Страница 11 из 1001 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

1. ответ для MissU , на сообщение « А я не могу себя заставить за тряпками... »
    Частый гость Аватар для Олифка

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю, откуда растут у меня руки
    буээээээээээээээээээээээ

Маша, у меня та же проблема прям беда какая то Сейчас уже миллион игрушек, складывать некуда

А еще, а еще.............У меня много знакомых, которые родили пол года назад или родят этим летом, и у всех почти мальчики, у кого старшая девка, то малой малец будет, что за наказание ко мне а? не честно так.....................на самом деле, чего то одни мальчики рождаться стали....
    у меня в окружении поголоно одни пацаны были,пока я дунькой беременная была...
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    А я все как бабко на почту хожу, мне даже лень было на карту оформлять, вот я амеба-то засохшая
    бабко янко
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Оль, меня чего то масштабы сборов и жранины детячей пугают..вот 17ого мама приедет буду её уговаривать может согласится со мной поехать...
    то то и оно.. меня тоже в шокэ вгоняют эти масштабы. одной смесью же кормиь не будешь

поэтому зимой не поедем ни куда. я еще не теряю надежду в апреле реализовать поездку семейную на годовщину свадьбы нашей..только чую задним местом, что мужа не отпустит одна сука(работа)

ирка, пусть с новым режимом все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вера, мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

аллка, толясику тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас с утра темпы нет ночью моя малышечка маялась - высокая температура была, кашель не проходит и ручьи бегут...

девчи, что покапать от таких соплей??
    я аквамарис и виброцил до одного места

2. ответ для криста , на сообщение « Я тут в магаз ходила с детями и с... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    Злая женщинО Ира зачем-то кинула нам еще один сайт с игрухами. и там сижу теперь))))

А мне его Юлька запретила перед НГ кидать, так хоть счас Я эту забивалку там за 600 руб. урвала!
    А вообще, там цены - тыдыщ полный Я плэнтойс в закупке на ЛВ обычно покупаю, просто 600 рэ - это совсем закупочная цена была - грех не взять
    А Селекту только там и можно купить, мы с Алиной по вечерам в их игры и играем )

3. ответ для Mirrra , на сообщение « :065: А мне его Юлька запретила перед... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    ирка, пусть с новым режимом все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас с утра темпы нет ночью моя малышечка маялась - высокая температура была, кашель не проходит и ручьи бегут...

Оль, а протаргол? Нам врач выписывала в декабре, когда мы жуткими соплями мучались.
    Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мужьям (Вериному и Аллиному) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
    А Ромику на легкий переход к новому режиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Олифка , на сообщение « буээээээээээээээээээээээ у меня... »
    Хранитель Аватар для криста

буээээээээээээээээээээээ

бабко янко

то то и оно.. меня тоже в шокэ вгоняют эти масштабы. одной смесью же кормиь не будешь

поэтому зимой не поедем ни куда. я еще не теряю надежду в апреле реализовать поездку семейную на годовщину свадьбы нашей..только чую задним местом, что мужа не отпустит одна сука(работа)

Оль, промывай физраствором, высасывай, а из капель нам помог отривин беби, капли которые

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

5. ответ для Mirrra , на сообщение « :065: А мне его Юлька запретила перед... »
    Частый гость Аватар для НатАкс

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

А мне его Юлька запретила перед НГ кидать, так хоть счас Я эту забивалку там за 600 руб. урвала!
    А вообще, там цены - тыдыщ полный Я плэнтойс в закупке на ЛВ обычно покупаю, просто 600 рэ - это совсем закупочная цена была - грех не взять
    А Селекту только там и можно купить, мы с Алиной по вечерам в их игры и играем )
    Ир, а ты книги на Крупе покупаешь- это в ДК Крупской что-ли? и ездишь туда сама?
    Ты кресло продала?
    Вы с тётей занимаетесь?

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
    1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
    2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
    3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
    4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
    5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
    6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
    6 мес два нижних зуба

6. ответ для криста , на сообщение « так, мне кинь сыль, где шаришь:073: »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Девочки, на всякий случай касаемо сроков получения книжек.
    Гномы
    В хорошем раскладе я смогу их раздать на следующей неделе. В плохом - числам к 20. Это связано с тем, что они идут под заказ. И заказ ждать до 6 дней. 10го закажу, числу к 16 (вплохом варианте) они будут. Постараюсь забрать на следующий день, но в жизни всякое бывает.
    Животные
    На складе обещают появиться 18 февраля. Закажу-то я их 10, но получу не раньше 19го.

Если кого-то сроки не устраивают, свистните. Я заказываю не с закрытых складов. Можете сделать это сами.
    Ой, надо не забыть тебе заказик скинуть!

Язва Девчи, не поверю, никто криминал не сомтрит. Все живут на розовом облачке и какают бабочками
    Я не смотрю, мне это неприятно и неинтересно. Но я вообще редко телек смотрю. Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.

Я ниче не покупаю, нам подарили ворох уже всего.
    Похвастайся, что Арси больше всего нравится?

Маша, у меня та же проблема прям беда какая то Сейчас уже миллион игрушек, складывать некуда

А еще, а еще.............У меня много знакомых, которые родили пол года назад или родят этим летом, и у всех почти мальчики, у кого старшая девка, то малой малец будет, что за наказание ко мне а? не честно так.....................на самом деле, чего то одни мальчики рождаться стали....
    Ты что такое говоришь? Какое наказание и нечестность? У тебя две чудные дочки. А хочешь мальчика - иди за третьим
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Олифка , на сообщение « буээээээээээээээээээээээ у меня... »
    Частый гость Аватар для НатАкс

Оля, а деринат Вам не прописывали? он как лечебные капли. ну и проторгол= тока говорят что его надо обязательно по схеме капать- тогда помогает. я схемы не знаю. Дуньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
    1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
    2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
    3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
    4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
    5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
    6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
    6 мес два нижних зуба

8. ответ для Denial , на сообщение « Ой, надо не забыть тебе заказик... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Я не смотрю, мне это неприятно и неинтересно. Но я вообще редко телек смотрю. Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.

Ты что такое говоришь? Какое наказание и нечестность? У тебя две чудные дочки. А хочешь мальчика - иди за третьим
    Да я рада, что у меня 2 дочки, за 3 пойду конечно

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Старожил Аватар для Denial

буээээээээээээээээээээээ

бабко янко

Оля, я насморк так лечила:
    1) називин детский
    2) аквамарис или аквалор. Можно еще Квикс - в нем полезных веществ в несколько раз больше, мне недавно врач сказала, по возрасту уже можно нам
    3) отсосать сопли отривин бэйби
    4) протаргол
    Вот такой туалет носа, как это врачи называют. И так - одно за одним 3 раза в день. Називин можно 5 дней капать, не больше. Протаргол мы без рецепта покупали. Метод ударный, но действенный. Промывать нос аквалором и отсасывать сопли можно по мере необходимости в течение дня.
    Поправляйтесь!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Denial , на сообщение « Ой, надо не забыть тебе заказик... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

Газеты рвать

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Страница 11 из 1001 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »