|
|
Аленький цветочек
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Пикник
Пойду я таки читать и спать
Всем споки
и я пошла. мне еще подолбить надо. всем до завтра
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Южный ктототам
а я нинаю. мне лазером чистили. в вену вставляли и он кровищу там просвечивал еще чот в задницу кололи. не помню что
Ну сомневаюсь что такое будут делать собаки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Ну сомневаюсь что такое будут делать собаки
За бабки сделают
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Сообщение от мама хомяка
За бабки сделают
У нас такая ветеринария что бабки то берут, а вот делать не чего не делают
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
У нас такая ветеринария что бабки то берут, а вот делать не чего не делают
Ну это как и у людей-куда попадёшь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Сообщение от мама хомяка
Ну это как и у людей-куда попадёшь
Только у людей выбор гораздо больше, а у собак два-три врача на весь город
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Только у людей выбор гораздо больше, а у собак два-три врача на весь город
Ну я думаю всё же больше
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
И тебе,Кася,спокойной ночи!