Страница 722 из 917 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, подскажите, а поить ребенка когда надо начинать? Мы сейчас полностью на ГВ, в 6 месяцев планирую начать прикорм, и с питьем что-то совсем ничего не понятно...

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, подскажите, а поить ребенка... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а поить ребенка когда надо начинать? Мы сейчас полностью на ГВ, в 6 месяцев планирую начать прикорм, и с питьем что-то совсем ничего не понятно...
    пока прикорм не начали, то на ГВ не надо

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, подскажите, а поить ребенка... »

Всем привет! Девочки, подскажите! Я уже спрашивала КАК давать прикорм. Мы начали с каш. Первая наша каша греча без молочная. с ложки ребенок не ест. а из рожка за милую душу. мы дошли по объему до трех столовых ложек. Но как мне кажется теперь грудь мы не хотим есть. Вчера вообще была истерика.я решила больше рожком не пользоваться. Как думаете, может стоит попробовать другую кашку. Хочу попробовать овсянку. И сколько надо каши давать в итоге? А яблоко когда можно вводить? если его в кашку добавить может ребенок лучше будет есть. А два продукта одновременно можно вводить?
    Спасибо если подскажите. У меня такой сумбур в голове.
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите! Я уже спрашивала КАК давать прикорм. Мы начали с каш. Первая наша каша греча без молочная. с ложки ребенок не ест. а из рожка за милую душу. мы дошли по объему до трех столовых ложек. Но как мне кажется теперь грудь мы не хотим есть. Вчера вообще была истерика.я решила больше рожком не пользоваться. Как думаете, может стоит попробовать другую кашку. Хочу попробовать овсянку. И сколько надо каши давать в итоге? А яблоко когда можно вводить? если его в кашку добавить может ребенок лучше будет есть. А два продукта одновременно можно вводить?
    Спасибо если подскажите. У меня такой сумбур в голове.
    Овсянку рекомендуют попозже вводить,в ней глютен,лучше рис или кукурузу.
    Если будете вводить сразу 2 продукта и вдруг случится аллергия,как вы определи на что она????

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Если будете вводить сразу 2 продукта и вдруг случится аллергия,как вы определи на что она????
    праильна!

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Два продукта вводить не буду! Просто не знаю, ЧТО сделать с кашей, что б ребенок ел. А на счет овсянки не знала. Думала это вкусна и полезная кашка
    Я - Ольга, ко мне на ты!!!

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от неопытная мама Посмотреть сообщение
    Спасибо! Два продукта вводить не буду! Просто не знаю, ЧТО сделать с кашей, что б ребенок ел. А на счет овсянки не знала. Думала это вкусна и полезная кашка
    не пихать кашу,больше вы ничего сделать не сможете...будете давать насильно-вообще есть откажется!

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девушки, здравствуйте. Я опять со своим самоваром творогом Вчера начали, съел 2 ложечки Сегодня сколько давать? И кефир или йогурт теперь через 2 недели вводить?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость

Да с огорода самое полезное но где найти этот огород, если его нет?????

10. ответ для Vanechka , на сообщение « Да с огорода самое полезное но где... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Vanechka Посмотреть сообщение
    Да с огорода самое полезное но где найти этот огород, если его нет?????
    За свой огород не возможно быть уверенным, мало ли что в вашей земле может быть. Вдруг отходы химические, а вы про них ничего не знаете.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 722 из 917 « Первая 222622672712718719720721722723724725726732772822 Последняя »