| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от криста
так там пособие для лен области же тоже, и карта та же вроде...............Тань, у тебя есть же карта?
У меня сестра прописывала сына в Питере чтоб карту получить, живут в Лен. обл.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Ветеран
 Сообщение от криста
так там пособие для лен области же тоже, и карта та же вроде...............Тань, у тебя есть же карта?
Петергоф это тож город, но старший не прописан в Питере вообще! он в Пскове прописан.
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Элита
 Сообщение от Фиа
А Колкино же к городу относится, а не к области.
Колкино
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
 Сообщение от Розовый Хаммер
а я застала)
-
Хранитель
 Сообщение от kimpochka
у мня тетка тож родила в 39, когда старшему 18 было. но капитал начали раздавать тока через полгода как второй сын родился...не вписались по дате рождения
у мня муж вчера такие ж маки рисовал, красотища!
ну они тупо не вписались, обидно конечно.................Девы, а сколько у нас мат капитал в 2012 то?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
 Сообщение от Пятачишка
Не расстраивайся! Лучшему другу ранение нанесла!
И чего теперь делаешь? Я пошерстила тырнет .... под заказ от 6 недель. Можно из Морквы заказать.
Пойду дубинку уберу.
У меня тоже транексам остался, еще этот, ну где прогестерон .. капсулы такие .....
Анюта, с миниднюшкой и вас!
что за фирма у тя?

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Неа, мне гинекологша сказала не дают, поэтому на учет до 8 недель мы тебя не поставим-нет смысла. Вот так мне сказали.
ЯнкО, она тебя наи....ла

-
Активный участник
 Сообщение от криста
ну они тупо не вписались, обидно конечно.................Девы, а сколько у нас мат капитал в 2012 то?
вроде 387 640 рублей 30 копеек
-
Элита
 Сообщение от криста
387 640 тыр.
-
Активный участник
 Сообщение от pupsi8
там суть в том, что нужно на учет в ЖК встать до 12 недель, иначе потом пособие с работы точно не дают - 500 руб - мелочь, но приятно    а вот про карты я не знаю, но все возможно, потому что у меня требовали справку из ЖК, что я встала на учет до 12 недель
 Сообщение от криста
Чтоб карту получить, нужно до 20 недель на учет встать....
 Сообщение от Фиа
Я для карты получала справку о 20 неделях, ее в мфц сдавала. А о 12 неделях на работе в бухгалтерию
да-да, подтверждаю)))