|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Давно не заходила))) Я сдала все гормоны в отто, ажна 4 пробирки!! Для меня это подвиг! Подскажите мне пожалуйста, Снегиревка работает в выходные чтобы коагулограмму сделать?
сколько там это стоит, чтобы не лохануться и денег хватило? а почему коагулограмму там не стали делать?
-
lyara , у тебя то как дела? как себя чувствуешь?
-
Элита
 Сообщение от Lja
По поводу Снегиревки не подскажу, меня отправили коагулограмму сдавать на 2 Советскую, а там только по предварительной записи.
А в Отто ты сдавала во 2 пол-ке? И через сколько времени после операции? ( а то мне ЕВ сказала идти сдавать аж через 3 нормальных цикла  , а мне хочется все поскорее насдавать, торопыга я  )
меня врач в Отта уже тоже направил на сдачу всех гормонов, чистка была 27 января
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
lyara , у тебя то как дела? как себя чувствуешь?
Лиарочка, очень переживаю тоже. Как твои дела?
 Сообщение от Рыбёшка
Да в Отто сдавала как раз на 3 цикле)) В эту субботу как раз)) а меня она отправила на коагулограмму в ЖК 30, только вот девочки говорят что там сейчас не принимают, а принимают в Снегеревке, а что там на 2 Советской?? Может мне там тоже можно сдать?
На 2ой Советской,16 - НИИ гематологии, можно сдать коагулограмму там тоже. Принимают по записи, только рабочие дни. Телефон, увы, посеяла, но девочки подскажут, я думаю.
Девочки-новенькие, держитесь!
Очень сегодня грустный день какой-то получился (((
-
Наш человек
 Сообщение от Vadelma
Так, девочки! Так больше продолжаться не может.
Мы табличку делать будем? Я могу собрать информацию, енотик повесит ее на первую страничку.
Вроде были не против таких столбцов:
Ник Vadelma
Имя Лена
Возраст 33
Дети Паша, 6 лет
Проблема Антенат.гибель 31 нед. 2011
Причина ???
Где наблюдаемся ЦН Никологорская
Диагноз ГГЦ
Актив пока нет
Последний столбик не знаю, надо или нет, но уж очень туда хочется )))
Списочек уже мамочек могу взять из предыдущей темки, там был )))
А наших беремнюшек тоже можем переписать, для моральной их поддержки и равнения на них, так сказать )))
Я ради этого даже постараюсь освоить красиво-разноцветное написание.
Кто за - пишите данные мне в личку, сделаю табличку. О, даже стихами заговорила )
Кстати, мне данные только 3 человека прислали. Со мной 4. Маловато для таблички )))
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurika
забыла я  вчера же обещала прислать  сейчас пришлю
я вообще сегодня какая-то балда))) варила борщ, дай думаю, насыплю корень сельдерея туда (он у меня как приправа в пакетике сушеный) сыплю и думаю-какой-то сельдерей темный и плохой, потом переворачиваю упаковку, а это "корица целая"  она у меня в такой же упаковке, ну ничего мои съели борщ, пахнущий корицей и не поморщились  
Слышала подобную историю от мальчиков в общаге.но там кажется суп с ромашкой был)ну или с какой то такой травкой
-
Частый гость
maray,держись!!!
это очень тяжело,но как-то надо жить дальше..
девочки,огромное вам спасибо за поддержку,мне стало полегче и я даже умудрилась не разреветься сегодня у врача на осмотре.
сказал все нормально,куча яйцеклеток уже новых и готовых и что можно и черз цикл,но лучше через два.
вот сижу в шоке легком
-
 Сообщение от Atta
maray,держись!!!
это очень тяжело,но как-то надо жить дальше..
девочки,огромное вам спасибо за поддержку,мне стало полегче и я даже умудрилась не разреветься сегодня у врача на осмотре.
сказал все нормально,куча яйцеклеток уже новых и готовых и что можно и черз цикл,но лучше через два.
вот сижу в шоке легком
вообще удивительно , что так рано...
-
Частый гость
 Сообщение от Atta
с такими диагнозами одно утешение-что настолько редкие,что шансов на повторение практически не остается! + это же случайная мутация?
я тоже думала услышать 6 мес-год ( с учетом позднего срока..), а он сказал-дождись 2 месячных- и вперед.
В общем,пойду сегодня,поговорю
молодцы вы какие тут, не унываете!
действительно странно....всем про 4-6 месяцев...