|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Все ещё спят наверное, выходной)), а я сегодня на работе ((((последний рабочий день, потом много, много выходных!
Я решила развеиться как-нибудь и предвартельно забронировала на мартовские праздники отель в Таллине с баней и бассейном, хочу мужа уговорить на поездку!!!Чё та он не очень рвётся, ленится, а мне романтика хочется. 
Кто-нибудь бывал в Таллине? Как оно там?
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!вы себя накрутили, чего и следовало ожидать!!!!!!
настройтесь на позитив!!!!!!всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Доброе утро! В Таллине очень хорошо! Красивый старый город! Много интересных ресторанчиков ! Ремесленных магазинчиков! Все очень недорого! Главное возьмите удобную обувь, потому что 90% времени на ногах будете)))) И путеводитель не помешает , потому что в Старом городе все дома какие-то памятники , но они не подписаны((((
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Кто-нибудь бывал в Таллине? Как оно там?
1 раз можно съездить-ну да ТАМ ПЛОЩАДЬ есть -)
но после того как подруга отстояла 14 часов на выезде...
причем эстонцы выезжали за бензинам спокойно, а русских игнорировали.. я туда ни ногой
да и вообще столько мест красивых в мире, издеваются над ветеранами, над русскими, и вообще пока не вернут нашего солдата на место не поеду, я и продукты прибалтийские принципиально не покупаю...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от lyara
Девочки, доброе утро!
Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже
Старайся не накручивать. А сегодня сдать Хгч нет возможности?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Старожил
Сдам в понедельник. Пусть поднабежит или наоборот снизится хгч. Чтобы точно уже была видна динамика роста или спада. Врач сказала ждать понедельника, а то если что (ВБ) у них лапароскопии нет на выходных
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Сдам в понедельник. Пусть поднабежит или наоборот снизится хгч. Чтобы точно уже была видна динамика роста или спада. Врач сказала ждать понедельника, а то если что (ВБ) у них лапароскопии нет на выходных
Жень, я просто кулачки подержу @@ @@ @@@@
На понедельниковый результат
-
Старожил
Спасибо за поддержку, девочки! Меня муж так не поддерживает как вы
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Держись, дорогая! и верь, что все будет хорошо! сил тебе и терпения. держим за тебя @@@@@@@@ мы с тобой!
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Молимся и переживаем (((( обидно, если закончится все не успев начаться, вроде все предприняли ((
-
Старожил
Девочки, всем привет! давненько не общалась с вами, но исправно читала вас. у меня закончился 1-й этап лечения, кот. ЕВ назначила! вчера последний раз физиотерапию делала... так что это моя маленькая победа. сейчас остались только витаминки веторон, а после М - вобэнзим, в конце марта буду сдавать гормоны и др. анализы. кстати, девчата, кто-нить принимал вобэнзим, есть отзывы?