Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 641 из 7552 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Хорошо. Не понятно только, куда... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Хорошо. Не понятно только, куда эндометрий подевался.
    ты, наверное, не туда посмотрела- у меня фолликулы были на 10 день 11-12 мм, а эндометрий был 6.7 на 10 день цикла, а на 14 - 7.34, меньше чем на мм вырос за 4 дня
    я помню ты писала про льняное масло, но не купила, сегодня зайду в аптеку постараюсь купить)

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « ты, наверное, не туда посмотрела- у... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ты, наверное, не туда посмотрела- у меня фолликулы были на 10 день 11-12 мм, а эндометрий был 6.7 на 10 день цикла, а на 14 - 7.34, меньше чем на мм вырос за 4 дня
    я помню ты писала про льняное масло, но не купила, сегодня зайду в аптеку постараюсь купить)
    А понятно, действительно, чего то меня понесло.

3. ответ для ylchik , на сообщение « Добрый денёк!!!!! ... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый денёк!!!!!
    Спасибо,девочки.Каламин не купить было вчера, в аптеках по соседству делали круглые глаза, не знают такого чудА))У меня вчера вообще создалось впечатление, что я живу у черта на куличках))))три аптеки обошли и никто не в курсе про каламин, а всего лишь живем в Ново Девяткино))пришлось намазюкать зеленкой, но у нас ттт, на лице, голове нет прыщиков, только на теле и совсем чуть-чуть на ногах, деть у меня не садиковский, поэтому за зеленку не переживаю совсем!!!!!!смоется со временем.
    Муж сегодня вечером привезет каламин
    Ух-ты, вот я не знала, что такое средство есть! Года три назад дочку обсыпало, я ее намазала зеленкой, расцеловала, успокоила... Я то думала, что я тоже болела в детстве (ну, в карточке моей было так написано, а мама сказала, ошибочка вышла, был диатез, а написали вертянка ), а на следующий день просыпаюсь, к зеркалу подхожу, а там , в общем, меня муж под хохлому разрисовал и зеленкой, и какой-то розовой бякой, ржали надо мной усе , только я после этого очень сочуствую болеющим деткам: зудело иногда так, что рыдала.
    Выздоравливайте поскорей
    Я - Оля

4. ответ для assol , на сообщение « А понятно, действительно, чего то меня... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я делала на 10 день после выскабливания
    спасибо
    значит и узи мне будут делать.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

может аллергия у нас?

возможно.у меня еще на киви такое бывает, когда я их много слопаю.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для assol , на сообщение « Хорошо. Не понятно только, куда... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Хорошо. Не понятно только, куда эндометрий подевался.
    умер от Жанина
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Элита Аватар для Lja

А мне вот ЕВ сказала выкинуть из головы мысли о беременности , а я больше ни о чем думать не хочу (у меня Б в подкорке мозга сидит, регулярно сон снится, что я ребенка грудью кормлю... Ну как из головы выкинуть????) Сказала отвлечься чем-нибудь, при этом спорт низззя, ниче низззя... Чего можно не сказала Отправила насдавать кучу крови на анализы, а на гормоны аж через 3 цикла
    И к Шляхтенко сходить, когда анализы крови будут готовы, девочки, подскажите, пожалуйста, а к Ш также за неделю надо записываться или у нее более длинная очередь???

7. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо:flower: значит и узи мне будут... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо
    значит и узи мне будут делать.
    Мне не делали узи и не назначили ни при выписке, ни у участковой Г, ни в ЦН...Может самой сбегать на всякий случай??? 3 недели прошло... Или если ничего не беспокоит, то не надо?
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « А мне вот ЕВ сказала выкинуть из головы... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    почитай о противопоказаниях,я недели 2 назад читала ,не помню что ,но меня очень сильно смутило,я не стала покупать

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    А мне вот ЕВ сказала выкинуть из головы мысли о беременности , а я больше ни о чем думать не хочу (у меня Б в подкорке мозга сидит, регулярно сон снится, что я ребенка грудью кормлю... Ну как из головы выкинуть????) Сказала отвлечься чем-нибудь, при этом спорт низззя, ниче низззя... Чего можно не сказала Отправила насдавать кучу крови на анализы, а на гормоны аж через 3 цикла
    И к Шляхтенко сходить, когда анализы крови будут готовы, девочки, подскажите, пожалуйста, а к Ш также за неделю надо записываться или у нее более длинная очередь???
    там только "на неделю" вперед можно записаться, ну или максимум ,звонишь в понедельник ,например 13 го, и на пятницу 24 записывают ,не позже
    Я - Оля

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!
    Соскучилась я по вам!
    Как у нас тут делишки?
    Беременюшкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня первые М после КОКов. Какие-то не очень обильные.. о чем это может говорить?

У нас план такой: сейчас М проходят, доделываю зуб и в актив!
    Только вот что хотела спросить у знающих:
    Я сейчас пью кальций Д3, до начала выхода в актив еще курс не успеваю пропить( а так хотелось бы, зубкам кальция не хватает). В общем можно с ним активничать? Естественно как узнаю, что Б- то перестану их употреблять..

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Соскучилась я по вам!
    Как у нас тут делишки?
    Беременюшкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня первые М после КОКов. Какие-то не очень обильные.. о чем это может говорить?

У нас план такой: сейчас М проходят, доделываю зуб и в актив!
    Только вот что хотела спросить у знающих:
    Я сейчас пью кальций Д3, до начала выхода в актив еще курс не успеваю пропить( а так хотелось бы, зубкам кальция не хватает). В общем можно с ним активничать? Естественно как узнаю, что Б- то перестану их употреблять..
    вот у меня тоже только 1,5 дня после кок были
    Я - Оля

Страница 641 из 7552 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »