Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 590 из 7552 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Не, утрик (за редким исключением)... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Не, утрик (за редким исключением) вагинально. А цикл у меня длинный не то слово! О, когда и бывает, то не раньше 20-25-гоДЦ, а то и позже (и на 36ДЦ была как-то). Просто Г моя как заведенная по схеме работает..
    А так, вообще-то, у меня даже и на ДФ намека нет сейчас..
    Поделюсь опытом, мне врач назначил утрик с 16 по 25 день, я упиралась изо всех сил, говорила, что у меня цикл длинный и я так никогда не забеременею, он настаивал, я сдалась, в результате, овуляция у меня (по непонятным для меня причинам) стала наступать восремя со второго цикла, т.е. вот эта растянутость цикла влияла на образование ДФ в следующем цикле......вот такие интерестности, собственно, вот так на утрике текущая Б и наступила, т.е. я его решила один цикл не принимать и в этом же цикле Б и случилась, овуляции в цикле на утрике подтверждены и узи и тестами и ощущениями,т.е. они реально были.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Поделюсь опытом, мне врач назначил утрик с 16 по 25 день, я упиралась изо всех сил, говорила, что у меня цикл длинный и я так никогда не забеременею, он настаивал, я сдалась, в результате, овуляция у меня (по непонятным для меня причинам) стала наступать восремя со второго цикла, т.е. вот эта растянутость цикла влияла на образование ДФ в следующем цикле......вот такие интерестности, собственно, вот так на утрике текущая Б и наступила, т.е. я его решила один цикл не принимать и в этом же цикле Б и случилась, овуляции в цикле на утрике подтверждены и узи и тестами и ощущениями,т.е. они реально были.
    Спасибо за то, что поделилась опытом .
    У меня было так:
    принимала утрик с 16 по 25ДЦ 3 цикла, на четвертый цикл решила последить за БТ и начала в тот цикл принимать утрик не с 16, а с 20ДЦ - в тот цикл я и заБ (ЗБ) при ПА где-то за пару дней до О.. . Вот тот цикл - http://www.babyplan.ru/index.php?app...ate=2010-09-11

Наш человек Аватар для ylchik

А я сегодня на работе, после длинных выходных, не выспалась совсем..........и так хочется отпуска.Организм требует моря))))

Девочки, хотела спросить про ЖК, я еще после операции к ним так и не ходила............врач мой говорит и не надо к ним пока вообще ходить.А я не все анализы от них получила(кровь на инфекции) и карту они обменную на меня завели.......
    Как думаете сходить или уж потом действительно?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для ylchik , на сообщение « А я сегодня на работе, после длинных... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    А я сегодня на работе, после длинных выходных, не выспалась совсем..........и так хочется отпуска.Организм требует моря))))

Девочки, хотела спросить про ЖК, я еще после операции к ним так и не ходила............врач мой говорит и не надо к ним пока вообще ходить.А я не все анализы от них получила(корвь на инфекции) и карту они обменную на меня завели.......
    Как думаете сходить или уж потом действительно?
    А что мешает сходить? Сходи сейчас! "Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

Написала я консультанту в интернете мою динамику ФСГ, она ответила сначала, что нужно обязательно АМГ сдать, а потом я ей написала, что по УЗИ МФЯ, так она сказала, что в таком случае, АМГ, скорее всего хороший очень

5. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо за то, что поделилась опытом... »

Спасибо за то, что поделилась опытом .
    У меня было так:
    принимала утрик с 16 по 25ДЦ 3 цикла, на четвертый цикл решила последить за БТ и начала в тот цикл принимать утрик не с 16, а с 20ДЦ - в тот цикл я и заБ (ЗБ) при ПА где-то за пару дней до О.. . Вот тот цикл - http://www.babyplan.ru/index.php?app...ate=2010-09-11
    кстати, похожая ситуация! у меня тоже этот цикл длиннее, т.е. О где-то на 20 день и была

кстати, похожая ситуация! у меня тоже этот цикл длиннее, т.е. О где-то на 20 день и была
    так вот как думаешь, принимать сейчас утрик с 16ДЦ или дождаться, когда врач сама назначит? (поорет на меня и назначит)

так вот как думаешь, принимать сейчас утрик с 16ДЦ или дождаться, когда врач сама назначит? (поорет на меня и назначит)
    тут надо взвесить, что ты теряешь в каждом из вариантов, я вообще за эксперименты

тут надо взвесить, что ты теряешь в каждом из вариантов, я вообще за эксперименты
    ) я вообще против экспериментов...)) особенно надо мной..)))
    ну вот пока что мне кажется, что пару дней погоды не делают.. просто не знаю, уйдет ли киста, если непринимать прогик..

Взялась я сейчас за дело - ксерю ВСЁ для Мишариной..))

10. ответ для fortunato , на сообщение « ) я вообще против экспериментов...))... »

) я вообще против экспериментов...)) особенно надо мной..)))
    ну вот пока что мне кажется, что пару дней погоды не делают.. просто не знаю, уйдет ли киста, если непринимать прогик..
    он всяко простимулирует процесс, быстрее будут события происходить, а так у меня и по 70 дней циклы были - тут никаких нервов не хватит

Страница 590 из 7552 « Первая 9049054058058658758858959059159259359460064069010901590 Последняя »