|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от olga-18
Да понятное дело: всё - вопрос привычки и вкуса. Меня просто очень удивило утверждение "кто хочет посадить печень и почки - пейте красносельскую воду" 
Ну так резко возможно и не стоит, но проблемы с почками в Красном Селе у каждого 3-го наверное.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
мне кажется проблемы с почками не только в красном селе
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
15 минут?!  Это очень много. Я, если вдруг и хожу, то на 5 мин максимум.
Иришка, как твои мальчуганы?
Да нет, обычно всегда по 15 минут беру, у меня в генах смуглость присутствует, так что мне обычно хватает. А тут явно лампы новые были.
Мальчуганы нормуль. Что было со Стасом так и не поняла ...
 Сообщение от Anuta85
Конфетти?
Наверное, этот салон который сразу на Спирина за Газпромовским бассиком, я обычно с названиями не дружу....
 Сообщение от Anuta85
Я думаю кто к какой воде привык, тот ту и предпочитает  У меня на красносельской воде резко ухудшилось состояние волос, кожи. И привкус отвратительный. В центре никаких подобных проблем не возникало.
Я привыкла к этой воде, но пить ее не могу именно из-за осадка - а вкус нормальный. А вот в городе не могу именно из-за вкуса и запаха.
Но, вот волосы и кожа конечно страдает...
 Сообщение от Haski
мне кажется проблемы с почками не только в красном селе 
+1 и взаимосвязи с водой вообще никакой не вижу
-
Наш человек
Девочки, завтра к ЛОРу никому номерок не нужен на 13.00, пишите в личку как можно скорее, а то буду отменять свой номерок
-
Элита
всем привет а подскажите, плиз, номер садика, который в новом квартале Театральная-Гатчинское?

я Алина
-
Активный участник
 Сообщение от nadinkka
Так написано, будто это только у нас и правда....
Я ,конечно, понимаю, что это не сестрорецк, но стало у нас лучше ,сем 5 лет назад. Хотя надо заметить тут у нас развлекалова никакого.
Я думаю , если в Кс , еще будет стройка для расчленив квартир в городе, то неизбежно развитие района.
Для кого стройка?
Саше и Маше 6 лет
-
Активный участник
 Сообщение от nadinkka
Я постоянно вижу шприцы во дворе. Это ужасно!!!хотя дом у нас на площади, всегда оживленно.
Вот ты ужасы про наш дом рассказываешь))))
Саше и Маше 6 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Anuta85
гы-гы... у меня знакомая живет в Универмаге, окна во двор. У неё там такие страсти творятся, фильмы ужасов смотреть не надо (в закуточке между помойкой и возле пристройки какой-то развалившейся)
Это тоже про наш дом? Я видимо этого не вижу у нас окна на любимую полушку)))))
Саше и Маше 6 лет
-
Активный участник
Девчонки почитала вашу переписку, от хорошего педиатра я бы точно не отказалась, если найдете такого пишите, причем готовы денег залатить только не знаешь кому, у нас сейчас педиатр приезжает из 1ДГБ но я не очень довольна
-
Мега-элита
 Сообщение от realinka
всем привет  а подскажите, плиз, номер садика, который в новом квартале Театральная-Гатчинское?
80