
    Мне вот тоже работать надо будет возвращаться чем быстрее, тем лучше. Но на первое время я все-таки планирую за свой счет пойти.
    У меня во втором семестре не очень большая нагрузка, большая была в осеннем. Буду работать один день днем в будний день, суббота и один вечер, плюс наезды заочников. Суббота и вечер на муже, один день в неделю няня, мама, если совсем провал.
    Надеюсь, что до лета так продержусь, а отпуск у меня два месяца. С сентября будет сложнее, но там уже садик. Так как-то. Выкручиваться.

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Люба! Идите-ка уже спать! У Вас завтра такое ответственное мероприятие!

10. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Хе-хе, многие мои знакомые уверены, что я не болею, никогда не плачу, и уж точно никогда не устаю. Стараюсь соответствовать)) Ну вот хоть тут поною.
    Если бы у меня была возможность работать, пусть совсем не много, мне было легче психологически. ВСЕГДА дома с ребенком, очень тяжело морально, но время и правда быстро летит, уже два года прошло, еще два пройдет)) Даже может не работать, ну хоть к врачу съездить. С одним ребенком это было сложно организовать, с двумя еще сложнее будет. Ну, конечно, я сознательно на это иду, это так ... нервы...

Страница 34 из 180 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »