Страница 554 из 2174 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Lisichka13

И мне тоже дайте, пожалуйста, ссылочку на это шоу. Спасибо!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

ВЫше несколькими постами дана ссылка

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А в Острове Радуги кто-нибудь отмечал день рождения?
    Не нашла отзывов.

Кошмарный Чеширский Кот!

Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Seka

Девочки! А кто-нибудь в Хэппилоне праздновал? Не могу выбрать Хэпилон или Крейзипарк?

6. ответ для МамГаля , на сообщение « Кошмарный Чеширский Кот! »
    Космонавт Аватар для Jia

Цитата Сообщение от МамГаля Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!
    Мы там были на Алисе в прошлом году- практически то же описание, очень не понра ВСЕ почти. Только сама Алиса старалась.

7. ответ для Jia , на сообщение « Мы там были на Алисе в прошлом году-... »
    Космонавт Аватар для Jia

Отчитываюсь по Музею Почвоведения.
    12.02 отметили там 12 лет. Детям очень понравилось, анимтор-экскурсовод чудесная (забыла имя-отчество, к сожалению). Программа на 3 часа. Сначала квест с заданиями-искать-считать, догадываться, разгадывать, носясь по музею, потом экскурсия в подземное царство-за почти полтора часа дети совершенно не устали и не отвлекались-так здорово все. Музей ПУСТОЙ, кроме нас никого, так как он закрыт для постителей в вскр. Потом чаепитие (наши продукты и все остальное), очень приятное помещение, светлое, просторное. Потом снова игры-конкурсы - очень хорошие, на знания, смекалку, адаптированы под наш возраст, потом вторая серия чаепития-дети набегались, устали, и с радостью поели. И потом, до того, как деток забрали, еще были подвижные игры и прятки. Даже мой суперпривереда был в восторге, и все дети тоже, лично спрашивала, и видела с каким энтузиазмом отвечали мне)))

8. ответ для Seka , на сообщение « Девочки! А кто-нибудь в Хэппилоне... »

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто-нибудь в Хэппилоне праздновал? Не могу выбрать Хэпилон или Крейзипарк?
    Про Хэппилон тут раньше были отзывы, а вот про Крейзи не встречала... Тоже интересно!

9. ответ для Lar , на сообщение « Про Хэппилон тут раньше были отзывы, а... »
    Старожил Аватар для Вика@мама

Цитата Сообщение от Lar Посмотреть сообщение
    Про Хэппилон тут раньше были отзывы, а вот про Крейзи не встречала... Тоже интересно!
    Мы как то 5-летие там отмечали. Очень там шумно,для 5-леток нормально, меньше и старше неинтересно. в FUN SITY так же, у нас слава богу закрыли крейзи в гранд каньоне!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость

Подскажите кто нибудь праздновал в Лабиринтуме? Не могу найти отзывов.

Страница 554 из 2174 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »