Страница 750 из 1970 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Я вообще собиралась одна с двумя детьми в другую страну. Ромка тогда уже выдвинклся...
    Это, Галь, я тебя так утешаю.

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Да, Галь, я тоже утешу я регулярно дачу консервирую в одиночестве, вывожу весь скарб, две девочки, три собачки, птичка, цветочки это такой жестяк

Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    А почему-то я так решила. Видимо, Лера у меня ассоциируется исключительно с подобного уровня школой. Да, она ШГН, т.е. без каких-либо льгот, только конкурс. Я тихооонечко смотрю пока.
    Да, весь то фокус в том, что она закончила дворовую школу, ее в гимназию переделали в 10 ее классе, но половина одноклассников сбежало еще в средней школе.
    Вы, кстати ,знаете , как школу переделывают в гимназию?
    610 - суперская, а для девочки, вообще, ах.
    Помню, читала одну маму на ЛВ в перепланеровках квартир, которая была вынуждена переехать на П,С,, съехаться со своей свекровью ,на первый этаж без горячей воды и водогрея(читай самый дешевый вариант),
    т.к. ее сыночек поступил в эту школу
    Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    нееет, ну почему сразу лоботряс? это "индивидуальный подход к клиенту". По такой логике можно сказать, что в частных школах одни имбицилы, раз их по 5 человек в классе.
    У нас на коньках есть занятия в АФК, а есть подкатки, где не 25 человек на льду, а 5 и можно к каждому подъехать, ноги правильно поставить и обратить внимание на ошибки конкретного ребёнка, потому что в пересчёте на время урока в АФК каждому достанется по 2 минуты только, но это ж не говорит о том, что все дети лоботрясы
    Моя домашнее задание по английскому иногда учит пока одевается и всегда сдаёт ТТТ, так что нет у меня претензий по способностям
    Оль, а Лере сколько лет?
    Лере летом будет 22

Это у меня с советских времен ,наверное, такой подход к репетиторству,даже 5 человек - это группа для меня, да, и многие дети не совсем правильно относятся к этому процессу, но не все, конечно.
    Лера ходит к одному 8 летнему мальчику, который учится в англ.спец школе, ходит на курсы английского языка мин 2 р. в неделю и еще 4- 5 раз в неделю к нему ходит Лера, которая помогает делать уроки к школе и курсам

Очень хороший мальчик и мама и семья - но переборрррррррррррррррррррррр. ИМХО
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Я сейчас прочитала в шоке. Первый день просто температура, на второй вообще ничего, ни температуры, ничего, потом снова тем и и сыпь начиная с лица во рту чисто, склеры чистые, лицо, шея и пах, мелкая красная манка шершавая наощупь, першащий кашель и сопли

Я надеюсь! Дала пол супрастина.

фик его знает
    Фифка, еще есть розеола, энтеровирусная инф-я и интоксикация после высокой температуры, но вас же оттипируют завтра?
    И вообще корь, вроде ,никак не лечится специально, так что все будет хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Фиф, ты с птичками и собачками меня восхищаешь всякий раз!

5. ответ для livron , на сообщение « Да, весь то фокус в том, что она... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    610 - суперская, а для девочки, вообще, ах.
    ...
    Я именно для девочки своей и запала на неё.
    Про мальчика пока не думаю в этом направлении.

ОМГ, вроде совсем недавно мы были в обмороке от поступления твоей Леры, а уже заканчивает в этом году, получается?

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

6. ответ для Птица , на сообщение « Фиф, ты с птичками и собачками меня... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Да

Фифка, еще есть розеола, энтеровирусная инф-я и интоксикация после высокой температуры, но вас же оттипируют завтра?
    И вообще корь, вроде ,никак не лечится специально, так что все будет хорошо.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ага, у нас была розеола но она вроде на лицо не высыпает, в общем понаблюдаю. Оттипируют полюбому

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Фиф, ты с птичками и собачками меня восхищаешь всякий раз!
    Да лааадно сейчас прихожу в гостинную, а там все собаками занято
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Оля, у меня то же отношение к репетиторам. Иррационально.

с орбиты Аватар для galinacher

Я вообще собиралась одна с двумя детьми в другую страну. Ромка тогда уже выдвинклся...
    Это, Галь, я тебя так утешаю.
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Да, Галь, я тоже утешу я регулярно дачу консервирую в одиночестве, вывожу весь скарб, две девочки, три собачки, птичка, цветочки это такой жестяк
    я про вас про всех уже подумала, пока тут ковыряюсь
    героические женщины - все, кто переезжал

9. ответ для Птица , на сообщение « Оля, у меня то же отношение к... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение

ОМГ, вроде совсем недавно мы были в обмороке от поступления твоей Леры, а уже заканчивает в этом году, получается?
    Ты все пропустила)), она уже закончила прошлым летом у них система 4+2 и поступила сама без блата и репетиторов в магистратуру на бюджет ,еще раз доказав, что и это реально.
    Или нам опять свезло))
    Помню 5 лет назад мы даже не помышляли, что такое будет возможно тоже
    Оля, у меня то же отношение к репетиторам. Иррационально.
    Какие мы с тобой старые

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Классный кошак!
    А что такого в 610 школе? Где она географически?... Что-то мне смутно кадется, что у меня есть в этой школе свой человек... Если не директор....

Страница 750 из 1970 « Первая 25065070074074674774874975075175275375476080085012501750 Последняя »