|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Надя-кися
Спасибо.....но я ищу форум родителей или отзовы
вот http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1137/
правда, 2009 и 2010 годы
-
Участник
Спасибо большое.....поищу еще....мне хотелось с родителями поговорить ....думала может тема есть такая, даже вконтакте групп не нашла.....только с Калининского р-на
-
с Марса
Сообщение от Vасилиса
Компенсирущий: сложные дефекты, ЗПР. Строго по направлению ТМППК
+1
еще вроде там есть дети с ДЦП?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
-
Активный участник
мамы, подскажите. нам 1,8. переедем в Питер, в Кировский район. соответственно встанем в очередь в таком возрасте. мы на что-то хоть сможем расчитывать? я уж не говорю про этот год. а в 2013 возможно, что место дадут? как с очередями?
-
Хранитель
Сообщение от hilltop
мамы, подскажите. нам 1,8. переедем в Питер, в Кировский район. соответственно встанем в очередь в таком возрасте. мы на что-то хоть сможем расчитывать? я уж не говорю про этот год. а в 2013 возможно, что место дадут? как с очередями?
лучше пробуйте с сентяря 2012(вероятность,конечно, мала), ну или с середины года, к 3 годам сложнее будет пробиться, ИМХО
Я Настя))
-
Старожил
МАМОЧКИ, а кто-нибудь пропускал дату которую вам назначили прийти на комиссию в роно? или я одна такая ... (((
какие были ваши действия?
-
Элита
Сообщение от hilltop
Сообщение от По*ленька
лучше пробуйте с сентяря 2012(вероятность,конечно, мала), ну или с середины года, к 3 годам сложнее будет пробиться, ИМХО
А мне кажется, от участка зависит. Например, в моей части района (Кировский завод - Автово) намного проще попасть в сад с 3 лет, чем в ясли (их просто физически раз-два-три да и все...).
-
Хранитель
Сообщение от Ania Ya
А мне кажется, от участка зависит. Например, в моей части района (Кировский завод - Автово) намного проще попасть в сад с 3 лет, чем в ясли (их просто физически раз-два-три да и все...).
тогда да, главное, что бы ясли были
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от K@TTeRiN@
МАМОЧКИ, а кто-нибудь пропускал дату которую вам назначили прийти на комиссию в роно? или я одна такая ... (((
какие были ваши действия?
Присоединюсь к вопросу. Начали проходить врачей для карточки, а точнее они к нам ездить и мы ужасно заболели. Боюсь, что к 22 просто физически не успеем карту сделать (((
- Почему у тебя так мало друзей?
- Потому что я дружу лишь с настоящими.(с)