|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от milo4
У нас тоже УЖЕ большинство современных врачей не лечат какашки, наш доктор говорит: "Не надо лечить анализы, если ребенок хорошо набирает и зеленые какахи его не беспокоят - отстаньте от него" 
Не знаю, у нас в топе почти все лечили 
Наш врач вообще говорил что это зависит от скорости переваривания продуктов.
Меня зовут Настя.
-
Участник
 Сообщение от puma-anis
Не знаю, у нас в топе почти все лечили 
Наш врач вообще говорил что это зависит от скорости переваривания продуктов.
во-во, да и молочко у всех мам разное
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
Элита
 Сообщение от milo4
У нас тоже УЖЕ большинство современных врачей не лечат какашки, наш доктор говорит: "Не надо лечить анализы, если ребенок хорошо набирает и зеленые какахи его не беспокоят - отстаньте от него" 
Да, нам также говорили. А в роддоме вообще говорили, нефига организм ребенка из-за каких-то каках заселять всякими палочками, бактериями, от этого вред только.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
и вообще кто-нибудь видел идеальные какахи? Это когда "кушаешь радугу и какаешь бабочками" (с) ?
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от milo4
и вообще кто-нибудь видел идеальные какахи? Это когда "кушаешь радугу и какаешь бабочками" (с) ? 
Чорд. Это ж вы про меня пишите
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
о.какие у тебя"скрытые" возможности
-
Элита
 Сообщение от Розовый Хаммер
Меня зовут Настя.
-
банки покупные...не думаю что сейчас можно купить приличную свежую цветную капусту или кабачок.......
мы на ГВ
егодня вообще никаких прикормов не давала.....пока лучше не станвится(
-
Элита
Даю новую кашу (нестле рисовую) пока 3-й день по-чуть-чуть и замечаю, что к вечеру слегка совсем розовеют щечки, причем через час где-то проходит. Не знаю, может не с этим и связяно. Стоит ли дальше давать кашу или отложить пока?