Страница 730 из 917 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Двочки подскажите. У меня малышке 4.5... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Olga_1205 Посмотреть сообщение
    Двочки подскажите. У меня малышке 4.5 мес. начали прикорм по совету педиатра с безмолоч. гречневой каши, едим 4 день по столовой ложке. Больше не идет и это-то со скандалом и выплевыванием, при этом попа у нас издает пуки и животик иногда бурчит, скажите так и д.б., дети долго привыкают к ложке?
    Ну все детки разные. Кто-то сразу хорошо кушать начинает и без проблем с животом и аллергией, а кто-то долго привыкает. Мой начал с ложки сразу отлично есть, такое ощущение что знал как это делать
    Не рановато вы начали? Может детка просто еще не готова еду с ложки воспринимать? Она проявляет интерес к взрослой еде?

Меня зовут Настя.

2. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Двочки подскажите. У меня малышке 4.5... »
    Наш человек Аватар для Plushy

Двочки подскажите. У меня малышке 4.5 мес. начали прикорм по совету педиатра с безмолоч. гречневой каши, едим 4 день по столовой ложке. Больше не идет и это-то со скандалом и выплевыванием, при этом попа у нас издает пуки и животик иногда бурчит, скажите так и д.б., дети долго привыкают к ложке?
    ИМХО, ребенок не к ложке привыкает, а к твердой пищи.
    У него рефлекс выталкивать твердое изо рта чуть позже исчезает.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Екиг

девочки, может кто подскажет. Я ввела желток, даю через день в обед вместе с овощами. Сейчас ввожу мясо тоже в обед. Всвязи с этим вопрос, когда я уже полностью введу мясо, как быть с желтком. Давать через день мясо+желток+овощи или день мясо+овощи, день желток+овощи? Или желток вообще давать отдельно?

4. ответ для Екиг , на сообщение « девочки, может кто подскажет. Я ввела... »
    Старожил Аватар для Runya

Цитата Сообщение от Екиг Посмотреть сообщение
    девочки, может кто подскажет. Я ввела желток, даю через день в обед вместе с овощами. Сейчас ввожу мясо тоже в обед. Всвязи с этим вопрос, когда я уже полностью введу мясо, как быть с желтком. Давать через день мясо+желток+овощи или день мясо+овощи, день желток+овощи? Или желток вообще давать отдельно?
    я давала и даю примерно так: обед - мясо+овощи, ужин -желток+овощи.
    На след .день - желток не даю. Вобщем через день!

5. ответ для Екиг , на сообщение « девочки, может кто подскажет. Я ввела... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от Екиг Посмотреть сообщение
    Желток вроде не рекомендуют давать вместе с мясом. Я добавляю желток в кашу, даю через день.

6. ответ для Puma... , на сообщение « Ну все детки разные. Кто-то сразу... »
    Элита Аватар для Olga_1205

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Ну все детки разные. Кто-то сразу хорошо кушать начинает и без проблем с животом и аллергией, а кто-то долго привыкает. Мой начал с ложки сразу отлично есть, такое ощущение что знал как это делать
    Не рановато вы начали? Может детка просто еще не готова еду с ложки воспринимать? Она проявляет интерес к взрослой еде?

Да нет думаю, мы полностью на ИВ, а интереса к взрослой еже совсем нет...она мне кажется и не понимает что такое Педиатр посоветовала, мы и начали, т.к. у нас клебса + ЛН, так может прикормом что-нибудь победим. А ложку изо рта выталкивает и кашей еще плюется.

7. ответ для Olga_1205 , на сообщение « Да нет думаю, мы полностью на ИВ, а... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

попробуйте покормить кашей из бутылочки. Мы так же начинли с ложки, а потом некоторое время ели из бутылочки, я просто делала пожиже и каша шла на ура!

8. ответ для MaRUSa St , на сообщение « попробуйте покормить кашей из... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Ой, мы месяц шли к 120 гр, и то последние ложки иногда с боем доедаем. При этом мы еще и каши меняли. Вот сейчас хорошо пошла " Помогайка" рисово-кукурузная от Нестле. До этого пробовала гречу б/м - у нас сыпь стала появляться на щеках. Потом рис стала давать, щеки - нормально, но на вкус не пошло. Если голодные, то грамм 30-40 съедал, а остальное пузырями обратно

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

9. ответ для MaRUSa St , на сообщение « попробуйте покормить кашей из... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    попробуйте покормить кашей из бутылочки. Мы так же начинли с ложки, а потом некоторое время ели из бутылочки, я просто делала пожиже и каша шла на ура!
    Ну да, или так.

Меня зовут Настя.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а когда вы желток до полной порции доводите, сколько перепелиных желтков даете 1 или 2? (планирую давать через день)

Страница 730 из 917 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »