Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 721 из 7552 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « спасибочки за отзыв и за... »
    Участник

B
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибочки за отзыв и за советы!!!!!

спасибо

ну вот мы хотя бы один раз, но сгоняем, тем более, что не так это и далеко.Про границу слышала такое, но наверное огромные очереди, как правило в праздники и выходые, я хочу вырваться на неделе, т.к. мои выходные не совпадают с суб и воскр, а муж сам себе сейчас начальник))))), поэтому тоже вполне может и на неделе укатить.

про всё остальное......даже не знаю, что сказать,я об этом не думаю наверное)
    Где - то в интернете есть электронная запись на Прохождение границы. Говорят 15 минут занимает. Или на автобусе едьте он без очереди проходит границу.

2. ответ для MaLinka-Nadinka , на сообщение « :001:B Где - то в интернете есть... »
    счастливая мама

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже
    Буду держать за вас кулачки. Надеюсь, что все будет хорошо.
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Мне назначали. Купила в аптеке, пить начала... У меня на вобэнзим аллергическая реакция началась,
    сыпь сильная на руках (в месте, где кровь из вены обычно берут), жутко чесалась.
    Пришла в ЦН без очереди, мне препарат отменили. ТА сказала, что очень много подделок этого препарата.
    Я не пугаю, просто следите за реакцией организма!
    ТА рассуждала про назначения вобензима, сказала что показатели крови портит, и не назначила.

Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! давненько не общалась с вами, но исправно читала вас. у меня закончился 1-й этап лечения, кот. ЕВ назначила! вчера последний раз физиотерапию делала... так что это моя маленькая победа. сейчас остались только витаминки веторон, а после М - вобэнзим, в конце марта буду сдавать гормоны и др. анализы. кстати, девчата, кто-нить принимал вобэнзим, есть отзывы?
    ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК ВОБЭНЗИМА(((((

5. ответ для Zlaя , на сообщение « ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК ВОБЭНЗИМА((((( »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Несмотря на сопли выползла до магазина.Купила бывшему мужу подарок. Нынешнему ещё нет.Это надо подумать
    Девочки,задумалась,почему мне витамин Е не назначили???Может,забыли?Вы все пили?
    мне назначили, но я пила финский рыбий жир, врач сказал нормально

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! давненько не общалась с вами, но исправно читала вас. у меня закончился 1-й этап лечения, кот. ЕВ назначила! вчера последний раз физиотерапию делала... так что это моя маленькая победа. сейчас остались только витаминки веторон, а после М - вобэнзим, в конце марта буду сдавать гормоны и др. анализы. кстати, девчата, кто-нить принимал вобэнзим, есть отзывы?
    Про вобэнзим все очень противоречиво.
    Его надо пить в слоновьих дозах. У меня организм не выдержал - желудок начал болеть. ЕВ этому не удивилась, отменила. Шляхтенко сказала, что он неплохой препорат.

А до этого я лежала с пневмонией в двойке (типо крутая больница, все очень умные). Там открыто посмеялись над назначением мне вобэнзима участковым терапевтом.

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « Несмотря на сопли выползла до... »
    Космонавт Аватар для assol

Несмотря на сопли выползла до магазина.Купила бывшему мужу подарок. Нынешнему ещё нет.Это надо подумать
    Девочки,задумалась,почему мне витамин Е не назначили???Может,забыли?Вы все пили?
    ЕВ всем назначает при //.

8. ответ для светля-4ок , на сообщение « Несмотря на сопли выползла до... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    ЕВ всем назначает при //.
    Я пила в обе Б. И, действительно, его всем назначают. А вот на РМС считают, что он не нужен и даже вреден, а нужна только фолька.

Не знаю, буду ли пить.

9. ответ для assol , на сообщение « Про вобэнзим все очень противоречиво.... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Мне назначали. Купила в аптеке, пить начала... У меня на вобэнзим аллергическая реакция началась,
    сыпь сильная на руках (в месте, где кровь из вены обычно берут), жутко чесалась.
    Пришла в ЦН без очереди, мне препарат отменили. ТА сказала, что очень много подделок этого препарата.
    Я не пугаю, просто следите за реакцией организма!
    Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    ТА рассуждала про назначения вобензима, сказала что показатели крови портит, и не назначила.
    Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК ВОБЭНЗИМА(((((
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    мне назначили, но я пила финский рыбий жир, врач сказал нормально
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Про вобэнзим все очень противоречиво.
    Его надо пить в слоновьих дозах. У меня организм не выдержал - желудок начал болеть. ЕВ этому не удивилась, отменила. Шляхтенко сказала, что он неплохой препорат.

А до этого я лежала с пневмонией в двойке (типо крутая больница, все очень умные). Там открыто посмеялись над назначением мне вобэнзима участковым терапевтом.
    Девочки, спасибо всем за отзывы! решила все-таки после М пропить его (чтоб совесть была чиста, что выполнила все назначения врача)... вот только теперь думаю, в какой аптеке его лучше купить, чтоб был наименьший риск попать на подделку... никто не посоветует?

Элита Аватар для Щастье!

Говорят, что меньше всего подделок в Фиалке и больше всего в Озерки

Страница 721 из 7552 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »