Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 718 из 7552 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Lana0112

что-то никого нет. вечер пятницы видимо

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки , добрый вечер. я как всегда за вашими мыслями/советами
    пришла с УЗИ
    в общем у меня каша в голове
    но я всё равно рада
    Оль, УЗИ супер!!!! (особенно на фоне предыдущих) Старайтесь!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

3. ответ для lyara , на сообщение « Да, я так и решила ничего не делать.... »
    Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Да, я так и решила ничего не делать. Ждать понедельника. Скорей бы! Самое ужасное жить в неведении, как говорится, самый большой стресс для человека - недостаток информации, незнание...
    Верю, что у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    только спокойствие!

4. ответ для lyara , на сообщение « На узи написано плодное яйцо в полости... »
    Элита Аватар для Lja

На узи написано плодное яйцо в полости матки размером 0,3 см под вопросом? Может она так написала специально, увидев страх в моих глазах, чтоб меня госпитализировали, без подтверждения узи они ее имеют право ложить на сохранение.
    И живот тянет внизу, правда я писать каждые полчаса бегаю, живот как будто переполнен ((
    Не, не из-за твоих глазок! Не волнуйся!
    Мне как-то тоже делали узи в Отто на раннем сроке (4 нед.), размер был 4 мм и тоже стоял знак вопроса, хотя в глаза сказали, что точно это маточная Б, но из-за очень маленького срока пририсовывют знак вопроса.
    Женя, не думай о плохом, если мазни нет, то волноваться не о чем, то что Б маточная тебе уже сказали, то что значения хгч, сделанные в разных лабах, могут сильно различаться - тоже всем известный факт, то что немного тянет живот, так на этом сроке у тебя организм только начал понимать твое состояние Б и приспосабливаться.
    Не пытайся ничего додумать и придумать! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@
    Я - Оля

5. ответ для Lja , на сообщение « Не, не из-за твоих глазок! Не волнуйся!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Оль, УЗИ супер!!!! (особенно на фоне предыдущих) Старайтесь!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Карина,спасибо
    Я - Оля

Элита Аватар для Щастье!

Ой, я аж дернулась меня тоже Карина зовут, а тезки мне встречаются очень редко

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    я вообще теперь в запутках,что делать.
    попробуем попланировать активно эти дни.
    а дальше даже не знаю, через неделю идти на узи?к ТА когда идти?ведь она меня ждёт после стимуляции клостилбегитом с узи на 11 -12 день цикла. хорошо что я записана на вторник к Мишариной...

в общем у меня каша в голове
    но я всё равно рада
    Пробуйте конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздняя овулька - дело не редкое! Я так дочу родила! При моем тогдашнем длинном цикле (32 дня) у меня при задержке в несколько дней были отрицательные тесты, на узи ничего не показывало, участковая Г сказала проколоть прогик 5 дней (мол, чтобы цикл нормализовался), я тогда была послушной, все сделала, а М нет и нет, сделала тест (задержка уже была больше недели), а он заполосатился
    Наш организм трудно предсказуем, эндик у тебя отличный, ДФ есть, в общем есть все шансы! Удачи @@@@@@@@@
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Пробуйте конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Пробуйте конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздняя овулька - дело не редкое! Я так дочу родила! При моем тогдашнем длинном цикле (32 дня) у меня при задержке в несколько дней были отрицательные тесты, на узи ничего не показывало, участковая Г сказала проколоть прогик 5 дней (мол, чтобы цикл нормализовался), я тогда была послушной, все сделала, а М нет и нет, сделала тест (задержка уже была больше недели), а он заполосатился
    Наш организм трудно предсказуем, эндик у тебя отличный, ДФ есть, в общем есть все шансы! Удачи @@@@@@@@@
    спасибо
    Я - Оля

Старожил Аватар для lyara

Девочки, доброе утро!
    Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже

10. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, доброе утро! Грудь подсдулась... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Все ещё спят наверное, выходной)), а я сегодня на работе ((((последний рабочий день, потом много, много выходных!

Я решила развеиться как-нибудь и предвартельно забронировала на мартовские праздники отель в Таллине с баней и бассейном, хочу мужа уговорить на поездку!!!Чё та он не очень рвётся, ленится, а мне романтика хочется.
    Кто-нибудь бывал в Таллине? Как оно там?

Девочки, доброе утро!
    Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже
    @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!вы себя накрутили, чего и следовало ожидать!!!!!!
    настройтесь на позитив!!!!!!всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 718 из 7552 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »