|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
да? я даже не знала
а наши "масипуськи" не жалуются и 30 человек сегодня в классе ( ттт. не болеют)
В классе, наверное, обогреватель стоит. А в коридорах и в классах старшей школы - кошмар. Ну и физры же нет у вас, правильно? В зале-то минусовая температура...
а у нас не с пятого класса разве второй язык?
С пятого!
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от NataGrinchik
вы учтите программу, по которой Ваш ребенок будет учиться в 1м классе! какой смысл искать хорошую подготовку, если она будет проходить по другой программе/пособиям нежели обучение 1го класса в школе, в которую пойдет Ваш ребенок?
Кстати..да
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
В классе, наверное, обогреватель стоит. А в коридорах и в классах старшей школы - кошмар. Ну и физры же нет у вас, правильно? В зале-то минусовая температура...
С пятого!
физ-ры давно нет - болел физрук
оздоровительная гимнастика только в классе
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
С пятого!
эх, испанский бы!
-
Хранитель
физ-ры давно нет - болел физрук
оздоровительная гимнастика только в классе
Вот-вот
эх, испанский бы!
Увы... Французский с немецким на выбор
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Вот-вот
Увы... Французский с немецким на выбор 
тогда франзуский будет
а как разделение проходит? по классам или как ?
раньше у нас в школе класс делили пополам принудительно и я до сих пор помню свои волнения,когда спики оглашали - так не хотела немецкий
-
Активный участник
А почему о 15 школе никто не пишет? Там совсем всё плохо?
Я сама её закончила 10 лет назад и у меня о ней остались самые тёплые воспоминания
И учиться было интересно, и подготовка давалась хорошая, в институт поступать легко было.
Правда я слышала, что там потом вся администрация поменялась, ушли многие учителя...
Неужели она так испортилась?
-
 Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
А почему о 15 школе никто не пишет? Там совсем всё плохо?
Я сама её закончила 10 лет назад и у меня о ней остались самые тёплые воспоминания 
И учиться было интересно, и подготовка давалась хорошая, в институт поступать легко было.
Правда я слышала, что там потом вся администрация поменялась, ушли многие учителя...
Неужели она так испортилась?
Пока коллектив так и не собран
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое 
-
Хранитель
тогда франзуский будет
а как разделение проходит? по классам или как ?
раньше у нас в школе класс делили пополам принудительно и я до сих пор помню свои волнения,когда спики оглашали - так не хотела немецкий 
Не знаю... В дочкином классе все немецкий учат (одна удительница очень хорошая, со второй проблемы - по дочкиным отзывам, но она у хорошей учится), а мелких еще не распределяли.
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Не знаю... В дочкином классе все немецкий учат (одна удительница очень хорошая, со второй проблемы - по дочкиным отзывам, но она у хорошей учится), а мелких еще не распределяли.
а если мы не захотим немецкий , то что делают в таких случаях?