Страница 526 из 2323 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Лена, у меня вообще сложилось мнение,... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Лена, у меня вообще сложилось мнение, что результаты ЕГЭ по школе очень относительные. В том смысле, что не всегда это заслуга именно учителей этой школы. В школах, где учатся дети более обеспеченных родителей, у большинства детей есть репетиторы. В школах попроще далеко не все дети имеют возможность заниматься с репетиторами, чтобы к ЕГЭ подготовиться.
    Вот например школа, в которой мой ребенок в началке учился, по всем предметам входит в 10-ку в районе. хотя далеко не все предметы там одинаково хорошо преподаются. А родители там на 90% очень даже не бедные. И почти все старшеклассники занимаются с репетиторами
    Я с тобой согласна. Тем более меня в этом убеждает отношение многих учеников к учебе. Нереально с таким пофигизмом добиться высоких результатов, если нет репетитора. А пофигизм зашкаливает. Но результаты высокие

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

2. ответ для yana- , на сообщение « Держись дружочек! Оль не давай... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Держись дружочек!

Оль не давай грудь, ну не зря же говорят, при любой киш.инфекции молоко противопоказано ничего не случится если пару дней не покушает, зато быстрее поправится
    грудное!!!!! не противопоказано!!!!

Татьяна.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и развившуюся дискуссию.
    получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
    Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
    Я уверена, что отучаться надо будучи здоровыми.
    молодец!

Оля, ты же все это уже проходила!
    @@@@@@@@@@@@@@ вот вам обоим! пей -пей сама самое главное. Зостерин можно тоже пить! два дня будет конечно плохо. Но на третий все нормализуется!! Я б вообще нафиг под расписку ушла и дома уже отлеживалась.. чтобы не цеплять там еще на ослабеший имунитет больниычне болячки.
    А дома пить и адсорбенты принимать.

Татьяна.

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо за поддержку и развившуюся дискуссию.
    получили результаты какашек. У коли ротовирус и гастроэнтероколит. Антибиотик нам сделали вчера 3шт и сегодня 1шт и завед.отменила. Дают энтерофурил и энтерол. И продолжаются капельницы.
    Стараюсь поить водой и их чаем. Плюс сися, без нее никак. "Оля в шоколаде" я пробовала не давать, до 4х утра носила на руках по коридору, затем сдалась. Сегодня приезжала мама, ее нервов хватило на 20мин. Орал, дрался и т.п. В итоге мама мне его отдала и сказала, чтоб я сама занималась отучением.
    Я уверена, что отучаться надо будучи здоровыми.
    Оля, конечно сейчас не время отучаться! Выйдите из больницы, поправитесь, потом уже и посмотрите когда вам лучше отлучиться.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...
    Я бы все организовала.
    Может, отметить таким образом 8 марта??

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Девочки, я все лелею надежду, что мы соберемся без бебиков наших и покатаемся в лимузине (помните, я картинку сбрасывала) и попьем шампанского...
    Я бы все организовала.
    я за!

Наш человек Аватар для Красочно

Я бы все организовала.
    =))

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

я тоже хочу((

9. ответ для *GOA* , на сообщение « я тоже хочу(( »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Я бы все организовала.

Активный участник Аватар для ferrum

Я бы все организовала.
    Я за !!!!

Страница 526 из 2323 « Первая 2642647651652252352452552652752852953053657662610261526 Последняя »