|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лена, у меня вообще сложилось мнение, что результаты ЕГЭ по школе очень относительные. В том смысле, что не всегда это заслуга именно учителей этой школы. В школах, где учатся дети более обеспеченных родителей, у большинства детей есть репетиторы. В школах попроще далеко не все дети имеют возможность заниматься с репетиторами, чтобы к ЕГЭ подготовиться.
Вот например школа, в которой мой ребенок в началке учился, по всем предметам входит в 10-ку в районе. хотя далеко не все предметы там одинаково хорошо преподаются. А родители там на 90% очень даже не бедные. И почти все старшеклассники занимаются с репетиторами
Я с тобой согласна. Тем более меня в этом убеждает отношение многих учеников к учебе. Нереально с таким пофигизмом добиться высоких результатов, если нет репетитора. А пофигизм зашкаливает. Но результаты высокие

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
Держись дружочек!
Оль не давай грудь, ну не зря же говорят, при любой киш.инфекции молоко противопоказано  ничего не случится если пару дней не покушает, зато быстрее поправится
грудное!!!!! не противопоказано!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lelyaz
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и развившуюся дискуссию. 
получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
Я уверена, что отучаться надо будучи здоровыми.
молодец!
Оля, ты же все это уже проходила!
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам обоим! пей -пей сама самое главное. Зостерин можно тоже пить! два дня будет конечно плохо. Но на третий все нормализуется!! Я б вообще нафиг под расписку ушла и дома уже отлеживалась.. чтобы не цеплять там еще на ослабеший имунитет больниычне болячки.
А дома пить и адсорбенты принимать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и развившуюся дискуссию. 
получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
Я уверена, что отучаться надо будучи здоровыми.
Оля, конечно сейчас не время отучаться! Выйдите из больницы, поправитесь, потом уже и посмотрите когда вам лучше отлучиться.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Участник
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...
Я бы все организовала.
Может, отметить таким образом 8 марта??
-
 Сообщение от покемоша
Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского... 
Я бы все организовала.
я за!
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
Я бы все организовала.
=))
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Я бы все организовала.

-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Я бы все организовала.
Я за !!!!