|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
я так понимаю, что суп - это когда овощи варятся на овощном бульоне
Чет я совсем запуталась. Вы может имели в виду на мясном бульоне?
Меня зовут Настя.
-
Элита
Девочки, всем спасибо за ответы про мясо!
-
Небожитель
 Сообщение от puma-anis
Чет я совсем запуталась. Вы может имели в виду на мясном бульоне? 
да, и пожидче. это я называю супом. А если мясо отдельно, овощи отдельно - это типа второе.
-
Элита
А мы сегодня поррбовали кашу гречневую молочную Хумана, написано без сахара. Единственное, вкуса гречи вообще нет и очень разит ванилином.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
А мы сегодня поррбовали кашу гречневую молочную Хумана, написано без сахара. Единственное, вкуса гречи вообще нет и очень разит ванилином.
а в составе ванилин не заявлен?
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Хранитель
У меня сегодня ребенок впервые съел кашу,которую я ему сама сварила(греча).И прям с удовольствием таким Все бы ничего,но я,видимо,попала на варку не только овощей,но икаш тепрь
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
У меня сегодня ребенок впервые съел кашу,которую я ему сама сварила(греча).И прям с удовольствием таким  Все бы ничего,но я,видимо,попала на варку не только овощей,но икаш тепрь