| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бурундук
Я вот нашла предложения в каком-то кооперативе "Волна", пишут, что последняя остановка маршрутки перед Орджо... понять бы, где это по карте  и что там с рынками-магазинами...
Перед Оржрджо.... вы сами поняли что пишите и сколько вам телепать до моря,Если они ДО Орджо..?
блин вы карты хоть смотрели? на 3 -ей карте слева все есть...
По Крыму 
-
с орбиты
 Сообщение от iriso4ka
Девочки, а на сайте РЖД нельзя купить что ли? Я че-то на него надюсь пока...мы так ни раз покупали,ав кассе достаточно номер договора сказать. Вот только про енту заграницу я тут ничего не знаю, мы по России брали
можно купить на сайте.
тут пошаговая инструкция http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундук
Не совсем по теме, но: в прошлом году читала на автостанции в межводном объявление, что на любой автостанции можно забронировать ж\д билеты, а потом получить их на ж\д станции... вот не помню, за 2 часа до отправления или как-то так, т.е. можно и раньше, но вот крайний срок не помню 
во сервис!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
Перед Оржрджо.... вы сами поняли что пишите и сколько вам телепать до моря,Если они ДО Орджо..?
Чё-то грубовато немного....
-
Наш человек
 Сообщение от EgoshinaMama
Подскажите по поводу билетов на поезд.
Туда покупаю за 45 суток - это понятно. Соответственно, обратно тоже за 45 суток, но в это время мама с сыном будут еще в крыму (на 2 мес. их туда отправляю). так вот вопрос: как здесь купить билеты, если свид.о рождении и паспорт мамы будут у них, и как эти билеты им туда передать? или на поезда теперь тоже эл.билеты продают? оч.давно не ездила на поезде.
Посоветуйте, как быть?
 Сообщение от Sim
вот и у нас такая же проблема... Планировала 47 суток в Крыму.. придётся сократить, чтобы перед отъездом купить билеты обратно...
Сокращать придётся первое место отдыха, а это ох как не хочется делать...
голову ломаю, чЁ делать... 
ехать из Заозёрного в Симферополь за билетами или покупать их там, не хочется... 
Девочки, вроде ж не должно быть такой проблемы!
Покупаете билеты через инет, нажимаете кнопочку Пройти электронную регистрацию, и усё
При посадке в поезд только документы предъявляете.
Ко мне мама из другого города на НГ приезжала, я так и покупала ей билеты.
Ей стремно сначала было там у себя без бумажного садиться, но никаких проблем не было.
Когда назад уезжала говорю давай смотаюсь на вокзал распечатаю, она отказалась, ей понравилось без бумажных ехать
-
с орбиты
 Сообщение от Люся Удачкина
Девочки, вроде ж не должно быть такой проблемы!
Покупаете билеты через инет, нажимаете кнопочку Пройти электронную регистрацию, и усё 
При посадке в поезд только документы предъявляете.
Ко мне мама из другого города на НГ приезжала, я так и покупала ей билеты.
Ей стремно сначала было там у себя без бумажного садиться, но никаких проблем не было.
Когда назад уезжала говорю давай смотаюсь на вокзал распечатаю, она отказалась, ей понравилось без бумажных ехать 
я так никогда не делала..
боязно как-то))
-
с орбиты
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой ПРОВЕРЕННОГО жилья в Штормовом и в Поповке
-
Зверь
 Сообщение от lypatuj
Это не я пишу. Это "продавцы" тех дач пишут. Пишут, что 700 метров. Я честно не в курсе, где у Орджио "одна остановка до"... автостанция самого поселка отмечена на карте, а пред. остановки -- не вижу.
Смотрела. В том числе и те, на кот. Вы давали ссылки. Не вижу ни подписанного садоводства "Волна" (оно вообще существует хоть?), ни отмеченных автобусных остановок, чтоб понять, где это "ДО"
-
Зверь
 Сообщение от Люся Удачкина
Не на все поезда допускается эл.регистрация. В том году на Крымские поезда точно нельзя было, мы спецом смотрели.
-
Зверь
 Сообщение от Natalys79
Чё-то грубовато немного....
вот такие они, суровые крымские аборигены