Страница 496 из 3114 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    и нас на день рождения пригласили. А младший так любит его стихи
    Уговаривала - ни в какую Поговорила с подругой, может они пойдут (живут рядышком), возьмут для нас автограф хотя бы.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У нас старый советский сборник с... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про качество печати в новых изданиях не подскажу.
    я сравнила старого "Дядю Стёпу" с новым - увы, качество нового не "ах"
    но я все равно купила.
    ой, я не про Лемкуля, я про эту книгу: http://www.labirint.ru/books/317947/

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « а вот эти не понравились? ... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Не то чтобы не понравились. Просто я хотела сборник стихов без Дяди Степы (его я хочу потом отдельно купить), очень уж он утяжеляет любой сборник. И Тувим у нас есть с Чижиковым. И потом я недолюбливаю качество АСТ.
    А вам Гальдяев с Елисеевым не нравятся http://read.ru/id/384792/? Там есть "Как старик корову продавал" .

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Не то чтобы не понравились. Просто я... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    И Тувим у нас есть с Чижиковым. И потом я недолюбливаю качество АСТ.
    .
    ой.а можно поподробнее про Тувима с Чижиковым.мы брали в библиотеке.но я бы с удовольствием купила сборник его стихов.
    У меня тут дочка выдала попурри Маршак-Тувим,называется нарочно не придумаешь
    ...дама сдавала в багаж:диван,чемодан,саквояж,капусту,картошку,морко вку,горох,петрушку и свеклу...ох!

5. ответ для pavlovan , на сообщение « ой.а можно поподробнее про Тувима с... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    ой.а можно поподробнее про Тувима с Чижиковым.мы брали в библиотеке.но я бы с удовольствием купила сборник его стихов.
    У меня тут дочка выдала попурри Маршак-Тувим,называется нарочно не придумаешь
    ...дама сдавала в багаж:диван,чемодан,саквояж,капусту,картошку,морко вку,горох,петрушку и свеклу...ох!
    . Это не сборник его стихов, а всего 9 стихотворений. Я честно говоря даже не знаю других. У нас они в сборнике "Подарок самым маленьким" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2613235/, http://read.ru/id/423264/.

6. ответ для Alis@ , на сообщение « :)). Это не сборник его стихов, а всего... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    . Это не сборник его стихов, а всего 9 стихотворений. Я честно говоря даже не знаю других. У нас они в сборнике "Подарок самым маленьким" http://www.ozon.ru/context/detail/id/2613235/, http://read.ru/id/423264/.
    жаль,мне как раз менее известные его стихи нравятся.Пан Малюткин и кашалот,в аэроплане,паровоз,слон Хоботовский (очень забавные)

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    как же хочется на встречу с Ясновым! Так хочется посмотреть на него вживую. Автограф тоже хочется
    Но я ребенку обещала поход в планетарий в воскресенье Думаю, она не проникнется встречей с писателем настолько, чтобы перенести Планетарий
    С Ясновым встречи довольно часто проходят. И на выставке Планета Детсва он бывает, чаще возле столика Детгиза, сидит и спокойно книжки подписывает
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

8. ответ для sagenka , на сообщение « С Ясновым встречи довольно часто... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    С Ясновым встречи довольно часто проходят. И на выставке Планета Детсва он бывает, чаще возле столика Детгиза, сидит и спокойно книжки подписывает
    Утешили

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Утешили :flower: »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста книжку Теремок с хорошими картинками. Заранее спасибо!

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для Лёлик и Болик

Здравствуйте!
    Делаю первый заказ на сайте My-shop.ru
    Поделитесь скидкой для друзей.
    Спасибо!

Страница 496 из 3114 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »