|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
Кондей там центральный, работал отменно, мы его врубали перед уходом, а когда возвращались в номер выключали, был приятный холодок, но ничего не дуло. Детвору постоянно чем то развлекали, но у меня парень не любитель групповой тусни, поэтому точно не расскажу. Знаю только, что мимо отдыхающих периодически проносились то толпы индейцев, то пираты, с воплями и гиканьем, значит им было весело. Мини клуб большой, со своим туалетом, мультиками и настольными играми, есть немного атракционов за деньги, кждое утро территорию детского миниклуба пылесосили от сосновых иголок ![](images/smilies/010.gif) . На детскй анимации мы не были ни разу, нам это было не интересно.
Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
Я уже задолбала всех подобными вопросами![3](images/smilies/051.gif)
Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
Если прикините, мне расскажите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю
Я уже задолбала всех подобными вопросами ![3](images/smilies/051.gif)
Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
Если прикините, мне расскажите ![6](images/smilies/006.gif)
пыталась, но Я плохо с отелями знакома - 15 минут потратила а не нашла ни одного отеля 9 случайно выбирала названия) чтоб и измосквы и изпитера продавался
а больше пока не искала , времени не было
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?
-
Элита
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какое время вылета на начало июня в прошлые годы было у Санмара туда и обратно?
-
О девочки почитала вас, началась паника.... насчет влажности... в этом году выбрала аланию, читала там климат сухой, расматривала еще кемер но сразу отмела из-за влажности, нам врачи сказали сухой климат должен быть -алергик сынок, были пору лет назад в сиде в конце мая было нормально, ничего сверхестественного я не заметила, сильно алания влажней сиде??? в конце мая ??
-
Участник
Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosmerta
Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?
посмотрите у санмара на 21 день может получиться.....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
я думаю в 160 уложитесь... Но на 100% не знаю...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаЗн
Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?
А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть.. ![8](images/smilies/005.gif)
Я через Корал покупала.
А май мне никак не подходит, мне нужно именно с 9 июня.
Меня волнует вопрос - действительно ли повторно тот же отль нельзя забронировать?????