Страница 717 из 917 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Plushy , на сообщение « Прначалу я долго парилась граммы это... »
    Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Сначала вешала на кухонных электронных весах, теперь на глаз
    Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    Прначалу я долго парилась граммы это или мл все же?! Решила для себя что в мл все нормы, отмерила в блендере что есть норма и столько и даю. С банками проше, имхо, они же с отметками
    Мне тоже уже хочется на глаз А то как то запарно измерять,взвешивать. Не очень хочется дать больше, да и меньше тоже
    ЭЭЭххххх...как же начинать то трудно

Самый любимый зайка 21.08.2011

2. ответ для s@venok , на сообщение « Мне тоже уже хочется на глаз:) А то как... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Мне тоже уже хочется на глаз А то как то запарно измерять,взвешивать. Не очень хочется дать больше, да и меньше тоже
    ЭЭЭххххх...как же начинать то трудно
    Я для себя решила, что для детского питания мл и гр примерно одно и то же - жидкое оно, весит не намного больше жидкости Ну, например, когда надо было кушать 120 гр овощей - кушали 110 мл, сейчас надо 150 гр - кушаем 140 мл А больше чем надо, имхо, вы не дадите - деть не съест

3. ответ для s@venok , на сообщение « Девочки, подскажите, как вы отмеряете... »

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вы отмеряете предположим 150 гр овощного пюре??или 50 гр фруктового?? На глаз из баночки или ложечками?
    1 чайная ложка - 5 грамм

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что для детского питания мл и гр примерно одно и то же - жидкое оно, весит не намного больше жидкости Ну, например, когда надо было кушать 120 гр овощей - кушали 110 мл, сейчас надо 150 гр - кушаем 140 мл А больше чем надо, имхо, вы не дадите - деть не съест
    А, ну да, что то я не подумала что он больше не съест, если только с самого начала,когда по чуть чуть Я уж думала как то ложечкам измерять,но когда кормлю сто счета сбиваюсь

Самый любимый зайка 21.08.2011

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Кто знает, какой должен быть объем кормления овощным пюре для 7-ми месячного малыша? 150 или 180 гр?

Наш человек Аватар для Plushy

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Кто знает, какой должен быть объем кормления овощным пюре для 7-ми месячного малыша? 150 или 180 гр?
    имхо, если съедает 180, то я столько и давала
    Кормлю, пока рот открывает

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « Девочки, мы тоже пьем с трудом. ... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже пьем с трудом.

Недавно только стала проявлять интерес к питью.
    а чем заинтересовали?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

Хочу начать прикорм с 5 мес! Подскажите пожалуйста, как определить с чего начать - с каши или с овощного пюре? Или это педиатр должен сказать? И вообще нужно ли идти консультироваться с педиатром перед началом прикорма? Может ли быть такое что он не разрешит прикорм с 5 мес? (вроде считается что это ранний прикорм?) Если честно то у нас такой педиатр, мнению которого я не сильно то доверяю! Может тогда платно куда-то сходить на консультацию? А с другой стороны тоже не известно к кому попадешь!

9. ответ для Plushy , на сообщение « имхо, если съедает 180, то я столько и... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
    имхо, если съедает 180, то я столько и давала
    Кормлю, пока рот открывает
    Понятненько) Тоже что ли так делать, тем более что мы маловесные)

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Хочу начать прикорм с 5 мес! Подскажите пожалуйста, как определить с чего начать - с каши или с овощного пюре? Или это педиатр должен сказать? И вообще нужно ли идти консультироваться с педиатром перед началом прикорма? Может ли быть такое что он не разрешит прикорм с 5 мес? (вроде считается что это ранний прикорм?) Если честно то у нас такой педиатр, мнению которого я не сильно то доверяю! Может тогда платно куда-то сходить на консультацию? А с другой стороны тоже не известно к кому попадешь!
    ну как бы единого мнения нет
    кто-то говорит что если маловесные то с каш надо начинать, кто-то говорит что лучше с овощей тк у них нежная клетчатка которая готовит желудок к приему более тяжелой пищи в последствии как каши
    ну как бы все равно решать вам
    мы начали с овощей хотя маловесные в 5,5 мес, хотя педиатр говорила до 6 можно не вводить ничего, но я видела что ребенок стал проявлять интерес к пище и мне стало казаться что ему стало не хватать молока
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Страница 717 из 917 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »