| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Чорд, зря я вилы и топор достала.
пришлось рогатку обратно в ящик убирать

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Татьянис
Оль,там все равно дубак жуткий 
мой с 4.5 месяцев лицом катался А сейчас ему главное,чтоб можно было на бампере повиснуть и ногами болтать Иначе возмущается  
Ксю,чтоб детскую карту дали,надо быть прописаным в СПб Так что не заморачивай Аллу
А по поводу второго ребенка не засчитали-это какая-то ерунда
Могут не дать бешАных 500 рэ или 26 на карту,если вовремя не встал на учет,а второго ребенка никуда не денут У меня все подружки с мат капиталом Самому старшему мальчику 24 года было,на момент получения капитала мамой
И еще: ты думаешь Оля у тебя на 1 сон перейти пыталась? 2 раза по 30 минут это нормально Отдыхает ребенок А так-не знаю Тяжело ей еще будет
На счет шапки: у Ромашки другой расцветки шапендель 
Мы свою случайно в Хельсинках купили Нам надоело с Сашки шапку-шлем постоянно в магазинах стягивать-напяливать А там как раз распродажи были Ну и ухватили шапченку за 4 евро
один из лучших 4к на Родосе 
Ну, твой-то, Тань, смышленыш, ЕГО УЖЕ ЖЕНИТЬ МОЖНО Сорри, капс. А мой-то сорняк-ему еще ползунки да погремушки.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от Фиа
Эээх, такая покупка сорвалась 
и не говори а я так настроилась, так настроилась

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
И для того, чтобы получать карту и пособие нужна справка о постановке на учет до 12 недель.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
И для того, чтобы получать карту и пособие нужна справка о постановке на учет до 12 недель.
Я для карты получала справку о 20 неделях, ее в мфц сдавала. А о 12 неделях на работе в бухгалтерию
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Фиа
Я для карты получала справку о 20 неделях, ее в мфц сдавала. А о 12 неделях на работе в бухгалтерию
Да точно, для карты до 20 недель, поэтому меня на учет тока в 13 поставили, а приперлась я в 6
-
Участник
Всем привет. Повела дочь в садик, а там карантин по свинке.
карантин по свинке, эпидемия кори ппц, на улицу выходить страшно
 Сообщение от pupsi8
маме помогает сопли откачивать))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Татьянис
я то могу куда угодно и кому угодно  Алабаю свекровкину 13 лет назад уколы ставила 
Только я не езжу на дачу Ну нечего мне там делать 
млиа, у родителей моих алабай, девочка, год ей всего, но такоооой медведище боюсь я ее...еще как в новостях последнее время посмотрела - детей много покусанных ими....
 Сообщение от криста
Крис, это не от породы зависит , естественный отбор как говориться 
жестокий((( ток зачем их кошка вытаскивает сама из теплого гнездышка, тревожат много?
 Сообщение от alkaseltzerr
А вот если не будет?
Агааа
Тоде видать собак с детства боялась 
Ал, а те нужен магне В6, курантил, транексам? че то там еще у мня осталось....

Я - Кристина=)
-
Хранитель
 Сообщение от Татьянис
Оль,там все равно дубак жуткий 
мой с 4.5 месяцев лицом катался А сейчас ему главное,чтоб можно было на бампере повиснуть и ногами болтать Иначе возмущается  
Ксю,чтоб детскую карту дали,надо быть прописаным в СПб Так что не заморачивай Аллу
А по поводу второго ребенка не засчитали-это какая-то ерунда
Могут не дать бешАных 500 рэ или 26 на карту,если вовремя не встал на учет,а второго ребенка никуда не денут У меня все подружки с мат капиталом Самому старшему мальчику 24 года было,на момент получения капитала мамой
И еще: ты думаешь Оля у тебя на 1 сон перейти пыталась? 2 раза по 30 минут это нормально Отдыхает ребенок А так-не знаю Тяжело ей еще будет
На счет шапки: у Ромашки другой расцветки шапендель 
Мы свою случайно в Хельсинках купили Нам надоело с Сашки шапку-шлем постоянно в магазинах стягивать-напяливать А там как раз распродажи были Ну и ухватили шапченку за 4 евро
один из лучших 4к на Родосе 
ок, а Sunrise , который тоже на Родосе.........для детей что лучше подойдет? для группы детей