Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 612 из 7552 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Частый гость Аватар для Ирина!)

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девунечки, привет всем!
    Как же хорошо приходить на работу к 10.00
    Девочки, вот какой вопрос у меня появился - вчера с мужем мирилисьв постели вечером Утром померяла БТ (все по правилам), 37.1. Потом минут через 15 чего то опять мирилисьПОшла в туалет - там на салфетке маленькое пятнышко коричневое осталось, бледное, как какао с молокомКак это понимать - начинаются М все таки (по плану завтра), как же тогда БТ 37,1?
    Опять тут кто-то паникует! Спокойствие, только спокойствие!Делай тестик уже!
    Давно меня тут не было, сейчас буду читать, почему же ты к 10 часам на работу стала ходить!?
    Все будет ХОРОШО!!!

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!

Муж только что забрал мой результат цитологии из МГЦ, там сказли, что дело не в инфекции....

результат он мне чётко не смог прочитать, я только поняла, что-то про 47 хромосом........

Девчонки, СОС.........так что же это? в МГЦ ему сказали, что всё изначально пошло не так в Б...........

мне к врачу тока в понедльник, я свихнусь в неведении.................объясните, что это значит 47 хромосом???????????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Вот у тебя выдержка я бы уже давно тесты делать начала
    ну да, я себя заставляю не дергатся, потому что не хочу лишний раз переживать

4. ответ для Ирина!) , на сообщение « Опять тут кто-то паникует!:)... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня завтра по плану тестикесли сегодня М не придут
    Ну у тебя нервы-сталь! -Я бы уже штук сто замочила!

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Вот у тебя выдержка я бы уже давно тесты делать начала
    Цитата Сообщение от Ирина!) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю руками и ногами+лапами, крыльями и хвостами своего зверья!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Ирина!) , на сообщение « Опять тут кто-то паникует!:)... »

Цитата Сообщение от Ирина!) Посмотреть сообщение
    Давно меня тут не было, сейчас буду читать, почему же ты к 10 часам на работу стала ходить!?
    тестик завтра, сегодня куплю вечером. на работу к 10, потому что начальник сжалился

6. ответ для все хорошо , на сообщение « :))тестик завтра, сегодня куплю... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Муж только что забрал мой результат цитологии из МГЦ, там сказли, что дело не в инфекции....

результат он мне чётко не смог прочитать, я только поняла, что-то про 47 хромосом........

Девчонки, СОС.........так что же это? в МГЦ ему сказали, что всё изначально пошло не так в Б...........

мне к врачу тока в понедльник, я свихнусь в неведении.................объясните, что это значит 47 хромосом???????????
    по мне, так это самый лучший вариант, как ни цинично это звучит, значит - это точно генетический сбой, а не какая-то неведомая причина, можно смело пробовать еще раз и ничего не боятся!

7. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки! Муж только что... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Просто хромосомки не так поделились-скорее всего случайность. http://humbio.ru/humbio/har/0064e6fc.htm -вот тут много информации. Видишь-тут важно знать в КАКОЙ именно хромосоме-лишняя образовалась.
    Не будет лишним сдать вам с мужем анализ на кариотип. Если он нормальный-то случайность. Тем более, насколько я понимаю, у вас уже есть малыш, так?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Девочки, а Мишарина ведет Беременность? Или к ней обращаются при возникновении проблем? (просто подумалось-нам очень удобно к ней ездить-муж мой на Ваське работает...)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    по мне, так это самый лучший вариант, как ни цинично это звучит, значит - это точно генетический сбой, а не какая-то неведомая причина, можно смело пробовать еще раз и ничего не боятся!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Просто хромосомки не так поделились-скорее всего случайность. http://humbio.ru/humbio/har/0064e6fc.htm -вот тут много информации. Видишь-тут важно знать в КАКОЙ именно хромосоме-лишняя образовалась.
    Не будет лишним сдать вам с мужем анализ на кариотип. Если он нормальный-то случайность. Тем более, насколько я понимаю, у вас уже есть малыш, так?
    спасибо, за ссылку, почитала и за ответ
    анализы конечно обязательно сдавать, так что буду вас, девочки, мучать с вопросами где и у кого)).

ребенок есть, но он от первого брака, общих детей у нас нет(

Девочки, а еще вопрос!
    почему по результату гистологии врач сказал мне скорее всего вирусная инфекция была.... и было решено ждать цитологию.
    А в МГЦ сказали, что дело не в скрытых инфекциях совсем и типа их они не обнаружили..........................
    или я туплю...., но я правда плохо все эти тонкости понимаю, я и не готова была к такому повороту событий, после первой идеальной беременности и родов.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для fortunato

Отксерила все свои анализы (ну почти все, несколько уже лень было..) - 57 листов... Это ж сколько деревьев...

Страница 612 из 7552 « Первая 11251256260260860961061161261361461561662266271211121612 Последняя »