|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Гипножаба
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
У меня он постоянно понижен, надо говядину есть и гематогенки только не с добавками там всякими а обычные классические
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
)
а я не поняла ты забеременела не в цикле с клостилбегиом? а уже после? или на нём и не беременеют?
мне врач сказала так тогда: " 3 мес.пей клост и в это время планируем есть большая вер-ть что на нем выйдет, но больше всего беременеют в первый месяц отмены!!!" так оно и вышло, жалко что не до конца все получилось
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
-
Сообщение от Наталек
всем добрый вечер а я вся в расстройстве , сходила на узи и подтвердила все что мне оба гинеколога говорили: слабая 1 фаза, эндометрий всего 4 когда 9 надо, доминантных фолликулов нет. По щитовидке она у меня обьемом 6 когда должна быть 11 минимум. (для моих 25 лет). и Все портит долбанный ПРОЛАКТИН(который очень высок) !!!!
И вообще я ехала растроенная домой и думала интересно получается : я сама докапалась до истины ЗБ. Т.к. мне тогда врачи сказали что подожди 4 мес. и планируй опять, что у меня не было серьезных причин просто гормонов малова то и вирус орви можешь ничего не сдавать и придешь уже с //.
А я решила отрыть истину и сама все пошла сдавать . Пересдавала все что только можно, все проанализировала ( не без вашей помощи конечно, за что всем большое спасибо ). и потопала к др.врачам которых носом тыкнула в плохие цифры(которые кстати и в ту бер-ть такие же были!!!) и о боже... вот оно... Во всем виноват пролактин. теперь будем его исправлять! и овулю регулировать, который похоже из-за него то и нет уже давным давно ( .
А вот если бы я не пошла сама все это сдавать, а просто опять забеременела. то сейчас бы опять с проблемной бер-тью была
Очень надеюсь что больше нет подводных камней в моем здоровье и здоровье мужа и это конечный этап нашего лечения Уже даже и не знаю какому Богу за это молиться!
Спасибо вам что есть вы и эта темка, благодаря ей я кучу всего узнала.
а сколько у тебя пролактин?
-
Наш человек
Девочки, я опять в переживаниях. Дочка играла с мячиком (теннисным) и случайно попала мне по низу живота, ближе к лобку (кажется он принял удар). Вроде не сильно, но я теперь загоняюсь. Вот что теперь, опять бессонная ночь, прислушиваясь к себе.
Что вы думаете? На УЗИ завтра сбегать?
-
Сообщение от Karoshka
Девочки, я опять в переживаниях. Дочка играла с мячиком (теннисным) и случайно попала мне по низу живота, ближе к лобку (кажется он принял удар). Вроде не сильно, но я теперь загоняюсь. Вот что теперь, опять бессонная ночь, прислушиваясь к себе.
прости,а какой у тебя срок ? если не большой,то переживать не стоит. на маленьком сроке матка за лобковой костью еще)
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
прости,а какой у тебя срок ? если не большой,то переживать не стоит. на маленьком сроке матка за лобковой костью еще)
Срок 7/8 недель. Очень надеюсь, что все хорошо.
Выключаю голову
-
Сообщение от Karoshka
Срок 7/8 недель. Очень надеюсь, что все хорошо.
Выключаю голову
точно не помню,но по-моему матка на этом сроке еще за лобковой костью, где-то читала,а где читала забыла, все будет хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
точно не помню,но по-моему матка на этом сроке еще за лобковой костью, где-то читала,а где читала забыла, все будет хорошо
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Не переживай, ребеночек надежно запрятан у нас ничего с ним не случилось!
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....