| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от iriso4ka
Это да, но запретить нярять ребенку совсем тоже сложно, мне кажется  Тут можно компромис найти: раз в несколько дней закапать и дать ему вволю наныряться 
сын без ныряния не умеет в воде находиться 
Спасибо за подсказку
при случае ещё у какого-нибудь лора спрошу...
-
с орбиты
 Сообщение от Arven
Тоже хочу по анкете
Песок или мелкая галька(если и то и другое - вообще супер)
скорее всего первая половина августа 
2взр.+10л дочь
планируем на авто
ещё добавлю что хочется очень бюджетно и в частном секторе
очень бюджетно - это западное побережье.
На машине всё гораздо проще..
Хорошие отзывы были о Межводном. Песочный пляж.
Есть там какие-то места, чистые немноголюдные, но туда только на авто.
В прошлогоднем топике был отчёт про Межводное.
-
с орбиты
 Сообщение от CHEPTA
Вы просто НАХОДКА    Можно я тоже "по пристаю"?
1/ Песок или мелкая галька (главное, относительно чисто, без стекл и пр), но не по 30-40 минут до моря пешком 
2, Хотелось бы побюджетней, но нужны : возможность готовить, постоянное наличие горячей-холодной воды,душ, холодильник, в относительной доступности магазин и медицина (хоть какая-то), а главное возможность где-то еще гулять с ребенком кроме моря (ПредАстма),доступная парковая зона ......  
3. где-то с 20 июня по 20 июля
4. 2 года
5. ПЕшком 
западное побережье вам не подойдёт.. там практически нет парков.
побюджетнее - тогда это точно не юбк.
Новый Свет (там хорошие природные парки) и далее на восток...
Но там тоже цены кусучие.
Самое бюджетное - это западное побережье - окрестности Евпатории.
-
с орбиты
 Сообщение от iriso4ka
О! Как здорово))) Анкета прям ставит все на места))
1- не суть важно, лишь бы не как кильки в банке, песок приятнее, но и галька деткам полезна, как я поняла
2 - частный сектор не хочу однозначно и готовить тоже не хочу! так что какая-нить не очень дорогая гостиница подойдет
3 - июль
4 - детки 7 лет и год, и бабушка, страдающая бронхитами и аллергией((
5 - пешком с еле ходячим карапузом в коляске 
А еще желательно такое место, чтоб можно было бабушку туда с детками потом отправлять без страха!
тут я теряюсь ))
сложные составляющие:
бабушка с бронхитом и аллергией
карапуз в коляске
пансионат с хорошим питанием, желательно малышковое меню
-
Старожил
 Сообщение от Sim
тут я теряюсь ))
сложные составляющие: 
бабушка с бронхитом и аллергией
карапуз в коляске
пансионат с хорошим питанием, желательно малышковое меню
Я оказалась самой требовательной из опрашиваемых? Составляющие, и правда, сложные. Но, с учетом того, что мы ездим уже сколько времени в Джемете, а бабушка вообще в деревню на севере краснодарского края только каталась...хочется хоть нового чего-нить увидеть, а то в Анапе уже каждый закоулок знаком Уже было хотели на ЮБК поехать, а тут муж вычитал, что помойка там сполошная и народу невозможно много, не хочется так( Нам бы поселок, чтоб пляж для детей, чтоб не стоя загорать подскажите хоть примерно сторону, а пансионаты уже там посмотрим. В Евпатории тоже посмотрели, что некуда, везде пресс народу( Прям уже настроилась так на Крым, опять что ль в Анапу ехать
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
ну я посоветую на август свою любимую Любимовку (хотя надо прекращать это делать-народу становится все больше и цены растут   )
пляж большой, галька
рядом Севастополь - прогулки, экскурсионка( Херсонес, Сапун-гора, Балаклава и тд), развлечения
от Севастополя недалеко до ослиной фермы и Мангупа, тот же Бахчисарай близко
при желании на своем авто легко доехать до Фороса, та же Ялта (зоопарк, акватория и пр), главное, чтобы денег хватило на все (платные парковки, бензин, билеты) а так отдыхай не хочу
спасибки!
а что там с глубиной? хочется чтобы не сразу глубоко было.
Сашуля (20.01.2000) и Кирюшка (04.07.07)
-
Космонавт
 Сообщение от мамарина
Ой, помню это местечко, часто мимо ходили.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Частый гость
 Сообщение от Gau-tama
А на поезде как раз всё очень просто. В Белгороде стоянка 40 минут, все сидят в вагоне, никого не выпускают, по вагону никто не ходит, сидим в своих купе. Если ночь - просыпаемся, готовим паспорта. Сам погранконтроль состоит из 2 частей - пограничники (эти проверяют только документы, ваш багаж им неинтересен) и таможенники - с точностью наоборот (им документы фиолетовы, они следят за перемещением материальных ценностей через границу). Пограничники заходят в купе, спрашивают паспорта, смотрят фото, сравнивают с оригиналом, пробивают по базе иногда (на предмет запрещения выезда). Если всё хорошо - ставят печать и отдают паспорт обратно. Таможенники проходят по вагону, заглядывают в купе, могут спросить - кто с кем едет и что везут, где чей багаж, в редких случаях могут попросить открыть сумку/чемодан и показать что там вы такого везёте. В пререкания ни с кем из них не вступать, багаж показывать, на вопрос "что везёте?" отвечать "личные вещи". Даже если это всё глубокой ночью, это их (таможенников) работа и они имеют право досматривать. Хотя это крайности, чаще они просто мельком смотрят на пассажиров и уходят. Ну ещё собачка может пробежать понюхать, наркотики поискать 
Через час всё то же самое по той же схеме происходит на украинской границе. Только форма у погранцов и таможни другая.
Унас строго всё было :погранцы наши проверяли документы и задолженность по базе .Таможенники почему- то очень тщательно смотрели багаж у молодёжи из нашего вагона. Украинские таможенники просто прошли по вагону с собакой .Погранец проверил документы и попросил показать где спят дети . На обратном пути украинские таможенники прошли с собакой ( был кокер-спаниель) . Потом были погранцы ,проверили документы . У старшего сына спросили " это твоя мама " ,он молодец- не растерялся , сказал " Это моя мама и братик Славик" . Потом опять прошли таможенники с собакой - на этот раз с ротвейлером . Дядечка с этим ротвейлером почему-то к нам подошёл и попросил показать что у нас под полками . Я открыла - он посмотрел . Багаж не досматривал.Российскую границу прошли быстро . И наши и украинцы смотрели свидетельства о рождении со штампом о гражданстве.
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от iriso4ka
Я оказалась самой требовательной из опрашиваемых?  Составляющие, и правда, сложные. Но, с учетом того, что мы ездим уже сколько времени в Джемете, а бабушка вообще в деревню на севере краснодарского края только каталась...хочется хоть нового чего-нить увидеть, а то в Анапе уже каждый закоулок знаком  Уже было хотели на ЮБК поехать, а тут муж вычитал, что помойка там сполошная и народу невозможно много, не хочется так( Нам бы поселок, чтоб пляж для детей, чтоб не стоя загорать  подскажите хоть примерно сторону, а пансионаты уже там посмотрим. В Евпатории тоже посмотрели, что некуда, везде пресс народу( Прям уже настроилась так на Крым, опять что ль в Анапу ехать 
народу с июля месяца везде много и к середине августа всё больше и больше.
Без авто сложно найти не густонаполненные пляжи...
Если хотите мало-мальски свободные пляжи, то вам нужно на дикие.. Это запад от Заозёрного (на карте от Песчанки), до Курортного и наверное далее (не знаю что там.)
Популярные места Песчанка в Заозёрном, Витино, Поповка, Мирный, Черноморское.... в общем, смотрите в тех краях. НО!! Это степные районы.
Парки хороши для астматиков.. Это на юбк и далее на восток.
Юбк вы исключили, а на востоке я не была...
Наши восточные девушки придут, может посоветуют что-то... 
вот сюда гляньте... может там что приглянётся ))
 Сообщение от мамарина