|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Девочки, доброго время суток. Я к вам за советом. Есть тут те, кто сажал клематисы семенами???
Чёрт попутал меня купить семена клематисов 
Купила 2 сорта, один стоит на стротификации в холодильнике до апреля, второй посадила 1,5 недели назад (Тангуский "Гелиос"), через неделю после посадки стали появляться всходы. Буду рада пообщаться, перенять ваш опыт в выращивании.
-
Небожитель
 Сообщение от Золото Партии
номер карты можете посмортеть в любой моей закупке но когда положите напишите в личку
-
Небожитель
 Сообщение от кукиль
отправляю заказ заодно узнаю можно ли два одинаковых сорта
-
Пока выбирала, не успела!!!
-
Небожитель
 Сообщение от светунька
Пока выбирала, не успела!!!
там написано от 10 но не написано что всего 10 пишите ))0Больше можно а меньше нельзя
-
Старожил
 Сообщение от elena-prokh
отправляю заказ заодно узнаю можно ли два одинаковых сорта
Если 2 одинаковых нельзя я согласна на Этика или на любой розовый,мне надо в подружки моему фиолетовому .
-
-
Небожитель
 Сообщение от светунька
отправила письмо
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Девочки, доброго время суток. Я к вам за советом. Есть тут те, кто сажал клематисы семенами???
Чёрт попутал меня купить семена клематисов 
Купила 2 сорта, один стоит на стротификации в холодильнике до апреля, второй посадила 1,5 недели назад (Тангуский "Гелиос"), через неделю после посадки стали появляться всходы. Буду рада пообщаться, перенять ваш опыт в выращивании.
Тангуский желтый я сажала семенами . Все нормально , рос и цвел два года. А потом вымерз.
Если появились всходы , пусть растут , потом распикируете и будете хорошо ухаживать и будет вам счастье