|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Vadelma
Спасибо, Ксюшик!
Видишь, нас с тобой практически вместе выпускают )))
Мы в марте начнем, если ничего не случится, а может и в феврале, если мужа уломать удастся .
Это, кажется, рекомендации "от Никологорской", во всяком случае, именно от "ее" девочек я у нас этот список читала.
Т.Т.Т. на нас с тобой!
Сообщение от Наталек
Спасибо за информацию Я тоже на Кировский завод, я еще и живу не так далеко, на Ленинском.
Не знаю по поводу дней его приемов. Я спросила что мне к нему надо, меня записали Завтра узнаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Сообщение от Vadelma
Да, нас с Тигреной через месяц выпускают.
Как из МЛС пишем "выпускают" и кликухи у всех
Сообщение от Lja
А чем-то она это аргументировала???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
получила сегодня результаты генетики после 2 ЗБ-и снова генетика(( первый раз 47 ХУ (16 хромосома), второй 69 ХХХ. за что мне это все???(((
-
Хранитель
Сообщение от Karuda
получила сегодня результаты генетики после 2 ЗБ-и снова генетика(( первый раз 47 ХУ (16 хромосома), второй 69 ХХХ. за что мне это все???(((
сочувствую. а у Вас с мужем кариотипы какие?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
сочувствую. а у Вас с мужем кариотипы какие?
не проверяли мы это, т.к. в прошлый раз меня врачи убедили, что такое не повторяется и не обязательно анализы сдавать именно такое и не повторилось, новую гадость поймала((
-
Элита
Сообщение от Тигрена
А чем-то она это аргументировала???
Наверное я в какие-то таблички не уложилась 170 рост, 58 кг... Блин, но я всю жизнь 51-53 весила, а года три назад за полгода поправилась на 10! спортом в жизни не занималась! Пошла исправляться, -5 за полгода сделала, спинку укрепила, почти в размер вернулась!!!! Когда заБ бросила занятия, но это же как небольшая зарядка по 50 минут х 2 раза в неделю ( ну, минус 2 ужина после занятий, а в общем никаких диет), как мне это может навредить??? Ну никак не понимаю...
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Karuda
не проверяли мы это, т.к. в прошлый раз меня врачи убедили, что такое не повторяется и не обязательно анализы сдавать именно такое и не повторилось, новую гадость поймала((
Странные эти врачи, если деток общих нету, то могли бы порекомендовать кариотипы проверить и в первый раз... Но все равно это может быть случайностью (результаты разные: в 1 случае возможно хромосомки неправильно поделились, а во втором, скорее всего я/ц подкачала), а сохраняющую терапию при Б назначали?
Я - Оля
-
Элита
Девочки! Пишу с айпада, а эта гадость мне половину слов исправляет в сообщениях, отвечать очень сложно.. долго исправляю, никто не знает где эту дурную функцию отключить по-быстрому??
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Наверное я в какие-то таблички не уложилась 170 рост, 58 кг... Блин, но я всю жизнь 51-53 весила, а года три назад за полгода поправилась на 10! спортом в жизни не занималась! Пошла исправляться, -5 за полгода сделала, спинку укрепила, почти в размер вернулась!!!! Когда заБ бросила занятия, но это же как небольшая зарядка по 50 минут х 2 раза в неделю ( ну, минус 2 ужина после занятий , а в общем никаких диет), как мне это может навредить??? Ну никак не понимаю...
Друх!!!! Поддерживаю врача в таком случае. (мой рост-170, вес "скачет" с 53 до 51.... - врачи ставят дефицит массы тела....)- у тебя сейчас-мой , пока недостижимый, идеал вес/рост (ну, для здоровой Б. имею в виду)
Видишь, чего -эстрогены вырабатываются (дополнительно) и из жировой ткани. Например эстрадиол, от уровня которого зависит , в принципе, нормальное функционирование плаценты при Б., рост эндометрия вне беременности и т.п.
Может, все-таки повременить с "похудением"?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Друх!!!! Поддерживаю врача в таком случае. (мой рост-170, вес "скачет" с 53 до 51.... - врачи ставят дефицит массы тела....)- у тебя сейчас-мой , пока недостижимый, идеал вес/рост (ну, для здоровой Б. имею в виду)
Видишь, чего -эстрогены вырабатываются (дополнительно) и из жировой ткани. Например эстрадиол, от уровня которого зависит , в принципе, нормальное функционирование плаценты при Б., рост эндометрия вне беременности и т.п.
Может, все-таки повременить с "похудением"?
Так мне при 63 кг по замерам поставили 50 процентов жира и недостаток мышечной массы!!! ( и правда, с бочков свисало), это ж все индивидуально! Кому и 60 и больше нормально, а у меня за 60 уже второй подбородок рисуется Так что мои 58 - это как раз еще с лишним жирком, а дочу я ходила рожать, когда весила 63 кило, и все было нормуль!
Я - Оля
-
Наш человек