Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 598 из 7552 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    "моя Г просто-г..."-под столом просто, спасибо, порадовала.

Да, при недостаточности ЖТ нужен доп. прогик-буду с Утриком возиться (на Дюф печенка не очень хорошо среагировала в прошлый раз)
    Нуууу, если бы надуманные- тогда бы и ЗБ тоже не было....-как-то хочется для себя понять-где соломку стелить....
    Не сейчас-у мужа после антибиотиков мало времени прошло. Не март-потому что в ТОТ март мы и забеременели...-Психологически проще его пропустить.

Так ты, Ален в этом цикле- строго после О попей доп. прогик-и киста уйдет!!!-делов то.
    Так ЗБ могла быть и у абсолютно здоровых людей, да и спермик, может, какой-нибудь никакой добежал..
    А я вот не знаю по поводу месяца.. вот, если б можно было нам в ноябре планировать, я б планировала, но нам нельзя было

Что-то сомневаюсь, что будет О в этом цикле

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я ж еще у нее три недели на сохранении провалялась, это тоже, наверное, повлияло.
    Хотя у моей подружке малышу три годика, тоже планировала его после выкидышей с Мишариной, сейчас пошла к ней за вторым, а та, оказалось, даже диагнозы ее помнит (там карточки сменились в отта, поэтому шпаргалок у нее точно не было).
    какая память у неё - ого-го!!!

Девы, я мыслями уже в отпуске

4. ответ для fortunato , на сообщение « какая память у неё - ого-го!!! :ded: »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    какая память у неё - ого-го!!!
    да, хотя вот так и не скажешь, мы с ней особо не болтали по душам и вообще, отношения врач-пациент, даже я не плакала ни разу у нее в кабинете (на узи тока разочек при ней), а все равно помнит

5. ответ для все хорошо , на сообщение « Девы, я мыслями уже в... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, я мыслями уже в отпуске
    это в каком? в сентябрьском уже что ли?)))

да, хотя вот так и не скажешь, мы с ней особо не болтали по душам и вообще, отношения врач-пациент, даже я не плакала ни разу у нее в кабинете (на узи тока разочек при ней), а все равно помнит
    )))))))))))))) я вот со своей Г тоже не особо по душам, но слезы на глазах были не раз... в основном, слезы ярости... )))

7. ответ для fortunato , на сообщение « )))))))))))))) я вот со своей Г тоже не... »

... в основном, слезы ярости... )))
    твоя, наверное, тебя тоже долго помнить будет

8. ответ для fortunato , на сообщение « Так ЗБ могла быть и у абсолютно... »

Так ЗБ могла быть и у абсолютно здоровых людей, да и спермик, может, какой-нибудь никакой добежал..
    А я вот не знаю по поводу месяца.. вот, если б можно было нам в ноябре планировать, я б планировала, но нам нельзя было

Что-то сомневаюсь, что будет О в этом цикле
    Да, я понимаю, что "случайность" произошедшего тоже исключать нельзя (генетику-то мы не делали ,хммм,-"материала"-оказалась бы хромосомная патология-спокойно бы уже планировали)....
    (еще почему не в марте-чисто наш с мужем "загон"-не в пост-вот-помидорками не кидаться. )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

твоя, наверное, тебя тоже долго помнить будет

ага, я в последний раз, когда зашла к ней в кабинет, карточку мою так подвинула к ней поближе со словами "Я К.....", она на меня так странно посмотрела.. А потом уже в споре припомнила мне это и сказала "И еще говорит мне, кто она! Да тебя забудешь! Только ты одна так споришь со мной!!" ....

10. ответ для fortunato , на сообщение « )))))))))))))) я вот со своей Г тоже не... »

)))))))))))))) я вот со своей Г тоже не особо по душам, но слезы на глазах были не раз... в основном, слезы ярости... )))
    Млин, да уходи ты от неё-раз она такая!!!!-Желаю, чтобы вы с Мишариной друг-другу "подошли"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 598 из 7552 « Первая 9849854858859459559659759859960060160260864869810981598 Последняя »