|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Наталек
Спасибо за информацию Я тоже на Кировский завод, я еще и живу не так далеко, на Ленинском.
Не знаю по поводу дней его приемов. Я спросила что мне к нему надо, меня записали Завтра узнаем
я тоже на Ленинском живу соседи
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, всем привет!
у меня к вам вопрос, как думаете, если я сяду на 9 дней на диету (3 дня рис, 3-кура, 3 овощи), чтоб сбросить вес и вернуть комфортный свой вес, а потом питаться правильно без вредностей, я не собью гормональный фон? мне ч-з месяц сдавать на гормоны...
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Привет девчонки! Как делишки? Смотрю некоторых в актив выпустили?! рада за вас очень! Новеньким отдельный приветик! Какие новости в кратце расскажите?
Иришка, привет! как твое лечение протекает, принимаешь что-нить сейчас из лекарств или витаминов?
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Девочки, посмотрела я свой результат цитологии
кариотип 47,XY, + 15
заключение трисомия по 15 хромосоме.
попыталась найти в интернете, какой синдром по 15 хромосоме..........ничего не поняла........
и это был мальчик?
Да, мальчик.
Почитала сейчас в Инете - трисомия 15 замирает в любом случае, т.е. шансов не было.
Вообще, я бы сдала с мужем кариотип и забила на все. В случае нормального кариотипа - ген.поломка - абсолютная случайность. И шансы на следующую нормальную Б. очень высоки.
Вот ИМХО - лучший из всех возможных вариантов - это получить такой ответ.
-
Наш человек
привет Марусик! знаешь прежде чем мне ЕВ назначала сдать гормоны она мне сто раз повторила. режим питания не менять до сдачи гормонов. как питалась так и питаться. через месяц? а когда неудача была? уже три месяца прошло? я вот только щас буду сдавать гормоны( уже пол года прошло.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Читаю вас и прям вся расстроилась... столько новньких... держитесь девочки, не унывайте, лечитесь, обследуйтесь, боритесь за счастье материнства! будем держаться вместе, все-таки веселее
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
Иришка, привет! как твое лечение протекает, принимаешь что-нить сейчас из лекарств или витаминов?
вообще ничего сейчас не принимаю. все не могу никак гормоны сдать. а хочу попить прополис для иммунитета, обсуждала тут как то с девочками, говорят помогает. ну самое что главное натур продукт!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты