| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
 Сообщение от ЕленаПух
Вот хотелось бы узнать чему же необходимо научиться...
Это я только сейчас понимаю, что у нас с мужем было какое предчувствие приближающей беды. Мы так планировали, так радовались, а когда узнали что ждем головастика,вдруг решили пока никому не говорить и так родители и не узнали пока я на 9 неделе не попала в больницу с ЗБ... Почему скрывали самим сейчас непонятно, ведь когда планировали хотели всем сразу рассказать, видимо чувствовали что-то не доброе...
У меня у подруги девочка инвалид и я каждый день вечером молилась Господи пусть малыш будет здоровенький! Вот наверное Бог и забрал головастика, п.ч что-то не так было.
Ну вот и опять в слезы...
брось,не грузись, задним числом легко фантазировать..
у меня вот наоборот муж торопился рассказать близким-так радовался,хотя я просила прдождать до 3 месяцев.
тут уж не угадаешь...
-
Мега-элита
я тоже мужа просила, хотя бы до первого скрининга, нет же, всем разболтал, потом все звонили и тошнили, типа как жалко, ты держись, а почему, а как, в тот момент, я его убить хотела, мне тогда поддержка нужна была, а не жалость!!!!! в будущем категорически не разрешу до 12 недель ничего говорить!!!!!!!!! и вообще, теперь у меня паническая боязнь забеременеть, вдруг повториться..............
вы держитесь!!!! меня почти отпустило, но вот сейчас почитала и опять накрыло(((((((
-
Старожил
У меня сейчас такое чувство что я живу от врача до врача. Даже по работе как то не думается все про анализы да про врачей (
-
Частый гость
 Сообщение от Sakratif
потом все звонили и тошнили, типа как жалко, ты держись, а почему, а как, в тот момент, я его убить хотела, мне тогда поддержка нужна была, а не жалость!!!!!
я если еще раз от них услышу фразу "ну как же так! ты же не пьешь,не куришь,здоровенькая-откуда такое??" - УБЬЮ НА МЕСТЕ.
-
Частый гость
Sakratif, у меня тоже будет боязнь. При том,что времени на "моральное созревание" уже не так много (еще годик, и придется забыть про второго ребенка)
надо как-то из этого состояния вылезать.
-
Хранитель
Чего далеко ходить, у меня мама так "жалеет", что тошно становится, об этой Б она узнала официально в 20 недель, после второго узи...хотя она, конечно, уже и так догадалась, мы хоть не часто, но все- таки виделись, плюс ей постоянно про меня сны снятся, никуда не спрячешься.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
Чего далеко ходить, у меня мама так "жалеет", что тошно становится, об этой Б она узнала официально в 20 недель, после второго узи...хотя она, конечно, уже и так догадалась, мы хоть не часто, но все- таки виделись, плюс ей постоянно про меня сны снятся, никуда не спрячешься.
В перву ЗБ всем сказала,во вторую - не говорила...Результат то - увы.Вот только что мне мама сказала - всё это ерунда.Вот сижу и понимаю,что мне сейчас надо начальнице признаться,почему проработав три дня всего я хочу за свой счёт ещё пару взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Atta
я если еще раз от них услышу фразу "ну как же так! ты же не пьешь,не куришь,здоровенькая-откуда такое??" - УБЬЮ НА МЕСТЕ.
да объяснить людям надо - СД может быть и у молодых здоровых людей. Недавно по телеку же показывали.Она-спортсменка,он- модель,долго планировали,не пили ит.д.Результат - даунёнок родился.Людям по 20 лет было!!!
-
Частый гость
 Сообщение от светля-4ок
В перву ЗБ всем сказала,во вторую - не говорила...Результат то - увы.Вот только что мне мама сказала - всё это ерунда.Вот сижу и понимаю,что мне сейчас надо начальнице признаться,почему проработав три дня всего я хочу за свой счёт ещё пару взять.
здоровье дороже. я вот работала с угрозой (кровь хлестала)
благодарности все равно никакой. лучше уж о себе подумать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sakratif
а какие показания для этой биопсии??? нет само собой, меня в анамнезе 3 года назад идеальная беременность, даже без токсикоза, и очень приличные роды в срок!!! на скрытые перед сдала ну и всякие там сифилисы, спиды, гепатиты, фольку и вит.Е перед, больше ничего врач не назначала, цикл наирегулярнейший был!!! эта-то беременность до 9 недель такая же была, а потом выкидышь((((
К сожалению-так не угадаешь-есть он или нет. Но вызвать его могли и какие-то скрытые (даже в прошлом), и вмешательства (думаю, что роды тоже могли его возникновение спровоцировать)... Признаки не у всех и не всегда бывают-зависит от степени. Из признаков-мазня до и после месячных, межменструальные кровянистые выделения, тянущие боли...
Теперь скорее всего придется сделать биопсию...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.