Уже несколько лет не дает покоя одна книжечка.
Стоит перед глазами, а вижу только картинку, не помню названия.
Уже перешерстила и букинистические и интернет.
Сборник детских стихов. Разные авторы---от Ходит по двору цыпленок, без
братишек. без сестренок, убежал он от наседки стал клевать сухие ветки....
до Кончаловской Н. Как над заводью зеленой поднялась звезда, пил из заводи лосенок
вкусная вода!
Книжка не очень толстая, прим. 1 см, в мягком переплете.
На обложке маленькая, пляшущая, смеющиеся девочка под зонтиком.
Вдруг кто подскажет!
Хотя бы примерный год: ))
____________________________________ Улыбаемся и машем. Мы белые и пушистые.
У меня за последние полгода случилось два таких воспоминания-открытия - "Говорящий сверток" Джеральда Даррелла, сказка-фентези, читанная классе во втором, и оставившая очень приятные, но крайне смутные воспоминания. И еще "Крабат" Отфрида Пройслера, в детстве произвел сильное впечатление, найден сейчас совершенно случайно. Очень радуют такие вот повторные открытия!.
Господи,я люблю Вас! не помнила названия совершенно,но помню,что книгу любила сильно увидела Ваш пост и все вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!так и знала,что здесь найдуеще одну книгу еще,названия не помню.Про школьников.Про делвчку Одуванчикову и тд
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
Господи,я люблю Вас! не помнила названия совершенно,но помню,что книгу любила сильно увидела Ваш пост и все вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!так и знала,что здесь найдуеще одну книгу еще,названия не помню.Про школьников.Про делвчку Одуванчикову и тд
Пивоварова Ирина "Тройка с минусом или Происшествие в пятом "А""
о мама миа,и Вас я люблю и обожаю!!!!!!!!!!!1визжу прям.....где взять то их теперь???
Пивоварова И. Тройка с минусом, или Происшествие в 5 А. Повесть. Художник Г.Юдин. Москва. Детская литература. 1982г. 143 с.,илл. Твердый картонный переплет, немного увеличенный формат.
(Продавец: BS - AlexGetti, Санкт-Петербург.) Цена 200 руб. Заказать
Cостояние: Страницы - отличное, обложка - очень хорошее (чуть потерты уголки).
Смотрите: обложка – иллюстрация http://www.alib.ru/bs.php4?uid=6532b2c3db5fd24e29d8aa315485284f551
Даррелл Дж. Ослокрады. Говорящий сверток Зеленая серия. Перевод с англ. С. Лосева М. Армада 1998г. 344с. Твердый переплет, Обычный формат.
(Продавец: BS - Volodyapiter, Санкт-Петербург.) Цена 350 руб. Заказать
В очередной книге Джеральд Даррелл, всемирно известный натуралист и писатель, выступает в несвойственной ему роли рассказчика веселых детских историй. Но и в этом случае в представленных в книге повестях животные являются главными героями. Веселые, добрые истории будут интересны не только детям, но и взрослым.
Cостояние: .очень хорошее. Чуть помят корешок сверху и снизу и надорван снизу
Смотрите: Обложка – Корешок http://www.alib.ru/bs.php4?uid=58785...1c9dd600ea6c1c
Ну а с Крабатом - надо уточнять какое издание Вы хотите..: ))
____________________________________ Улыбаемся и машем. Мы белые и пушистые.
Закладки