Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 1603 из 2000 « Первая 6031103150315531593159916001601160216031604160516061607161316531703 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

В мечтах о море Аватар для Stefany

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Графиня Уэссекская Софи в начальной школе Hawkedon в Earley.
    Клатч по дизайну очень похож на Paparazzi. Но не могу найти в таком цвете.

2. ответ для Stefany , на сообщение « Клатч по дизайну очень похож на... »
    Наш человек Аватар для Мадам Ольга

Цитата Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
    Клатч по дизайну очень похож на Paparazzi. Но не могу найти в таком цвете.

3. ответ для Мадам Ольга , на сообщение « http://i082.radikal.ru/1202/82/32f281605... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Дочь королевы, принцесса Анна на открытии Образовательного центра в Овертоне,Хемпшир.

Еще одна председательница колхоза. Родные наши

Цитата Сообщение от salut Посмотреть сообщение
    в мае 2008 некто Роман Абрамович, пополнявший коллекцию для своего будущего музея современного искусства, заплатил 33,6 миллионов долларов на аукционе Кристи в Нью-Йорке за картину «Спящая социальный инспектор».
    А че, хорошая картина.

Вот что интересно. Великая княгиня Мария Владимировна с сыном точно прибудут отмечать. В каком статусе их будут принимать?
    В каком - в каком? Бедных родственников

Космонавт Аватар для irodiada

никакого авангардизма
    я мыслю - значит что-то случилось...

5. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »

Искала ребенку фото килта и что нашла...

6. ответ для аленькая , на сообщение « Искала ребенку фото килта и что... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

7. ответ для Blade Runner , на сообщение « :008::) »

В журнале 7 дней вышла статья про Кейт http://7days.ru/article/chronic/593967/1
    Странные выводы в этой статье - типа Кейт такая несчастная, терпела "стиснув зубы" 10 лет, но все выдержала, вышла-таки за принца. А теперь опять вокруг нее сгущаются тучи - она не беременеет, потому что у нее анорексия.
    А я вот считаю, что Кейт жила совершенно нормально, счастливо - училась, путешествовала. Ну, складывались у них с Уильямом отношения долго, ну и ничего страшного. Главное, сложились, выбрал-то в жены он ее! сколько вокруг него, наверняка и красивее и знатнее было девиц. Но люди не могут порадоваться, теперь нужно писать всякую чушь, что она не может забеременеть. Да все у них окей будет, я уверена. Сейчас отдохнут на Острове, восстановятся и займутся ЭТИМ вопросом Для начала маленького спаниеля завели. Кейт готовит Уильяма постепенно

Мне вот интересно стало про мать Кейт, Кэрол. Она ведь тоже очень интересная женщина. Сначала организовала с отцом Кейт фирму, разбогатели. Потом, такое образование смогла дать всем трем детям прекрасное. Старшую дочь за королевского принца выдала замуж. Вторая дочь сейчас завидная принцесса. Знаете, чем-то напоминает сестер Бувье - одна вышла замуж за президента, вторая за князя. Там тоже мать большую роль в воспитании сыграла. Очень похожа и история с сестрами Миддлтон.
    Девчата, у кого есть побольше информации про Кэрол Миддлтон?

Цитата Сообщение от Magic Girl Посмотреть сообщение
    Странные выводы в этой статье - типа Кейт такая несчастная, терпела "стиснув зубы" 10 лет, но все выдержала, вышла-таки за принца. А теперь опять вокруг нее сгущаются тучи - она не беременеет, потому что у нее анорексия.
    А я вот считаю, что Кейт жила совершенно нормально, счастливо - училась, путешествовала. Ну, складывались у них с Уильямом отношения долго, ну и ничего страшного. Главное, сложились, выбрал-то в жены он ее! сколько вокруг него, наверняка и красивее и знатнее было девиц. Но люди не могут порадоваться, теперь нужно писать всякую чушь, что она не может забеременеть. Да все у них окей будет, я уверена. Сейчас отдохнут на Острове, восстановятся и займутся ЭТИМ вопросом Для начала маленького спаниеля завели. Кейт готовит Уильяма постепенно
    А то Уильям за 10 лет еще недостаточно постепенно подготовился..
    То, что Кейт из-за недосатка веса не может забеременеть, похоже на павду. И то, что этот брак состоялся именно из-за того, что наследник именно сейчас очень нужен, - тоже. Иначе бы еще 15 лет встречались, не женясь.

А вообще, конечно, Кейт - железной воли человек. Первая леди из нее получится отменная! Будем надеяться, что все у них будет хорошо.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

9. ответ для аленькая , на сообщение « Искала ребенку фото килта и что... »
    Космонавт Аватар для irodiada

я так и думала...
    я мыслю - значит что-то случилось...

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    А то Уильям за 10 лет еще недостаточно постепенно подготовился..
    То, что Кейт из-за недосатка веса не может забеременеть, похоже на павду. И то, что этот брак состоялся именно из-за того, что наследник именно сейчас очень нужен, - тоже. Иначе бы еще 15 лет встречались, не женясь.

А вообще, конечно, Кейт - железной воли человек. Первая леди из нее получится отменная! Будем надеяться, что все у них будет хорошо.
    А я думаю, что он и не готовился эти 10 лет. А почему наследник так срочно именно сейчас понадобился? С наследниками-то у них нет проблем - сначала Чарльз будет, потом Уильям. Другое дело, что Кейт уже 30 лет и лучше родить уже. Не думаю я, что у нее прямо такие проблемы со здоровьем - ерунда это. Ну похудела перед свадьбой, волновалась. Ну, это дело-то наживное. Я, например тоже худела - и ничего. А сколько худеньких девушек рожают здоровых малышей? Я считаю, что прессе придумать нужно что-нить, вот они и пишут бред.

Страница 1603 из 2000 « Первая 6031103150315531593159916001601160216031604160516061607161316531703 Последняя »