Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 588 из 7552 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Ну да, только вот я думаю, а может это... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну да, только вот я думаю, а может это киста мне выделила чуть больше эстрадиола??..
    К Мишариной 16-го. а к моей Г 13-го.. Это будет 18ДЦ, боюсь, что моя опять меня заругает, что я не начала с 16ДЦ прогик принимать (а я боюсь его опять начинать, т.к. вдруг опять киста будет).. вот и не знаю..
    Ну вот, смотри, по словам того же Зимина (УЗИста+ акушера-гинеколога)-иногда достаточно добавить дополнительный прогик во вторую фазу, чтобы поднялись-выровнялись и гормоны первой фазы (на мой вопрос о целесообразности приема эстрогенов в первую фазу и прогика во вторую)-может это как раз и произошло в твоем случае?-тогда ты, действительно напрасно не стала доп. прогик принимать в этом цикле.
    Гормошки же не быстро действуют-так бы потихоньку и подровнялись-на протяжении нескольких циклов...?-ну это предположение...
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну вот, смотри, по словам того же... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Девочки, я на вас потом посмотрю

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну вот, смотри, по словам того же... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну вот, смотри, по словам того же Зимина (УЗИста+ акушера-гинеколога)-иногда достаточно добавить дополнительный прогик во вторую фазу, чтобы поднялись-выровнялись и гормоны первой фазы (на мой вопрос о целесообразности приема эстрогенов в первую фазу и прогика во вторую)-может это как раз и произошло в твоем случае?-тогда ты, действительно напрасно не стала доп. прогик принимать в этом цикле.
    Гормошки же не быстро действуют-так бы потихоньку и подровнялись-на протяжении нескольких циклов...?-ну это предположение...
    Я еще не не стала принимать прогик - сегодня 14ДЦ. Просто, по идее, я должна была прийти к моей Г сразу после получения рез-та анализов в этом цикле, а я записалась только на 18ДЦ.. так что прогик на этот цикл она мне не прописывала, но я думаю, что прописала бы с 16ДЦ.. А так непонятно - начинать самой или нет?
    Ну и про то, что благодаря прогику во второй фазе выравниваются гормоны - может и так, только я ведь и раньше принимала его, а эстрадиол при этом все равно уверенно полз вниз - как так?

Вот мое вчерашнее УЗИ:
    Эндометрий 5.8мм, однородный, пролиферативного типа, без паталогических включений; ПЯ: 33х18мм, фолликулы Д4-5мм, множественные, числом более 15 по всему объему яичника; ЛЯ: 38х28мм, фолликулы Д4-5мм, множественные, числом более 15 по всему объему яичника. Содержит кистозное ненапряженное образование Д37х21х24мм с анэхогенным внутренним содержимым. Жидкость в малом тазу не лоцируется. Вены малого таза не расширены. Заключение: УЗ-признаки мультифолликулярных яичников. Киста левого яичника.

Может, если что, то и с 18ДЦ прогик нормально начать? У меня ж НМЦ и вторая фаза не с 14-16ДЦ начинается..

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Девочки, я на вас потом посмотрю

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Ну вот, смотри, по словам того же... »

Девочки, привет!
    Вчера все обсудила в семье, пришли к выводу, что так как вакансия у мужа на работе открывается в апреле-мае, то до этого времени я работаю у себя. Пришла с этим, чтобы сказать начальнику, что остаюсь, а он меня сразу с утра вызвал и сказал, что сокращает мне рабочий день - я работаю с 10 до 18, вместо 9.30 -18.30 и прибавляет еще 3000, то есть всего 7000Вот как бывает!Порадуйтесь за меня

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, привет!:flower: Вчера все... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера все обсудила в семье, пришли к выводу, что так как вакансия у мужа на работе открывается в апреле-мае, то до этого времени я работаю у себя. Пришла с этим, чтобы сказать начальнику, что остаюсь, а он меня сразу с утра вызвал и сказал, что сокращает мне рабочий день - я работаю с 10 до 18, вместо 9.30 -18.30 и прибавляет еще 3000, то есть всего 7000Вот как бывает!Порадуйтесь за меня
    Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! ))))))

7. ответ для fortunato , на сообщение « Я еще не не стала принимать прогик -... »

Я еще не не стала принимать прогик - сегодня 14ДЦ. Просто, по идее, я должна была прийти к моей Г сразу после получения рез-та анализов в этом цикле, а я записалась только на 18ДЦ.. так что прогик на этот цикл она мне не прописывала, но я думаю, что прописала бы с 16ДЦ.. А так непонятно - начинать самой или нет?
    Ну и про то, что благодаря прогику во второй фазе выравниваются гормоны - может и так, только я ведь и раньше принимала его, а эстрадиол при этом все равно уверенно полз вниз - как так?
    Тебе Г только на один цикл что ли доп.прогик назначила??? И сказала-что посмотрим-как организм отреагирует? А ты теперь к ней попадешь, когда уже надо самой решить-"пить или не пить"?-правильно я поняла? А пораньше никак не попасть к ней или хотя бы позвонить?
    Раньше-это тогда с Гормелем в первую фазу? Или ты его уже пила просто во 2 фазу? (и тогда кист не было-а сейчас есть.... -Вопрос-что поменялось, что оьт доп. прогика пошли кисты? )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! ))))))... »

Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! ))))))
    Я вообще в радостном шоке

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, привет!:flower: Вчера все... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот что значит-"Утро вечера мудренее!!!!"
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Тебе Г только на один цикл что ли... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Тебе Г только на один цикл что ли доп.прогик назначила??? И сказала-что посмотрим-как организм отреагирует? А ты теперь к ней попадешь, когда уже надо самой решить-"пить или не пить"?-правильно я поняла? А пораньше никак не попасть к ней или хотя бы позвонить?
    Раньше-это тогда с Гормелем в первую фазу? Или ты его уже пила просто во 2 фазу? (и тогда кист не было-а сейчас есть.... -Вопрос-что поменялось, что оьт доп. прогика пошли кисты? )
    Раньше я принимала только утрик, а в тот цикл, когда образовалась киста - дюф. Но вот потом снова утрик и та киста, что на дюфе появилась ушла, но на утрике новая появилась.. вот так.. А Гормель я принимала ежедневно а не по фазам, но это было еще до ЗБ .

Да, Г на этот цикл не прписывала прогик, т.к. надо было посмотреть, что с кистой, а дальше по обстоятельствам. Позвонить моей Г никак (только через регистратуру запись на прием и все) и раньше прийти никак, т.к. сегодня я не могу (да и записи к ней нет на сегодня), завтра она не принимает, так что только по моей записи - в пн. (а это 18ДЦ).

Страница 588 из 7552 « Первая 8848853857858458558658758858959059159259863868810881588 Последняя »