|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
да, мне тоже показалось странным ( (хотя он и сказал, что только в том случае,когда 2 цикла пройдут в нормальном режиме)
ну, в общем подожду 2-3 мес,и если все ок,то буду думать.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Да, я сейчас тоже при простуде в чай добавляла имбирь( девочки посоветовали). Мне очень понравилось и ,кажется, помогло.
 Сообщение от Полет Бабочки
Да! я тоже имбирный чай себе делала! нужно и сейчас поделать, лежит корешок в холодильнике
девочки,а как вы это делаете?просто отрезаете кусочек от корня и в чай?
 Сообщение от Aurika
lyara , у тебя то как дела? как себя чувствуешь?
тоже думаю как она там
 Сообщение от Vadelma
Кстати, мне данные только 3 человека прислали. Со мной 4. Маловато для таблички )))
моё пришло сообщение?
 Сообщение от Atta
девочки,огромное вам спасибо за поддержку,мне стало полегче и я даже умудрилась не разреветься сегодня у врача на осмотре.
сказал все нормально,куча яйцеклеток уже новых и готовых и что можно и черз цикл,но лучше через два.
вот сижу в шоке легком
мне тоже говорили ,что можно через 3 месяца ,а у меня затянулось по факту уже на 2 года. я жалею ,что не стала пробовать через месяца 4
-
Хранитель
 Сообщение от Лена, теперь мама
действительно странно....всем про 4-6 месяцев... 
на самом деле много кому теперь про 3 месяца говорят , особенно если у кого генетические поломки были причиной ЗБ
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Кстати, мне данные только 3 человека прислали. Со мной 4. Маловато для таблички )))
Я отправила только меня раза три выкидывало,надеюсь дошло
-
Частый гость
Оля,имбирь можно и на терке потереть (или просто мелко или тонко порезать),чтоб больше соку вышло. Я обожаю имбирь с зеленым чаем и молоком!
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Т.е. у тебя именно биопсия подтвердила?С УЗИ я поняла,а кровь как была? Я иду во вторник сдавать на СД кровь.
Уже кровь сдавать? А мне сказали придти 2.03 на прием и только тогда выпишут направление.
 Сообщение от светля-4ок
Уф.Только что позвонила начальнице.Призналась.Что не просто не хочу в холодной школе сидеть.А пытаюсь спасти ещё одну жизнь.Как то сразу легче стало.Она сразу сказала "конечно,конечно".Только придётся за свой счёт оформить.
Я тоже сегодня заведующей призналась, а то отпрашиваться на анализы и врачей всё труднее.
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Давно не заходила))) Я сдала все гормоны в отто, ажна 4 пробирки!! Для меня это подвиг! Подскажите мне пожалуйста, Снегиревка работает в выходные чтобы коагулограмму сделать?
В выходные не работает. Коагулограмма там сейчас 1500 р.стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от maray
Девочки, я к вам. Меня зовут Лена, 34года. 4 числа с кровотечением попала в елизаветинскую больницу :отслойка и гематома, кололи уколы, лежала, 2 дня назад опять кровь пошла немного, сделали сегодня узи ребенок не шевелится и сердце не бьется. Замер несколько дней назад. Я чуть с ума не сошла, уже выскоблили, отошла вроде немного. Завтра домой. Срок был 10 недель. На душе пустота. Единственное утешает ,что дома двое деток есть. А мы так со вторым мужем хотели общего ребенка. Теперь даже и не знаю, как решиться.
сил пережить!!!!!!!!!
читала прям, как про себя(((((((отслойка, гематома.........у меня замерло на 9 неделях((((
и тоже со вторым мужем оооочень хотели общего малыша.......
Скорейшего вам возвращения домой!!!!!!К близким!!!!!!!!
 Сообщение от Полет Бабочки
Да! я тоже имбирный чай себе делала! нужно и сейчас поделать, лежит корешок в холодильнике
имбирь супер вещь!!!!!я всегда детю завариваю, как простывает(кашляет)
 Сообщение от Vadelma
Лиарочка, очень переживаю тоже. Как твои дела?
+1
надеюсь, что всё хорошо!!!!@@@@@@@@@@
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Частый гость
 Сообщение от Тигрена
К сожалению-да. Когда радуешься и не ожидаешь ничего плохого-происходят беды. Когда переживаешь и ждешь беды-все хорошо. Жизнь учит нас. Порой очень жестоко...
не знаю, наверное это у каждого по разному...лично у меня все получилось в корне наоборот..с первой беременностью я знала что все будет хорошо, ни за какие анализы не треслась, и когда на сохранение отвозили, совсем не беспокоилась что СБ может не быть, и в инете не сидела...и вообще про ЗБ слухом не слышала...а со второй наоборот...всего опасалась в инете сутками сидела, про всякую хрень читала, вот и начиталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
на самом деле много кому теперь про 3 месяца говорят , особенно если у кого генетические поломки были причиной ЗБ
Оля,я там раньше про Васильеву спрашивала.ты к ней ходила сама?нможет еще кого то из генетиков порекомендуешь?
-
Наш человек
Девочки, а если у меня имбирь порошком? Просто в чай насыпать?
Нос заложен((