|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со вчерашнего дня идет.
http://www.airberlin.com/site/landin...ub=ru-mo_jubel
может, уже и не осталось ничего.
минимальные цены в Берлин 115 е были( туда-обратно)
-
с Марса
Сообщение от Whyso
дааа,
мы в том году по 79 взяли на этой распродаже...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Сообщение от LaScala
ну так я так и написала, выбираете например германия - Дюссельдорф, июнь 2012, слева видите минимальную возможную цену, сверху вкладки - аэропорты вылета и расписание на месяц, не так много тыков в итоге.
Да я уже все перебрала - как назло на мои направления и даты ничего интересного Просто при отпуске в 2 недели подвинуться даже на 2 дня - это уже ОЧЕНЬ существенно
Сообщение от mama_ira
просто елси бы мне кто-то все это сказал до покупки билетов, я бы сильно задумалась и не тратила кучу времени на поиски и оформление... а потом на сооружение велосипеда чтобы все это узнать из разных источников...
Именно про ВСЕ это есть целая большая ОЧЕНЬ информативная тема тут же на ЛВ, и не надо кучу источников копать и тратить много времени.
Насчет каждый выбирает для себя - полностью согласна.
У вас большая семья, наверное, все посложнее. Моя семья может 2 часа не есть в самолете (взять какой-то перекус ребенку не проблема), летать с одним чемоданом 10 кг НА КАЖДОГО (а это 30 кг на всех - нам хватает), и доехать до Ф. на маршрутке 3 часа тоже не проблема. В аэропорту проводить ночь никогда не приходилось и надеюсь, не придется (ТТТ ЧНС), а отменить/перенести рейс может абсолютно ЛЮБАЯ компания. Т.ч. Рианами летали и летать будем, но у нас всегда сложные маршруты, практически никогда туда-обратно не летаем (в смысле прилет в один город, вылет из другого), поэтому нам как раз очень удобно from point to point.
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от mama_ira
я пыталась пользоваться их услугами, почти купила билеты, но посчитала на их же сайте, сколько на круг мне это выйдет и получилось дороже чем АБ. (пишу еще раз - багаж более 100 евро, еда столько же, ночевки, и дорога до Финки - бензин, грин-карта и парковка там) и 150 евро плавно превращаются в 300...
- а потом я почитала их правила - и увидела что ручная кладь в рамки которая пролезает только (и потом увидела эти рамки в аэропортах и ужаснулась - у нас все чемоданы-рюкзаки для ручной клади раза в 2 больше),
- сама лично наблюдала пару скандалов у стоек регистрации - когда штрафовали не за что людей, не сравнить с обслуживанием в той же Люфтганзе)
- почитала отзывы на отзыв.ру, где люди пишут, как вообще не смогли улететь, тк стыковочный рейс задержали на неск.часов и никто из РАЙАНА за это не отвечает...
информацию можно собирать разными способами )
в любом случае каждый сам решает для себя, просто елси бы мне кто-то все это сказал до покупки билетов, я бы сильно задумалась и не тратила кучу времени на поиски и оформление... а потом на сооружение велосипеда чтобы все это узнать из разных источников...
опять же тем, кто летает с минимумом багажа, не ест в самолетах, ночь проводит в аэропорту без проблем, и до Финки берет трансфер, все эти проблемы - не проблемы))
Так RA и не скрывает, что не отвечает за стыковки. Это не стыковочная компания.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemyr
Кто обещал распродажу 14 февраля? airberlins?
я сегодня взяла по акции билеты в Венецию из СПб туда-обратно на май-июнь - на троих 15 тыс., вроде неплохо...
-
с Марса
Сообщение от lala_new
я сегодня взяла по акции билеты в Венецию из СПб туда-обратно на май-июнь - на троих 15 тыс., вроде неплохо...
ОДИН ИЗ НИХ ИНФАНТ?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Мега-элита
-
Сообщение от lala_new
Отличная цена. Пойду ка посмотрю
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Даночка
Это с вылетом откуда?
http://www.airasia.com/my/en/promoti...01.page?opener
Сообщение от V&J
Так RA и не скрывает, что не отвечает за стыковки. Это не стыковочная компания.
Ни одна компания не отвечает за стыковки, если они не в рамках единого билета.
-
Хранитель
Сообщение от lala_new
на какой период?
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.