| |
|
весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Частый гость
 Сообщение от Пятачишка
Наташ, а зачем? Не, мне правда интересно. Может я чего-то не совсем понимаю в воспитании или совсем не понимаю. Это нормы какие-то - махать ручкой, показывать глазки?
Я без наездов, правда.
А потому что я так хочу. хочу общаться со своим ребёнком на темы по возрасту. потому что я знаю, что он это знает, но показывать не хочет, а включает дурака. И потому что с кашей узнать что он от меня ещё знает но скрывает оказалось очень легко. он оказывается даже знает, что машинка- это машинка. И отличненько мне её показал и в живую и на картинке.
Тока не думайте, что это было гестапо- не скажешь не получишь. Нет. Нам было весело очень. Осебенно мне. 
Заниматься за едой я не буду, но проверочки периодически устраивать буду. А про нормы- конечно есть нормы развития среднестатистического ребёнка. И на них нужно просто ориентироваться. Ты же не будешь это отрицать? Как и то, что подгонять под нормы своего ребёнка мало кто будет.
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Хранитель

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Элита
 Сообщение от Пятачишка
Наташ, а зачем? Не, мне правда интересно. Может я чего-то не совсем понимаю в воспитании или совсем не понимаю. Это нормы какие-то - махать ручкой, показывать глазки?
Я без наездов, правда.
вер привет.в принципе ребёнок должен знать где глазки,где носик....у всех то свои методы учения)я вот ещё не показывала ему где у него)))старший ему всё показывает.тыкает в носик и говорит что это))а потом на себе показывает.
ээх если б было б свободное время то я б не выходила вечно из сумерка а сидела тут в форумной жизне.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста
-
Элита
 Сообщение от Пятачишка
Вся в тебя! 
Думаешь ты одна такая?  
Я не смотрю криминал. Не люблю. И чернуху не смотрю. Детективы только добрые. Живу на розовом облачке и знать ничего не хочу. вокруг меня забор!
Бабочками пока не выходит ...... но уже приближаюсь к розочкам.
Гляди тут http://vk.com/app1995682_490773?from...#!club19410614
три темы про закупки гномов и фишер прайсовсих книжек.
Про Машу - точно!
Ир, я надеюсь вы их не списком учите ....... типа по алфавиту .....
Вер, спасибо за ссыль на игру Загадочный дом
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
-
Гость
 Сообщение от НатАкс
А потому что я так хочу. хочу общаться со своим ребёнком на темы по возрасту. потому что я знаю, что он это знает, но показывать не хочет, а включает дурака. И потому что с кашей узнать что он от меня ещё знает но скрывает оказалось очень легко. он оказывается даже знает, что машинка- это машинка. И отличненько мне её показал и в живую и на картинке.
Тока не думайте, что это было гестапо- не скажешь не получишь. Нет. Нам было весело очень. Осебенно мне.  
Заниматься за едой я не буду, но проверочки периодически устраивать буду. А про нормы- конечно есть нормы развития среднестатистического ребёнка. И на них нужно просто ориентироваться. Ты же не будешь это отрицать? Как и то, что подгонять под нормы своего ребёнка мало кто будет.
"Я так хочу" - мне абсолютно понятно.
Я правда на всякий случай спросила. Вдруг я что-то упускаю. Может надавить пора?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от marykate
давайте лучше о чём нибудь весёлом поговорим 
что т я даже не знаю какие игрухи им в год нужны.кто что покупал уже?
Я ниче не покупаю, нам подарили ворох уже всего.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Хранитель
 Сообщение от marykate
давайте лучше о чём нибудь весёлом поговорим 
что т я даже не знаю какие игрухи им в год нужны.кто что покупал уже?
Маша, у меня та же проблема прям беда какая то Сейчас уже миллион игрушек, складывать некуда
А еще, а еще.............У меня много знакомых, которые родили пол года назад или родят этим летом, и у всех почти мальчики, у кого старшая девка, то малой малец будет, что за наказание ко мне а? не честно так.....................на самом деле, чего то одни мальчики рождаться стали....