|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Я размышляю....не вожу потому, что не доверяю прививкам на 100%, Диме прививку сделала неделю назад.
Почему тогда не преувеличивают с гриппом и объявляют эпидемию в последний момент, когда факт уже очевиден всем? Не заставляют прививаться в дс?
меня вот больше волнует почему прививая живой вакциной не предупреждают, что 2 недели как бы не стоит посещать общественные места???...далеко не все в курсе этого, и в теже сады пускают сразу...лишь бы привился, последствия никого не волнуют...
а про грипп...ХЗ... его наоборот скрывают...в справках как правило написано ОРВИ...
Наверно потому что прививка не обязательная, вот и не заставляют...но настоятельно рекомендуют, у меня подружка в этом году поддалась уговорам, привила от гриппа...и болели они в итоге всю зиму, и всю осень...2-3 недели дома - неделя в саду...за почти 6 лет ребенка такое впервые...
вообщем "умом Россию не понять..."
 Сообщение от SoleMio
Цены - прошлогодние 
Я так не хотела лететь, не хотела снова таможню, чемоданы и пр....Дима еще маленький, мне реально одной с ними двумя будет очень тяжко.
Может няню какую с собой взять?
-
Мега-элита
я читаю...даже почти понимаю
в опщем душой я с вамми...
... и с мартиниа
-
Мега-элита
у нас сейчас вообще в саду походу опять какая-то кишечная ботва, детей тошнит-мутит
но никого не высаживают 
у нас вообще не высаживают никогда
-
Бархатная Коробочка
нет няни, которая устраивает моих тараканов.....вернее есть, но она занята, у меня она только по выходным, не сможет поехать
-
Хранитель
чета я вообще не понимаю что делать со школой
идти на курсы или нет смысла...
Тань, вы вчера куданить ходили?
-
Элита
Мне кажется один из наиболее важных плюсов курсов - познакомиться с будущим коллективом, даже если половина "будет отсеяна", с кем-то из ребят и их родителями уже будешь знакома.
-
Хранитель
 Сообщение от *Мария*
Мне кажется один из наиболее важных плюсов курсов - познакомиться с будущим коллективом, даже если половина "будет отсеяна", с кем-то из ребят и их родителями уже будешь знакома.
плюсов курсов я вижу много НО куда идти-то теперь?
по прописке или туда куда хочу?
у меня проблема не в том что кого-то отсеют а куда возьмут нас
-
Наш человек
 Сообщение от Yanusikk
сижу пью мартини
везет тебе 
 Сообщение от SoleMio
Но 4 часа в кидбурге не равноценно 4 часам в саду, абсолютно.
Тут согласна с Викой. В садик водят по нужде, а в Кидбург по желанию и здоровью)
 Сообщение от Yanusikk
у нас сейчас вообще в саду походу опять какая-то кишечная ботва, детей тошнит-мутит
 но никого не высаживают 
у нас вообще не высаживают никогда
Вот дочка у нас так болеет. Вырвало 2 раза, вызывали скорую, сказали расстройство, а педиатр на след.день ротовирус под ?.
Неделю уже сидим дома 
Девочки, вопрос. Вот нашим детям уже почти 6 лет. Как вы с ними время проводите? Или они сами весь заняты? Распишите, пожалуйста, на примерах. Особенно интересуют, те у кого пока по 1 ребенку)
Заранее благодарна.
-
Мега-элита
-
Мега-элита