Страница 489 из 3114 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    В перезагрузке

а мне сегодня пришло, что Алису так и не доставят, т е месяц ее ждали, но нет ее. ((

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

Девочки, хвалили в каком-то топе книги по безопасности жизни ...для детей....не мойгу найти, может подскажете?

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а мне сегодня пришло, что Алису так и не доставят, т е месяц ее ждали, но нет ее. ((
    Это Алиса для малышей?
    мне тоже сегодня пришло письмо.
    У меня такая есть уже, я заказывала для подруги. Вы не огорчайтесь сильно, ребенка она как-то мало заинтересовала. Больше для коллекции, так сказать.

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Девочки, хвалили в каком-то топе книги по безопасности жизни ...для детей....не мойгу найти, может подскажете?
    Что делать, если... 2 книги

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Это Алиса для малышей?
    мне тоже сегодня пришло письмо.
    У меня такая есть уже, я заказывала для подруги. Вы не огорчайтесь сильно, ребенка она как-то мало заинтересовала. Больше для коллекции, так сказать.

Что делать, если... 2 книги
    Мне обидно, что сейчас доставка стоит дороже оставшихся 2 книг. Попросила либо добавить за такую же цену шведские сказки (рипол) или вообше заказ отменю.
    А то доставку не пересчитывают, хотя 0.5кг из 3кг влияет на цену доставки сильно.

или что бы еше можно из красивых изданий за 500руб на 3-5 лет?
    пока в этом заказе от ИДМ руслан и людмила и русские народные сказки.

Мне обидно, что сейчас доставка стоит дороже оставшихся 2 книг. Попросила либо добавить за такую же цену шведские сказки (рипол) или вообше заказ отменю.
    А то доставку не пересчитывают, хотя 0.5кг из 3кг влияет на цену доставки сильно.

или что бы еше можно из красивых изданий за 500руб на 3-5 лет?
    пока в этом заказе от ИДМ руслан и людмила и русские народные сказки.
    Возьмите "взрослую" Алису.У меня есть с Дотремер, как раз примерно в ту цену http://www.labirint.ru/books/293334/ Оч красивая книга (на любителя, конечно).

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

В перезагрузке

Возьмите "взрослую" Алису.У меня есть с Дотремер, как раз примерно в ту цену http://www.labirint.ru/books/293334/ Оч красивая книга (на любителя, конечно).
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4947546/
    по иллюстрациям мне кажется эта лучше (та сильно на любителя), хотя мне кажется Алиса вообще не на 3 года, просто издание для малышей понравилось.

7. ответ для russakowalena , на сообщение « http://www.ozon.ru/context/detail/id/494... »

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4947546/
    по иллюстрациям мне кажется эта лучше (та сильно на любителя), хотя мне кажется Алиса вообще не на 3 года, просто издание для малышей понравилось.
    Да, возможно , но этой нет в наличии.
    А по поводу восприятия текста. У меня дочь в 4 года отлично слушала аудиосказку по Алисе. А вот малшковская урезанная скучной показалась.

В перезагрузке

Да, возможно , но этой нет в наличии.
    А по поводу восприятия текста. У меня дочь в 4 года отлично слушала аудиосказку по Алисе. А вот малшковская урезанная скучной показалась.
    мы пока аудиокниги не пробовали, да и лексикон у них не такой богатый как у русских детей в России.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для nata_

кто-нибудь встречал тексты для детей с такой разбивкой на слоги?
    вертикальная черта

ко|тё|нок гу|лял

10. ответ для Moppa , на сообщение « Девочки, хвалили в каком-то топе книги... »

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Топ мне и самой было бы интересно найти.

У нас такие книги:
    - "Будь осторожен, малыш!" http://www.ozon.ru/context/detail/id...vitka&from=bar - хорошие наглядные картинки, чтобы рассматривать/запоминать вместе с малышом.

- "Я - мама" Иванова Лилия. - по этой книжке мы практически жили весь первый год. По разделу "Безопасность" обошли всю квартиру и сделали всё необходимое.

Вот 2 суперские книжки, всем искренне рекомендую:

-Мой ребенок.Без опасности:школьные годы, Некрасова Нина, Некрасова Заряна.

- Без опасности: От рождения до школы, Некрасова Нина, Некрасова Заряна.

Если кому интересно, вот как мы применяем на практике советы по безопасности из книжек - http://angela-kvitka.livejournal.com/3500.html

Страница 489 из 3114 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »