| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
что-то никого нет. вечер пятницы видимо
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
девочки , добрый вечер. я как всегда за вашими мыслями/советами
пришла с УЗИ
в общем у меня каша в голове
но я всё равно рада
Оль, УЗИ супер!!!! (особенно на фоне предыдущих) Старайтесь!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Частый гость
 Сообщение от lyara
Да, я так и решила ничего не делать. Ждать понедельника. Скорей бы! Самое ужасное жить в неведении, как говорится, самый большой стресс для человека - недостаток информации, незнание...
Верю, что у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только спокойствие!
-
Элита
 Сообщение от lyara
На узи написано плодное яйцо в полости матки размером 0,3 см под вопросом? Может она так написала специально, увидев страх в моих глазах, чтоб меня госпитализировали, без подтверждения узи они ее имеют право ложить на сохранение.
И живот тянет внизу, правда я писать каждые полчаса бегаю, живот как будто переполнен ((
Не, не из-за твоих глазок! Не волнуйся! 
Мне как-то тоже делали узи в Отто на раннем сроке (4 нед.), размер был 4 мм и тоже стоял знак вопроса, хотя в глаза сказали, что точно это маточная Б, но из-за очень маленького срока пририсовывют знак вопроса.
Женя, не думай о плохом, если мазни нет, то волноваться не о чем, то что Б маточная тебе уже сказали, то что значения хгч, сделанные в разных лабах, могут сильно различаться - тоже всем известный факт, то что немного тянет живот, так на этом сроке у тебя организм только начал понимать твое состояние Б и приспосабливаться.
Не пытайся ничего додумать и придумать! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от BRUMA
Оль, УЗИ супер!!!! (особенно на фоне предыдущих) Старайтесь!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Карина,спасибо
-
Элита
Ой, я аж дернулась меня тоже Карина зовут, а тезки мне встречаются очень редко
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
я вообще теперь в запутках,что делать.
попробуем попланировать активно эти дни.
а дальше даже не знаю, через неделю идти на узи?к ТА когда идти?ведь она меня ждёт после стимуляции клостилбегитом с узи на 11 -12 день цикла. хорошо что я записана на вторник к Мишариной...
в общем у меня каша в голове
но я всё равно рада
Пробуйте конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздняя овулька - дело не редкое! Я так дочу родила! При моем тогдашнем длинном цикле (32 дня) у меня при задержке в несколько дней были отрицательные тесты, на узи ничего не показывало, участковая Г сказала проколоть прогик 5 дней (мол, чтобы цикл нормализовался), я тогда была послушной, все сделала, а М нет и нет, сделала тест (задержка уже была больше недели), а он заполосатился
Наш организм трудно предсказуем, эндик у тебя отличный, ДФ есть, в общем есть все шансы! Удачи @@@@@@@@@
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Пробуйте конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздняя овулька - дело не редкое! Я так дочу родила! При моем тогдашнем длинном цикле (32 дня) у меня при задержке в несколько дней были отрицательные тесты, на узи ничего не показывало, участковая Г сказала проколоть прогик 5 дней (мол, чтобы цикл нормализовался), я тогда была послушной, все сделала, а М нет и нет, сделала тест (задержка уже была больше недели), а он заполосатился
Наш организм трудно предсказуем, эндик у тебя отличный, ДФ есть, в общем есть все шансы! Удачи @@@@@@@@@
спасибо
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже
-
Наш человек
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Все ещё спят наверное, выходной)), а я сегодня на работе ((((последний рабочий день, потом много, много выходных!
Я решила развеиться как-нибудь и предвартельно забронировала на мартовские праздники отель в Таллине с баней и бассейном, хочу мужа уговорить на поездку!!!Чё та он не очень рвётся, ленится, а мне романтика хочется.
Кто-нибудь бывал в Таллине? Как оно там?
 Сообщение от lyara
Девочки, доброе утро!
Грудь подсдулась и болит меньше, было не притронуться. Ночью даже писать ее вставала, до этого бегала. И живот перестал болеть. Была надежда маленькая вчера, а сейчас совсем нет ее. Жду понедельника. я вот думаю, месячные пробьются через утрик? Лишь бы не лапара ( при факте ВБ) и не выскабливание( при ЗБ). И не тошнит уже
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!вы себя накрутили, чего и следовало ожидать!!!!!!
настройтесь на позитив!!!!!!всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...