|
|
Аленький цветочек
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
Сообщение от Каскавелла
Чебураши из моды не вышли, но у чудища замок есть
Замок - это звучит солидней, чем коробка с апельсинами Надо брать.
-
Космонавт
Сообщение от Южный ктототам
а чего, чебуреки из моды вышли?
Малыш придет, скажите ей шо я ушла спать, не могу сидеть, рубит прям на ходу
девы, с переездом и приятных снов я убралася в кроватку
все вижу
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Замок - это звучит солидней, чем коробка с апельсинами Надо брать.
От и я о том же
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от временно Мелкая =)
я спать
доброй ночи...
Спокойной ночи
-
Живу я здесь
Доброе утро
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
ДУ
-
Давно я здесь
о, вижу. Был Малыш