| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Татьянис
вот и я о том же

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
 Сообщение от криста
как это не засчитали? у меня тетка второго родила в 39 лет, когда старшей 20 лет было, и ей дали мат капитал
у мня тетка тож родила в 39, когда старшему 18 было. но капитал начали раздавать тока через полгода как второй сын родился...не вписались по дате рождения
 Сообщение от MissU
Крошку Ксю с прЯздничком!!!!!
у мня муж вчера такие ж маки рисовал, красотища!

Я - Кристина=)
-
Ветеран
-
Гость
 Сообщение от pupsi8
блиииин...ну ладно, что уж теперь!? не расстраивайся 
Не расстраивайся! Лучшему другу ранение нанесла!
 Сообщение от криста
уу, ты не одна такая  у меня такая же беда 
И чего теперь делаешь? Я пошерстила тырнет .... под заказ от 6 недель. Можно из Морквы заказать.
 Сообщение от MissU
ПоХодьте)) рано на баррикады))) Мат. капиталл мне положен! Мне карту детскую оформляли как на первого т.к старший прописан во Пскове))
Пойду дубинку уберу.
 Сообщение от kimpochka
:Ал, а те нужен магне В6, курантил, транексам? че то там еще у мня осталось....
У меня тоже транексам остался, еще этот, ну где прогестерон .. капсулы такие .....
Анюта, с миниднюшкой и вас!
-
Активный участник
Спасибо всем! Напросились мы на поздравления Даже не верится, что через месяц уже год будет)))
-
Элита
 Сообщение от криста
их и в собесе дают, если не работаешь 
Неа, мне гинекологша сказала не дают, поэтому на учет до 8 недель мы тебя не поставим-нет смысла. Вот так мне сказали.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от kimpochka
 карантин по свинке, эпидемия кори ппц, на улицу выходить страшно
маме помогает сопли откачивать))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
млиа, у родителей моих алабай, девочка, год ей всего, но такоооой медведище  боюсь я ее...еще как в новостях последнее время посмотрела - детей много покусанных ими....
жестокий((( ток зачем их кошка вытаскивает сама из теплого гнездышка, тревожат много?
Ал, а те нужен магне В6, курантил, транексам? че то там еще у мня осталось....
Я проверяю их, уколы витамины колю им и кошке..........это у меня родила сиамская, но которая настоящая сиамка=)) а для восточки первая неделя самая тяжелая............если сравнивать ее и моих манчей, то у манчей вообще нет проблем

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от MissU
так там пособие для лен области же тоже, и карта та же вроде...............Тань, у тебя есть же карта?

-
Активный участник
 Сообщение от криста
так там пособие для лен области же тоже, и карта та же вроде...............Тань, у тебя есть же карта?
А Колпино же к городу относится, а не к области.