| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А нам сегодня 11 Линеечка глючит
-
Участник
-
Ветеран
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Пятачишка
И что ответил Макс?
я уже не слышала) я спала)
-
Элита
Поздрям 11
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
Ромашку с 11!!!!!!!!!!!!!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Частый гость
 Сообщение от Розовый Хаммер
Ну, твой-то, Тань, смышленыш, ЕГО УЖЕ ЖЕНИТЬ МОЖНО  Сорри, капс. А мой-то сорняк-ему еще ползунки да погремушки.
порой не знаю,куда от его смышлености деваться Даже боюсь с ним много заниматься  
Сегодня сидел на кухне Шарил по шкафчикам Я ушла в туалет Прихожу,он нарыл там открытый пакет семечек ( старшей наваляю,как придет со школы) и перебирает их на полу и в рот тащит
Я грю: ты чего,шпана,семки тут лузгаешь??? Он обеими руками их в рот еще быстрее стал пихать
А гулять с ним очень неудобно,если он не спит На улке ж холодно,я его в мешок пихаю,а он скандальничает Скорее б уже тепло Висел бы на своем бампере в штанах и куртке и все были б счастливы
И в машине стал плохо ездить: тоже все пытается вперед наклониться,а ремни не дают
Да точно, для карты до 20 недель, поэтому меня на учет тока в 13 поставили, а приперлась я в 6 
фига А чей то тебя так хитрО поставили???
Я пришла в 9 ( и через неделю в Грецию улетала),так они на меня наехали,что я ПОЗДНО пришла Я ваще в шокЭ была
-
Хранитель
Ты официально не работаешь? Эти 500 р дают тем, кто официально работает.
их и в собесе дают, если не работаешь

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Участник
 Сообщение от alkaseltzerr
Ссылку пожалуйста
   ну Вера! Ну даешь
Спасибо спасибо 
Саня красавчик такой
Все-таки твой он мальчик
Тань, а хлоргексидином деткам можно ранки промывать?!
Не к столу будет сказано, я когда с маститом в гнойной хирургии лежала, насмотрелась такого  ужос
Там вообще отделение гнойной хирургии конечностей ( сиськи тоже видимо- конечность  ) короче говоря, там были кренделя с болезнью гнойный панариций, пальцы там, руки у кого-то были просто прооперированы, у кого-то уже отрезаные. А история у всех одна и та же, поцарапался, а потом с каого-то хрена кость начинала гноиться. Но это от слабого иммунитета. Особенно мужика мне было жалко, автомеханик и водила, рассказывал что что-то там ремонтировал и поцарапался, так, что даже не заметил, остался без руки, считай без работы. Врач мне сказал что любую даже маленбкую царапинку надо промывать хлоргексидином  сама недавно листом поцарапалась и царапка болела и дрлго не заживала, я даже напугалась немного, лучше б не знала про таую фишку, как этот панариций 
Ксюнделя с десяткой!!!!)