|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamara
а мы просыпаемся в 12.00 ![065](images/smilies_more/065.gif) но и ложимся спать в 01.00
нам подарили говорящую азбуку Дарина знает все картинки ![1](images/smilies/033.gif) где гусинеца где скрипка где хлеб и т.д. И НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ И НА ГРУЗИНСКОМ ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
девченки подкинте кулачков первый раз за всю зиму прстудились сейчас температура небольшая и сопли ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец какая Дарина
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Активный участник
Лапочке дочке 3 года
-
Ветеран
а мы просыпаемся в 12.00 ![065](images/smilies_more/065.gif) но и ложимся спать в 01.00
нам подарили говорящую азбуку Дарина знает все картинки ![1](images/smilies/033.gif) где гусинеца где скрипка где хлеб и т.д. И НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ И НА ГРУЗИНСКОМ ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
девченки подкинте кулачков первый раз за всю зиму прстудились сейчас температура небольшая и сопли ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Дарина - молодец! ![6](images/smilies/006.gif)
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Космонавт
Ого, как здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Участник
Отметимся и мы в новом домике, а то нас совсем скоро забудут)
-
Активный участник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olivka07
Вам лучше ?!
А почему ? ![10](images/smilies/008.gif) Вредно или просто не любишь ?!
Сегодня лучше, спасибо!!!!
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Кстати да, Аня Санчес, как ты там в плане здоровья?
Спасибо, получше!
When good enough just isn't good enough
-
Старожил
Девочки! по поводу Книги о Зайке.
Оказалось ,что у нас не совсем то издание, скрины которого выложены в Лабиринте. Да и вообще, честно сказать, мне книжка не очень понравилась. Показалось ,что нам пока рановато. Но зато там много историй на вырост.
НО! Арише книга очень нравиться, она сама мне ее тащит, и с упоением листает страницы. Не могу сказать ,что особо слушает. Но книжка РЕБЕНКУ понравилось. Единственное ,я бы лучше купила несколько книг поменьше - там есть те же истории про зайку - отдельными книжками. Уж очень гигантская книженция))
-
Элита
Были сегодня мы на ЭКГ и ЭХОКГ, на Дундича у Яковлева.
Два педиатра наслушали нам шум в сердце.
В общем, у нас открытое овальное окно, ложная хорда и пульс чуть ниже нормы.
ЭКГ надо через 3 месяца повторить, а узи через два года.
Ничего особо страшного, но надо держать на контроле.
А педиатр из Вирилиса по страховке нам ни разу за весь год наблюдения не сказала о шуме, не говорили и врачи из поликлиники, типа все ок.
Расстроилась немного, благо говорят, что это сейчас считается в пределах нормы.
Но медина наша меня убила, конечно, врачи так называемые.