Страница 303 из 1003 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! а подскажите, если... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Кондей там центральный, работал отменно, мы его врубали перед уходом, а когда возвращались в номер выключали, был приятный холодок, но ничего не дуло. Детвору постоянно чем то развлекали, но у меня парень не любитель групповой тусни, поэтому точно не расскажу. Знаю только, что мимо отдыхающих периодически проносились то толпы индейцев, то пираты, с воплями и гиканьем, значит им было весело. Мини клуб большой, со своим туалетом, мультиками и настольными играми, есть немного атракционов за деньги, кждое утро территорию детского миниклуба пылесосили от сосновых иголок. На детскй анимации мы не были ни разу, нам это было не интересно.
    Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
    Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
    Я уже задолбала всех подобными вопросами
    Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
    Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
    Если прикините, мне расскажите

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Оооо, вот это вот именно то, что нам... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Оооо, вот это вот именно то, что нам нужно!!!
    Но я уже в сторону Эгейского моря опять смотрю

Я уже задолбала всех подобными вопросами
    Но тайну никто не открыл, потому как неизвестно это просто.
    Думаю, что можно провести эксперимент и просто сравнить цены на какие-то другие уже предложенные отели из Москвы и из Питера и прикинуть разницу (это я только что додумалась).
    Если прикините, мне расскажите
    пыталась, но Я плохо с отелями знакома - 15 минут потратила а не нашла ни одного отеля 9 случайно выбирала названия) чтоб и измосквы и изпитера продавался
    а больше пока не искала , времени не было

Наш человек Аватар для Rosmerta

Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
    Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
    Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?

Элита Аватар для lusien

Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какое время вылета на начало июня в прошлые годы было у Санмара туда и обратно?

О девочки почитала вас, началась паника.... насчет влажности... в этом году выбрала аланию, читала там климат сухой, расматривала еще кемер но сразу отмела из-за влажности, нам врачи сказали сухой климат должен быть -алергик сынок, были пору лет назад в сиде в конце мая было нормально, ничего сверхестественного я не заметила, сильно алания влажней сиде??? в конце мая ??

Участник Аватар для ЕленаЗн

Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?

7. ответ для Rosmerta , на сообщение « Девочки, посоветуйте, куда податься 2... »

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, куда податься 2 взрослым и 2 деткам (6 лет и 1.5). В этом году ограничены в средствах, поэтому бюджет до 80000. Пока рассматриваем Club Hotel Golf.
    Были в Пекере, Гюле, Кая Сиде, Делфине Ботанике, Камелии...
    Посоветуйте что-нибудь интересно-бюджетное с хорошим входом в море... Планируем пока июнь - 2 недели, но рассматриваю и конец мая - может тогда на 21 день получится?
    посмотрите у санмара на 21 день может получиться.....

8. ответ для annasashanastya , на сообщение « доброе утро! а подскажите, если... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    доброе утро! а подскажите, если иберотель из москвы 130-140 тыс (2+ ребенок 1) - то по опыту прошлых лет из питера будет примерно на сколько дороже? около 10 тысяч или 20 или 30? мне надо в 160 тыс уложиться - может, и ждать не стоит - брать по РБ какой другой отель, если очевидно что ибер будет сильно дороже моего бюджета...
    я думаю в 160 уложитесь... Но на 100% не знаю...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

9. ответ для ЕленаЗн , на сообщение « Девочки, а скажите пожалуйста. Я... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от ЕленаЗн Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите пожалуйста. Я забронировала отель еще в январе, на него еще действует РБ, если я сейчас от него отказываюсь, то плачу штраф. С этим согласна. А вот момент, что я его после отказа повторно забронировать не имею право - для меня не очень понятен. Ситуация в том, что он сейчас подешевел, и если я отказываюсь от брони на 13 ночей, плачу штраф и повторно бронирую на 14 ночей - по деньгам выхожу на ту же сумму. Или так все таки незя?
    А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть..

10. ответ для ex Mariza , на сообщение « А вы про какое ТО, я вот тоже самое... »
    Участник Аватар для ЕленаЗн

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    А вы про какое ТО, я вот тоже самое пытаюсь провернуть у Санмара, но дату еще на один день сдвинуть..
    Я через Корал покупала.

А май мне никак не подходит, мне нужно именно с 9 июня.

Меня волнует вопрос - действительно ли повторно тот же отль нельзя забронировать?????

Страница 303 из 1003 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »