Страница 599 из 1970 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Kastra , на сообщение « Нууу, я ж жива, значит реально!... »
    Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Нууу, я ж жива, значит реально!
    Ты девушка решительная и смелая... я не такая. Но придется, тут уже и решаться не надо...
    Операция быыыыыстрая, минут 10 на все ушло, наверное. И сам процесс практически безболезненен, тока не очень приятно от осознания копошения в горле. Самая жесть - неделя после операции, оччччень неприятный период, но я его без обезбаливающих пережила ваще, так что терпимо все
    Женя, а тебе роторасширитель в рот ставили или ты открывала закрывала его сама, как у стоматолога? Дышать нормально? Я тут начиталась, так почти как аденоиды в детстве... у меня эта операция оставила бурю эмоций в душе... хочу цивилизованно постараться с гландами решить вопрос.

2. ответ для Yana V , на сообщение « Ты девушка решительная и смелая... я не... »
    Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
    Ты девушка решительная и смелая... я не такая. Но придется, тут уже и решаться не надо...

Женя, а тебе роторасширитель в рот ставили или ты открывала закрывала его сама, как у стоматолога? Дышать нормально? Я тут начиталась, так почти как аденоиды в детстве... у меня эта операция оставила бурю эмоций в душе... хочу цивилизованно постараться с гландами решить вопрос.
    Нееее, без всяких роторасширителей. Просто рот широко открытым держала.
    Дышать нормально. Но вот когда отрезают миндалину, кровища течет, и она затекает не туда, и из-за этого немного дискомфортно, я смачно кашлянула на доктора кровью пару раз. Но он не обиделся. Я больше боялась за тошнотики. Т.к. даже зубы дальние с трудом чищу - тошнить начинает. Но там обезболили все, так что чувствительности не было и практически не тошнило.

3. ответ для Kastra , на сообщение « Нееее, без всяких роторасширителей.... »
    Наш человек Аватар для Yana V

Цитата Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
    Нееее, без всяких роторасширителей. Просто рот широко открытым держала.
    Дышать нормально.
    Спасибо, а то я думала под общим, но мне популярно объяснили, почему надо под местным, вот перевариваю.

4. ответ для Yana V , на сообщение « Спасибо, :flower: :flower: :flower: а... »
    Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от Yana V Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я думала под общим, но мне популярно объяснили, почему надо под местным, вот перевариваю.
    Вот, кстати, я тоже начиталась про оба, и про то, что местный предпочтительней. Хотя изначально хотела тооолько общий.

5. ответ для asusena , на сообщение « да, фиговасто получается. могу только... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    опа, по ящикам я получилась ваще интроверт
    этик сенсорик и иррационал!
    это какой тим?
    ты - само Жучейшество )))

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

а у нас сегодня День прощания с Лего Дупло

Наш человек Аватар для Интрига )

там правильно пишут, это проблема не только подросток, но и взрослых
    точнее, специфика нынешнего общества
    я с Мишкой часто на эту тему общаюсь, дык он уверен, что это нормально, типа такое время может, он и прав... не знаю...
    Результат всегда равен намерению (с)

Наш человек Аватар для livron

Да, я вчера еще об этом читала.
    Страшно, конечно, первое что приходит на ум, что я бы точно смогла , т.к я интроверт, но не могли же только 3 из 68 быть интровертами

Интересно, что одним из условий признания скаутом является опыт однодневного молчания в том числе.
    второе , возможно,дети привыкли к не то что информационному полю, а они отвыкли слышать все вокруг себя: звуки дома, улицы, мысли, или они (эти звуки)им неприятны.

Более того Гога такой, т.е он немного времени может провести дома без каких-либо звуков, даже шум воды ему подойдет.Это если он занимает себя сам.

Кстати, я хотела у всех спросить, бывает ли так, что ваш ребенок более 2 часов находится дома без включенного телевизора, музыки, аудиозаписей, чтения вслух и т.п.

И еще Асуся, тебе ФГДС не дорого ли будут делать? И что в эти деньги входит?Я усомнилась и в первой же ссылке нашла:
    ФГДС (фиброгастродуоденоскопия) с расшифровкой результатов, проводит д.м.н, профессор Павлович И.М. 1900
    ФГДС с уреазным тестом на хеликобактер пилори 2300

10. ответ для livron , на сообщение « Да, я вчера еще об этом... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня День прощания с Лего Дупло
    Отдаете?

Страница 599 из 1970 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »