|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ты корью болела?? если остались антитела от привики у тебя - они в молоке!! корми!
хоть бы пронесло!
-
Мега-элита
Оль вам с Коленькой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@
а как избавиться теперь от камня? или с ним можно жить?
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Lelyaz
нтакт с коревыми (
сегодня будут делать гаммоглобулин укол в попу.
Оля ((( Не заболейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оля, а как случилось, что вы проконтактировали? они не в отдельных боксах?
-
 Сообщение от Hasta_La_Vista
ты корью болела?? если остались антитела от привики у тебя - они в молоке!! корми!
хоть бы пронесло!
я не болела. Напилась корвалола. Истерю. Коле ввели гаммоглобулин. Завтра будут матерям ставить кто не привит. У меня в 7 лет профилакт.прививка стоит одна. Это что значит? Надо мне?
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
я не болела. Напилась корвалола. Истерю. Коле ввели гаммоглобулин. Завтра будут матерям ставить кто не привит. У меня в 7 лет профилакт.прививка стоит одна. Это что значит? Надо мне?
глобулин коли все равно. Но, есть у тебя антитела или нет, можно узнать только сдав анализ..
у кого-то они сохраняются, у кого-то нет. По-разному. Но если сохранились, то они в молоке. Не истери!
мы все будем держать кулаки, чтобы вы не заболели@@@@@@@@@@@@@@@
а ребенок после 2-х лет нормально перенесет, это до года тяжеловато..
А прививки у Коли нет? да?
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Оль вам с Коленькой еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Таниному мужу @@@@@@@@@@@@@@@
а как избавиться теперь от камня? или с ним можно жить?
Спасибо Оля! В прошлый раз у него вышел камень незаметно. А в этот раз как то странно. Сейчас вообще не понятно есть он или нет. Т.к. у мужа через 2 дня перестало болеть, врачи сказали, что наверное временно перестал двигаться, муж усиленно бегал по лестницам, пил много жидкости, сидел в горячей ванной, ходил на физиотерапию. Муж с среду разговаривая с врачем спросил, уверен ли тот что камень вообще есть. Врач поворчал и ушел, а позже пришла медсестра и сказала, что на завтра его готовят на выписку В общем решили искать хорошего уролога, единственная проблема, что не отдают рентген без запроса из поликлинники, что бы подали запрос нужно попасть на прием к урологу, к которому мужа не записывают т.к. его нет в каком то там компьютерном списке, что бы попасть в этот список надо еще куда то ехать в другую поликлиннику. Да и запись к урологу только на конец февраля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tal!ka
Спасибо Оля!  В прошлый раз у него вышел камень незаметно. А в этот раз как то странно. Сейчас вообще не понятно есть он или нет. Т.к. у мужа через 2 дня перестало болеть, врачи сказали, что наверное временно перестал двигаться, муж усиленно бегал по лестницам, пил много жидкости, сидел в горячей ванной, ходил на физиотерапию. Муж с среду разговаривая с врачем спросил, уверен ли тот что камень вообще есть. Врач поворчал и ушел, а позже пришла медсестра и сказала, что на завтра его готовят на выписку  В общем решили искать хорошего уролога, единственная проблема, что не отдают рентген без запроса из поликлинники, что бы подали запрос нужно попасть на прием к урологу, к которому мужа не записывают т.к. его нет в каком то там компьютерном списке, что бы попасть в этот список надо еще куда то ехать в другую поликлиннику.  Да и запись к урологу только на конец февраля.
ну почему у нас всё через ж... в России
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от Hasta_La_Vista
Оля, а как случилось, что вы проконтактировали? они не в отдельных боксах?
мы лежали в коридоре 12 часов напротив их бокса.. А они думали что орз.. Сейчас с завед. Говорит не знает что делать и хватит ли вакцин.